Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1291
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Trancid
    имхо, какойто "бальшой дядя" захотел построить себе развлекательный центр или дачу, и соответственно нужно место под строительство. В городе и так уже негде строить, а 7й как раз подходит, скажем, под мегалунапарк. (утрирую, но всё же...)
    Лично я редко езжу на 7й. Просто бывает что там получается выгоднее делать покупки. Мне рынок не мешает, так что я простив сноса.
    поZитив..

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Три четверти одесситов там одеваются?! Очень сомневаюсь. Я и все мои знакомые, кого знаю, забыли о 7-м еще лет 7 назад, когда в городе начали появляться нормальные магазины европейского уровня. Гораздо приятнее и полезнее для кошелька прошвырнуться по магазинам на Екатерининской/дерибасовской в период распродаж, чем тащиться на маршрутке за город, а потом толкаться между этими контейнерами, особенно летом. В той же Терранове можно найти вещи в 2-3 раза дешевле чем на седьмом
    аж смешно стало... а ты не думал что разницы в вещах нет никакой - все что есть в магазинах в городе можно с легкостью найти на том же седьмом

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для multik
    Бред...
    Одно предприятие заключает договор с горсоветом, а второе - отвечает по этим обязательствам? Срок исковой давности - 3 года, 88-04 года отпадают АВТОМАТОМ

Короче, тупой пиар, толи 7го километра, толи города...
    фтопку
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #24
    На метле
    Цитата Сообщение от Annael Посмотреть сообщение
    аж смешно стало... а ты не думал что разницы в вещах нет никакой - все что есть в магазинах в городе можно с легкостью найти на том же седьмом
    Даже если так, то все равно лучше в магазине.
    Спокойно померять можно, летом кондишин, зимой тепло, никто тачкой на ноги не наедет, толкать и материть не будет. А вот с "легкостью" я очень сомневаюсь, там, чтоб что-то нормальное купить, кучи барахла надо пересмотреть и потратить море времени. Я даже за это готова переплатить.
    Не помню, когда последний раз была на 7ом года 4 уж точно и не охота ездить туда

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживаю идею закрыть нафиг 7-ой км.
    Сказал,как в воду пёрднул!80 % товарооборота Украины-это 7 км. А все эти "партийные" хотят на халяву бабок слупить на свои вонючие выборы! А где им деньги брать?Рыболовный флот просрали!Торговый флот просрали!Пассажирский флот просрали! Экономика промышленных предриятий, практически в анабиозе!Одна торговля мало-мало шевелится!Так давайте и её задушим!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Сказал,как в воду пёрднул!80 % товарооборота Украины-это 7 км. А все эти "партийные" хотят на халяву бабок слупить на свои вонючие выборы! А где им деньги брать?Рыболовный флот просрали!Торговый флот просрали!Пассажирский флот просрали! Экономика промышленных предриятий, практически в анабиозе!Одна торговля мало-мало шевелится!Так давайте и её задушим!
    И ведь душат потихоньку
    Всадник без головы во главе армии колобков!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    И ведь душат потихоньку
    Сосут я бы сказал, не примите за пошлость Пытаются высосать из торговцев как можно больше денюжек, имхо только торговцы и остались - как это так они еще дань не платят?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Сосут я бы сказал, не примите за пошлость Пытаются высосать из торговцев как можно больше денюжек, имхо только торговцы и остались - как это так они еще дань не платят?
    Как это люди так мало платят государству,вот их политика.На всех не хватает,вот и грызутся как собаки,а называют это борьбой за страну.

9. Вверх #29
    Если закроют 7-й, то городу хана. Половина населения так или иначе от него живет - или там работает, или являются хозяйвами контейнеров, или привозят и разтамаживают товар. Короче - я считаю что не закроют его.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Если закроют 7-й, то городу хана. Половина населения так или иначе от него живет - или там работает, или являются хозяйвами контейнеров, или привозят и разтамаживают товар. Короче - я считаю что не закроют его.
    Никто его закрывать не будет,кто же задушит курицу с золотыми яйцами?Просто хотят прибрать к рукам жирный доходный кусок,или срубить нехило баблоса.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно - мне казалось что 7й километр относится к Овидиопольскому району и к Одесскому горсовету не имеет никакого отношения.
    Это давнишняя тема,там вопрос в инфраструктуре,обслуживание 7-го идёт с Одессы,Овидиопольский район только територию предоставляет,так что пользуясь нашими законами с двойной трактовкой можно хорошо поживиться в этом плане

12. Вверх #32
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично! И не половина населения с него живет (думаю). Его не закроют!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично! И не половина населения с него живет (думаю). Его не закроют!
    О каком закрытии речь? В первом посте о закрытии ни слова. Это потом некоторые экстремисты написали. Речь идет о 500млн. гривен. Сумма нормальная, рынок только за въезд автомобилей больше заработал, я не говорю про плату за "аренду" и другие доходы.
    А рынок нужен и стране и городу и людям. Но доходами нужно немного делиться. Для Добрянского эта сумма абсолютно не критическая.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Да и что касается объемов капиталов, которые там вращаются - горсовету не справиться с рынком . Рынку проще скинуться на горсовет
    +1. Вместе с городом
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

15. Вверх #35
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    О каком закрытии речь? В первом посте о закрытии ни слова. Это потом некоторые экстремисты написали. Речь идет о 500млн. гривен. Сумма нормальная, рынок только за въезд автомобилей больше заработал, я не говорю про плату за "аренду" и другие доходы.
    А рынок нужен и стране и городу и людям. Но доходами нужно немного делиться. Для Добрянского эта сумма абсолютно не критическая.
    Даже БОГ это велел (или советовал)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Но доходами нужно немного делиться.
    А у нас в стране классная политика,хочешь заработать,поделись с государством чуть ли не половиной прибыли.Заработал много?Надо ещё раз поделиться с государством,как это ты зарабатываешь,буржуин?Почему действительно этот документ всплыл именно сейчас,накануне выборов?Наше государство за пару дней просрочки подачи документов в налоговую штраф впаяет,а тут жирнейший кусок лежал 20 лет,и никто его не трогал?

17. Вверх #37
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Думаю - абсолютно ничего с 7-ым не случится : в худшем (?) случае он просто будет переподчинен - совсем недавно удивлялась - как это горсовет ничего не делает , чтобы взять под себя такой лакомый кусочек - работают одесситы,а налоги и взятки - в Овидиополь - накаркала, значит ...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно - мне казалось что 7й километр относится к Овидиопольскому району и к Одесскому горсовету не имеет никакого отношения.
    +1
    похоже на начало каких-то военных действий против горсовета.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Почему действительно этот документ всплыл именно сейчас,накануне выборов?Наше государство за пару дней просрочки подачи документов в налоговую штраф впаяет,а тут жирнейший кусок лежал 20 лет,и никто его не трогал?
    Да эти деньги всегда платились. Кучме и Боделану. Лично. А сейчас, видать, Добрянский забылся или поверил, что коррупции уже нет. Вот ему и напомнили.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Мне кажеться - это потуги горисполкома, чтобы запустить "Нове Мiсто", а то рынок построили, а покупателей на нем нет. Даже на сайте города Одессы, http://www.misto.odessa.ua/ висит банер, больше ни где его не видела, только на этом сайте.

Ответить в теме
Страница 2 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права