имхо, какойто "бальшой дядя" захотел построить себе развлекательный центр или дачу, и соответственно нужно место под строительство. В городе и так уже негде строить, а 7й как раз подходит, скажем, под мегалунапарк. (утрирую, но всё же...)
Лично я редко езжу на 7й. Просто бывает что там получается выгоднее делать покупки. Мне рынок не мешает, так что я простив сноса.

Тема:
Три четверти одесситов там одеваются?! Очень сомневаюсь. Я и все мои знакомые, кого знаю, забыли о 7-м еще лет 7 назад, когда в городе начали появляться нормальные магазины европейского уровня. Гораздо приятнее и полезнее для кошелька прошвырнуться по магазинам на Екатерининской/дерибасовской в период распродаж, чем тащиться на маршрутке за город, а потом толкаться между этими контейнерами, особенно летом. В той же Терранове можно найти вещи в 2-3 раза дешевле чем на седьмом
80 % товарооборота Украины-это 7 км. А все эти "партийные" хотят на халяву бабок слупить на свои вонючие
выборы! А где им деньги брать?Рыболовный флот просрали!Торговый флот просрали!Пассажирский флот просрали! Экономика промышленных предриятий, практически в анабиозе!Одна торговля мало-мало шевелится!Так давайте и её задушим!
Пытаются высосать из торговцев как можно больше денюжек, имхо только торговцы и остались - как это так они еще дань не платят?

Социальные закладки