А кто ставил спицу?
|
Учились, видимо, ребята...
Но не исключено, что во время срастания кости не был соблюден правильный уход, может, лапа не была в неподвижном состоянии, лангета сползала и т.д.
Вот фотки,распишу позже,много писать.Времени пока нет.
![]()
Добермания)
Собаку купили год назад на староконке у пожилой пары.Говорили отец там супер-пупер,но на Староконке у всех"чемпионское"происхождение
В общем не важно.
В 6 мес.его збила маршрутка,спицу вставили,срослось вообще не так,перекошено всё...Нога как палка,но чувствительна,чешет ею за ухом,поднимается по лестнице.Но кусает,когда её трогают.Не знаю,посмотрим,что врач скажет,можно это хоть немного исправить,пока мышцы ещё не совсем атрофированы,и вообще,что с суставом коленным.Рентгены хозяйка не сохранила,будем новые делать.
Собака очень положительная,гуляет без поводка,быстро бегает,резвиться,прибегает по зову сразу.Им очень мало занимаются,вообще не занимаются....Он живёт в семье где только мать и сын подросток.Времени на него нет,работа круглосуточная.
Мне его привезут в понедельник.Кормят натуралкой,но он её плохо ест,любит корм,но нет средств на него....В общем такая беда с ним.
Ласковый такой,так и хочется его гладить постоянно,гладенький.
был вроде клещ на нём,хозяйка говорит был лысый,но уже проходит,вокруг глаза осталось.
В общем всё обследуем.
Витамины ему нужны будут срочно,чувствуется недостача.И конечно больше времени на солнышке.Сидит в квартире постоянно.
Надо как то его вытянуть...
Добермания)
Ксения делайте обследование,с лечением обещают помочь будующея хозяйка.
пес-красавец!!! Хороших хозяев ему.
Красивая пёса.))Жаль,что так начало жизни началось...
Здорово будет, если это будущие хозяева поедут знакомиться!
Симпатичный малый!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Здорово,да...Но он калека.На фотках ещё приличный вид,а так нога торчит страшновато...Искала в инете,видела далматина с такой же ногой.Врачи сказали это навсегда.(Московские вет.ортопеды)
Динар отлично бегает,но не знаю,что буду с ним делать,если потенциальных хозяев отпугнёт его задняя лапа....
Добермания)
Вероятная хозяйка моя знакомая,но без знакомства с собой я даже ей такую собаку не отдам)
pepel1, я ничего не поняла из того, что вы сказали.В смысле? Вы не доверяете своей знакомой? Или даже не имеет смысла с собакой знакомиться, потому что такую они все равно не возьмут?
Да вы правильно дело не в состоянии собани,а в том что уровень знаний моей знакомой ето дворики,а добер ето таки очень не односложная порода,здесь нужно полюбить собаку и чтоб собака ответила тем же.
Тогда понятно.....
Жаль малого, если там развился анкилоз, то вряд ли что-то можно будет сделать, чтоб лапа сгибалась((((((
Будем надеятся на лучшее.
Мы все получим по заслугам те кто просил и не просил за ровной насыпь могил
Социальные закладки