cape,![]()
не, я бы туда не поехала... вижу там только один плюс - пешком на 7 км можно дотопать)))
|
cape,![]()
не, я бы туда не поехала... вижу там только один плюс - пешком на 7 км можно дотопать)))
avp, ну я наверное тоже. Но очень много людей с радостью переедут. Если сделать нормальную инфраструктуру и транспортное сообщение - то какие проблемы?
cape, ну) и скоро настроят так, что ближе будет в Николаев, чем на Дерибасовскую)
avp, Как по мне - так многим и сейчас уже.Есть еще Бугаевка, цементный, до Ильичевска ого-го. Ну а что делать? Выносить промзону в купе с ж/д? Наверное было-бы для людей лучше и для моря чище. Но деньги другого порядка.
вообще прикольный лохотрон с этими Хрущевками....пока ни одна фирма не захотела взяться за этот проект..В Москве это уже проходили-неудачно
Как раз в Москве это работает очень хорошо. У меня родственники жили в 2-х комнатной хрущевке (2-е детей) Получили 100 метров в 16 этажке в 100 метрах от дома где жили. За излишек площади доплатили по гос цене (!) что-то около 200 долларов. Довольны как слоны.Сообщение от DenisS
Там дома строят за год. Сносят за несколько дней. Районы просто выростают на глазах. К сожалению россиян сюда пока не пускают.
VladMan,
Кесарю кесарево. Что может себе позволить Москва никогда не позволит даже Киев. Не говоря о переферие. Тут снесут, а хрен построят. Или, в лучшем случае, дадут панельное низкокачественное жилье в спальном райне. С видом из окон на поля.
[b]VladMan
Хрущёвки сносить, экий ты быстрый. Знаешь сколько домов в Одессе находящихся в более плачевном состоянии и подлежащих сносу? Представить страшно :roll: . Говорю не как пессимист, а как реалист, чтобы ты заранее не расскатывал губу на снос хрущёвок, их, конечно снесут, не рано, но поздно. Может быть ты даже это увидишь... до пенсии, но пока запасайся терпением и не строй воздушных замков: ожидайте худшего и тем потеря станет незаметней.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
[b]VladMan
Хрущёвки сносить, экий ты быстрый. Знаешь сколько домов в Одессе находящихся в более плачевном состоянии и подлежащих сносу? Представить страшно :roll: . Говорю не как пессимист, а как реалист, чтобы ты заранее не расскатывал губу на снос хрущёвок, их, конечно снесут, не рано, но поздно. Может быть ты даже это увидишь... до пенсии, но пока запасайся терпением и не строй воздушных замков: ожидайте худшего и тем потеря станет незаметней.
[b]VladMan
ты что пошутил? у нас их никто не собирается сносить,они развалятся сами,такое удовольствие тока в москвеСообщение от VladMan
Ааааааааааааа паника
Рисунок рулез!
Россия мать!
Ааааааааааа
Какой вообще закон при сносе дома? Есть ли какие-то чёткие правила?
Сейчас же квартиры не "дают", а только купить можно. Должны компенсировать деньгами или всё-таки купить квартру? Но купить же на себя могу только я сам. Там же бумаги нужно подписывать, то есть за меня это никто не сделает.
реально дают квартиры в новых домах! мой брат в москве жил в такой 5этажке,ее снесли и дали ему новое жилье в 20 этажном доме
Максим Д., признают аварийным и сносят. Тебе дают мизирную компенсацию или квартиру в новострое, реально гораздо более дешевую, чем твоя.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничего себе!?!
Во так вот взять и сносить все подряд хрущевки?
А почему не 9-ти этажки, многие из которых в аварийном состоянии?
Хрущевки ведь разные бывают! Есть панельные, а есть и кирпичные 5-ти этажки, которые простоят как минимум лет 100 -- поболее многих нынешних "спецпроектов". Фундаменту 5 этажей ведь полегче держать, чем 7,9,10,12,14,16.
А взять Черемушки. Настоящий город-сад (деревья выше крыши). У многих людей там приватизированные квартиры, есть вообще 100% приватизированные дома. Их тоже будут без спроса валить? Хлопотно это будет... Вплоть до разорения ушлых застройщиков -- по судам ведь затаскают. А в суд подать оказывается не так уж и дорого, 8 грв даже у бабульки найдутся, уже не говоря о крутиках, имеющих в хрущевках по 2, 3 уровня. Эти авторров подобных крамольных идей точно бы без бошек оставили. И правильно.
fort12, любой дом снести очень просто. Пример тому - небезызвестный дом на Греческой, где люди по 20-30 штук в ремонт вложили, а им за квартиру давали из расчета 200 долларов за метр. Несогласных из квартир выгонял ОМОН.
Да никто их не смнесет - чего вы нервничаете? Пока не отрихтуют Молдаванку и Адмиральский проспект, где дома в 2 этажа до сих пор стоят - об этом говорить (по Ленину) архирано!
Кому тут в телевизор?
Скептик, хрущевки зачастую стоят на очень вкусной земле. Например, на проспекте Шевченко полно хрущевок, а метр там стоит от 1000 и выше. Стало быть вместо 1 хрущевки с 60 квартирами ставится 3-х подъездная 12-ти этажка, с ценой за метр 1200-1500.
Вкусненько, заманчиво...
кстати их тоже сносятА почему не 9-ти этажки, многие из которых в аварийном состоянии?
Социальные закладки