Вывод-просто улет
Все обеспеченные тупые,все бедные-умные.Ага))
По теме.
Сама с таким жила.И,самое смешное,тоже практически 10 лет.
Это чуть ли не самое ужасное в мужчине-жадность.Особенно в семейной жизни.
Как то выбирали диван.Сумма была отложена-1000 у.е.Обьехали полгорода.Кожа ему не нравилась-скользит.Дорогая ткань скрипела.Натуральные вставки из дерева-жучки заведутся.В итоге приобрели отечественный диван за 300 долларов.И шо самое интересное,не из за цены,как кто то может подумать! Ни-ни.Просто он был самый хороший)))))))))))
Так что я вас,ТС,хорошо понимаю.И сочувствую.
Про себя могу сказать,что с годами осталась даже благодарна своей Бывшей Жадине.Так как высшее образование у меня было на зарплату в долларов 300,а так плюнула на все и ушла в торговлю.Что б не отчитываться о тратах. И таки правильно все сделала))))
Кстати,об отчетах.
Писала ему списки о потраченных деньгах До РУБЛЯ.И он все проверял,внимательный мой
Зы.На свадебных постельных комплектах проспали 7 законных лет
Жму вашу руку,ТС.Вы правильно сделали,что ушли от него)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сама через это прошла: в кафе каждый платит сам за себя, кино, концерт - туда же, перед общими знакомыми и незнакомыми, видившими все это, готова провалиться сквозь землю...
Еще хуже, когда на робкие (может и зря робкие, надо было понастойчивей) попытки поговорить, переубедить, слышала "ты шо со мной из-за денег?" или еще хуже "любовь за деньги и за подарки называется бл***во"
обидно... гнать таких в шею
У тебя критерий только, бедный или богатый. Я не говорил, что ВСЕ обеспеченные тупые, а бедные умные. Ага...Вывод-просто улет
Все обеспеченные тупые,все бедные-умные.Ага))
Ого годами кидаются. А что за год жизни не хватило времени понять, что лучше уже не будет?Сама с таким жила.И,самое смешное,тоже практически 10 лет.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
мне бы это "домовитости" хоть чуток....))))))
мда.........действительно невесело, сталкивалась сама с таким, не очень-то и радостно мне жилось, хотя сама зарабатывала и на эти деньги не только себя пыталась приодеть, но и " благоверного"........а вот свои кровные считал до копеечки))))))
В теме даже сказать ничего не могу, с жадными дела не имела, наоборот, дарили что угодно, только намекнуть. Вероятно, дело в моей скромности, я редко прошу.)
Очередной клон.
немного истории: жадность - это так называемый прародитель "собирательства", собирательство - это то, человеческое качество, которое помогло ему выжить в среде диких зверей до тех пор, пока человек не изобрёл оружие.
"Жадность" у детей проявляется так рано, что даже трудно заметить этот момент. Дети отбирают лучшие куски у родной матери, из двух предложенных кусков, выбирают бОльший, а лучше - оба. Жадность - так называемый эгоизм ребёнка, позволяющий ему выжить в этом страшном мире.
Жадность взрослого, скорее всего, это банальный страх невыживания, страх перед жизнью, страх перед людьми. И так далее. Мозга у меня нет, одолжила в соседней теме.![]()
От патологически жадных бежать надо сразу, все равно переучить не удастся. Это сродни патологической ревности - скорее болезнь, чем недостаток.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки