SVYATODAN детки мои СВЯТОслав и ДАНиил
|
"время" - название моей рок группы... Когда-то болел музыкой.
Любой может стать любым.
мое любимое слово - Лапусик
Rishar планировалось изначально, но была не внимательна и получилось Risar.
Хотелось благозвучный ник, ни к чему не обязывающий, но интересный тем, что девичий ник с как бы более мужским уклоном... (работа на тот момент была такая, что женщиной себя как-то мало чувствовала...)
сто лет назад, когда еще не было мобильных телефонов, моя подружка звонила своим женатым друзьям на домашний, и, если трубку брала жена.... на вопрос "а кто ЕГО спрашивает", - отвечала : Подруга Детства
и вот, спустя много лет, я выбрала такой добрый ник)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
пчела-это наша фамильное прозвище,а 13-день рождения![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Кэсси - с дневнегаэльского "кошка, хранительница очага"... когда то была главой эльфийского форума
мой ник - любимая вещь, любимого М.Джексона![]()
Brillance- девушки наверное знают, что это краска для волос. Надо было срочно придумать имя компу, и ничего умного в голову не приходило, лежал рядом журнал, где была реклама краски.вот и прицепился ник %)
Мой ник - это своеобразная игра слов.
Pray - молитва, Prayer - человек, который молится.
Prey - жертва, добыча. Слово Preyer - это как бы нонсенс. Такого слова не существует.
Частичка -er, добавляет слову значение "тот который делает что-либо", а к слову prey это непременимо, ибо prey - это состояние. Во всяком случае в русском языке нет слова "Добычер" или "Жертвер" (Добытчик или Жертвенник - это перевод не этого слова, там другое правило)
Так что, мой ник это синтез слов "Тот который молится" и "Жертва". (Prayer + Prey)
P.S. Я не верующий.
У меня вообще по-дурацкому все вышло. Готовилась к свадьбе и нашла на форуме нужную информацию, но для того чтобы пообщаться с нужными людьми надо было зарегиться и я быстренько укоротила свое имя (Марина), выкинув из него один слог.
Сын- Тимур. Зарегилась ещё будучи беременной))))
мой ник - это тест на IQ , почему то большинство его не проходят ))) как на форуме так и на улице...
мой ник связан со сказкой ,которую люблю до сих пор"Про Шуру и Марусю",написанную Шварцом(помните "Обыкновенное чудо"),про приключения двух девочек(сестер),у которых захлопнулась дверь в квартиру и они путешествовали по дому,так вот в детстве я любила слушать сказку на пластинке эту,своего рода детский триллер,и отсюда и пошло "Марусенька" дома зовут так,т.к. до 18,5 лет у меня была коса до колен и в платочке и под эту сказку .. в детстве ...ну точно Марусенька,а большие буквы получились,т.к. капс лок был нажат))
не люблю когда ник мой как-то сокращают..
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 19.05.2010 в 16:25.
Alpen Rose - название моего любимого ресторана в Риге![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Зашла в тенет-чат с целью поругацца...Ник был до этого--Nikky,это первое,что попало на ум
Я ничего не подпишу
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хзм - це экстрым, е такий джурнал даже
а я еще в свои 14 лет регался,думал наведу страху да шороху соим ником, но готом И сатанистом не был никогда, как меня тут некоторые окрещали, короче веселился сам с собой,
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки