Тема: Осторожно: налоговая колядует (на выборы?)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    К теме не относиться , но как сказал один мой знакомый капитан МВД , занимающийся наездами на бары : "Не мы такие , жизнь такая . Из армии сократили , работу нормальную не дали , устроили сюда опером на ставку в 1200 грн. , квартиру не дали , а семья мальчик 6 лет и девочка 3 вот и кручусь как могу , что б не на улице жили."
    "Не мы такие..." это все разговоры в пользу бедных. Не нравится работа - ищи другую. А если занимаешься наездами - так не говори, что "вынужден". Занимаешься, значит устраивает все.

2. Вверх #22
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    К теме не относиться , но как сказал один мой знакомый капитан МВД , занимающийся наездами на бары : "Не мы такие , жизнь такая . Из армии сократили , работу нормальную не дали , устроили сюда опером на ставку в 1200 грн. , квартиру не дали , а семья мальчик 6 лет и девочка 3 вот и кручусь как могу , что б не на улице жили."
    1) Очень даже к теме относится: вот от такого "сократили", "не дали", "устроили" и происходят все наши беды. Капитан - он не шестилетний мальчик и вполне способен определять всё в своей жизни сам.
    2) А что скажет такой вот капитан, если узнает, что за одной партой с его мальчиком или в одной группе с девочкой будут находиться детки тех людей, на кого он незаконно наехал или не дай Бог бизнес загубил? Думаю, вопрос риторический.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для sadas
    мдя, ссылка на рассказ о харьковском бизнесмене меня не удивила.
    т.к. тоже попадал в подобную ситуацию, но мне не так сильно досталось.
    мне угрожали пистолетами пьяные ОБОПовцы тыча мне в лицо стволами.
    спасло то, что случайно зашел их самый главный и приказал сдать оружие, потому что они бухие.
    может мне меньше досталось только потому, что бизнес не мой, а я отвечаю за все дела и даже за "связь с """ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ""""".
    просто меня хотели расколоть и шобы я всех "слил".
    в итоги все вопросы были всё же решены $$$ "мирным путём".
    хрю

4. Вверх #24
    SAIGON
    гость
    НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. как в лучшие времена.

5. Вверх #25
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile вот, наколядовали чуть:

Азаров рассказал о перевыполненных планах

Доходы местных бюджетов (доходы, которые учитываются при определении объемов межбюджетных трансфертов) за январь-август 2007 года выполнены на 116,4%. Об этом заявил Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минфина Украины, Н.Азаров отметил, что по плану из 20 млрд. 553,9 млн.грн. в местные бюджеты фактически поступило 23 млрд. 930,1 млн.грн. "Перевыполнение плана за январь-август составляет 3 млрд. 376,2 млн.грн., в том числе за август - 470,2 млн.грн.", - сказал он.

"По сравнению с январем-августом прошлого года, поступило больше доходов, которые учитываются при определении объемов межбюджетных трансфертов, на 7 млрд. 326,2 млн.грн. или на 44,1%", - подчеркнул Министр.

Из 691 административно-территориальной единицы выполнили план 680 (98,4%). Не выполнили план 11 административно-территориальных единиц на сумму 4,1 млн.грн. Из них 2 городских и 9 районных бюджетов, - добавил он.

ЛIГАБiзнесIнформ

6. Вверх #26
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ага... а если после выборов Азарова вдруг "там" , на верху не станет - обнаружатся резко миллиардные переплаты ( в счет будущих платежей )
    Мы уже два раза платили налог на прибыль за 3 квартал - ну разумеется, из благотворительных соображений . И что-то мне подсказывает, что до окончания этого самого 3 квартала ещё пару раз заплатим ...

7. Вверх #27
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    ... И что-то мне подсказывает, что до окончания этого самого 3 квартала ещё пару раз заплатим ...
    Это что-то - телефон? А то мне, например, уже звонили. Попросил "то же самое, только в письменном виде". Жду .

8. Вверх #28
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне не жалко - я не даю больше , чем планирую по результатам квартала заплатить - только даю раньше на 2-3 месяца - и при этом приговариваю " кто дает быстро, тот дает дважды" - типа , вы там сами себе на 2 умножайте
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 04.09.2007 в 10:44.

9. Вверх #29
    ООО – началось!(л)

All that she wants
    Is another baby –
    She’s gone tomorrow…

Итак, предупреждаю всех предпринимателей и наемных директоров о возвращении Азаровщины!
    Геолог по образованию, которого по нелепому недоразумению считают знатоком финансов, МиколЯнович (сын Януковича?) снова назначен премьером, и снова налоговая стучится в наши двери: в пятницу (12 марта) в почтовый ящик упала повестка, обещающая немедленно описать мою квартиру в случае, если фирма, где я директорствовал 3 года назад(!) не заплатит налог на прибыль.
    «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!(с)»
    Как известно, в 2002 примерно нам всем, согласно заповедям Апокалипсиса, были присвоены номера, известные как «налоговые» (но вообще-то это слово все чаще пропускают)
    Еще ранее, все фирмы были зарегистрированы в установленном порядке, в частности, при увольнении директора, эта самая налоговая получает _нотариально_ заверенные копии приказа о назначении нового директора, а банк – еще и образец его подписи (для уплаты тех самых налогов)
    Что характерно, когда быдло пришло к власти в 2005 и Азаров стал вице-премьером, налоговая точно так же приходила «колядовать», и перед перевыборами(начало этой темы), что тоже характерно, опять же приходила – МиколЯнович так и не узнал за 5 лет о существовании компьютеров ;-) но так и не научился зарабатывать другими способами, кроме вымогательства, оно и понятно – чтобы красть и не попадаться, надо иметь мозги…

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права