Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 2 из 335 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 6684
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Была бы вилла, не было бы темы. Такова проза нашей жизни.
    Да я вобще не понимаю, где такая фигуристая барышня нашла скупердяя. Обычно чем фигуристей, тем богаче общество окружающее ну и тупее есс-но
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Да я вобще не понимаю, где такая фигуристая барышня нашла скупердяя. Обычно чем фигуристей, тем богаче общество окружающее ну и тупее есс-но
    Вывод-просто улет
    Все обеспеченные тупые,все бедные-умные.Ага))

По теме.
    Сама с таким жила.И,самое смешное,тоже практически 10 лет.
    Это чуть ли не самое ужасное в мужчине-жадность.Особенно в семейной жизни.
    Как то выбирали диван.Сумма была отложена-1000 у.е.Обьехали полгорода.Кожа ему не нравилась-скользит.Дорогая ткань скрипела.Натуральные вставки из дерева-жучки заведутся.В итоге приобрели отечественный диван за 300 долларов.И шо самое интересное,не из за цены,как кто то может подумать! Ни-ни.Просто он был самый хороший)))))))))))

Так что я вас,ТС,хорошо понимаю.И сочувствую.
    Про себя могу сказать,что с годами осталась даже благодарна своей Бывшей Жадине.Так как высшее образование у меня было на зарплату в долларов 300,а так плюнула на все и ушла в торговлю.Что б не отчитываться о тратах. И таки правильно все сделала))))
    Кстати,об отчетах.
    Писала ему списки о потраченных деньгах До РУБЛЯ.И он все проверял,внимательный мой

Зы.На свадебных постельных комплектах проспали 7 законных лет
    Жму вашу руку,ТС.Вы правильно сделали,что ушли от него)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Сама через это прошла: в кафе каждый платит сам за себя, кино, концерт - туда же, перед общими знакомыми и незнакомыми, видившими все это, готова провалиться сквозь землю...
    Еще хуже, когда на робкие (может и зря робкие, надо было понастойчивей) попытки поговорить, переубедить, слышала "ты шо со мной из-за денег?" или еще хуже "любовь за деньги и за подарки называется бл***во"
    обидно... гнать таких в шею

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Вывод-просто улет
    Все обеспеченные тупые,все бедные-умные.Ага))
    У тебя критерий только, бедный или богатый. Я не говорил, что ВСЕ обеспеченные тупые, а бедные умные. Ага...

Сама с таким жила.И,самое смешное,тоже практически 10 лет.
    Ого годами кидаются. А что за год жизни не хватило времени понять, что лучше уже не будет?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    мне бы это "домовитости" хоть чуток....))))))

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    мда.........действительно невесело, сталкивалась сама с таким, не очень-то и радостно мне жилось, хотя сама зарабатывала и на эти деньги не только себя пыталась приодеть, но и " благоверного"........а вот свои кровные считал до копеечки))))))

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    1.У тебя критерий только, бедный или богатый. Я не говорил, что ВСЕ обеспеченные тупые, а бедные умные. Ага...

2.Ого годами кидаются. А что за год жизни не хватило времени понять, что лучше уже не будет?
    1.У меня таких критериев нет-ты сам написал,что естесственно,если обеспеченные,то тупые..или нет?

2.Нет,не хватило.Любовь,видишь ли глаза застит в юности.
    Веришь в человека столько,сколько сил хватает.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от daddy's@girl Посмотреть сообщение
    Это всё цветочки и лютики, мой бывший через суд требует материальной компенсации за годы проведенные со мной, помимо всего того барахла ценного и бесценного, что осталось ему после брака...
    Вау, богатая невеста!! народ, не зевай!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Жадный мужчина в Вашей жизни? Часто ли Вы их встречаете?
    Да здесь полфорума таких. Если не больше.

Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Вам только подарки подавай .
    Замуж из-за подарков выходите?
    Вот я встречался с девушкой 1,5 месяца , возил на седьмой километр 4 раза , одевал , машину ей мыл и заправлял , после всего нашёл у неё презервативы, вот такое спасибо дождался от неё.
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Я считаю , что на протяжении первого года встречаний -НИКАКИХ подарков, чувства мужские -лучший подарок.
    А потом смотреть на её отношение , искренне это всё или нет
    Верно. Если год выдержала, то и дальше будет позволять об себя ноги вытирать. Главное чтобы презервативы покупала сама и использовала их с тем для кого купила, т.е. не для тебя.

10. Вверх #30
    User banned
    В теме даже сказать ничего не могу, с жадными дела не имела, наоборот, дарили что угодно, только намекнуть. Вероятно, дело в моей скромности, я редко прошу. )

11. Вверх #31
    User banned
    Очередной клон.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    В теме даже сказать ничего не могу, с жадными дела не имела, наоборот, дарили что угодно, только намекнуть. Вероятно, дело в моей скромности, я редко прошу. )
    Вы лучше дайте советы в новой темке про проблемы в супружеской жизни , тут клоны -не интересно

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    мда.........действительно невесело, сталкивалась сама с таким, не очень-то и радостно мне жилось, хотя сама зарабатывала и на эти деньги не только себя пыталась приодеть, но и " благоверного"........а вот свои кровные считал до копеечки))))))
    как конфеты в детском саду? сначала кушаем твои, а потом каждый свои? так чтоли?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Вы лучше дайте советы в новой темке про проблемы в супружеской жизни , тут клоны -не интересно
    Почему клоны? У меня у подруги жадный муж, я с удовольствием читаю темку, вдруг почерпну полезное из неведомой мне области. И ей ссылку дала.
    А проблемы в супружеской жизни - это скучно, там всё наперёд известно, нечему поучиться.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    как конфеты в детском саду? сначала кушаем твои, а потом каждый свои? так чтоли?
    немного истории: жадность - это так называемый прародитель "собирательства", собирательство - это то, человеческое качество, которое помогло ему выжить в среде диких зверей до тех пор, пока человек не изобрёл оружие.
    "Жадность" у детей проявляется так рано, что даже трудно заметить этот момент. Дети отбирают лучшие куски у родной матери, из двух предложенных кусков, выбирают бОльший, а лучше - оба. Жадность - так называемый эгоизм ребёнка, позволяющий ему выжить в этом страшном мире.
    Жадность взрослого, скорее всего, это банальный страх невыживания, страх перед жизнью, страх перед людьми. И так далее. Мозга у меня нет, одолжила в соседней теме.

17. Вверх #37
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    От патологически жадных бежать надо сразу, все равно переучить не удастся. Это сродни патологической ревности - скорее болезнь, чем недостаток.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    немного истории: жадность - это так называемый прародитель "собирательства", собирательство - это то, человеческое качество, которое помогло ему выжить в среде диких зверей до тех пор, пока человек не изобрёл оружие.
    "Жадность" у детей проявляется так рано, что даже трудно заметить этот момент. Дети отбирают лучшие куски у родной матери, из двух предложенных кусков, выбирают бОльший, а лучше - оба. Жадность - так называемый эгоизм ребёнка, позволяющий ему выжить в этом страшном мире.
    Жадность взрослого, скорее всего, это банальный страх невыживания, страх перед жизнью, страх перед людьми. И так далее. Мозга у меня нет, одолжила в соседней теме.
    да, но подсознательный страх - это не оправдание. сейчас же жадины не среди диких зверей живут, которые готовы у них отобрать последний кусок. сами же больше теряют, чем "экономят".
    я даже не знаю, что хуже для женщины: когда мужчина жадный или когда расточительный.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    да, но подсознательный страх - это не оправдание. сейчас же жадины не среди диких зверей живут, которые готовы у них отобрать последний кусок. сами же больше теряют, чем "экономят".
    я даже не знаю, что хуже для женщины: когда мужчина жадный или когда расточительный.
    Жадного мужчину свободно может перевоспитать его собственная мать. Обратитесь к свекрови за помощью.

20. Вверх #40
    Обратитесь к свекрови за помощью.

Закрытая тема
Страница 2 из 335 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права