Normolizator, открываешь рот и пьешь! нормальное пиво чем оно тебе интересно не нравиться?
|
Normolizator, открываешь рот и пьешь! нормальное пиво чем оно тебе интересно не нравиться?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
Тем, что его производят из говна.
Normolizator, а ты наверно любишь черниговское пить?
from_hell,
Наверху топа я написал какое пиво я пью.
ну я должен тебе сказать что не у всех хвататет финансов на то чтобы все время пить стелу и туборг, а для многих оболонь нормальное пиво, и не надо говорить что оно из говна, я считаю что оно самое нормальное пиво в украине
а вот мне лично туборг не понравилось я же не говорю что оно из какойто хрени сделано
from_hell,
Прости, если обидел. Просто мое мнение: если нет денег на нормальное, не следует искать дешевые заменители. Без этого можно жить.
ну а если денег нет то приходиться пить, хотя я оболонь заменителем пива не считаю
Normolizator, from_hell, "Оболонь" действительно давно скурвился. Даже самый дешёвый "Янтарь" приятнее пить, чем "Оболонь".
Кому тут в телевизор?
не знаю..раньше пил славутич синее. сейчас перешел на оболонь. считаю довольно приличным продуктом на рынке украины. иногда черниговское пью, но оболонь нравится больше. о вкусах вообще ребята не спорят.
"Brahma" - неплохое
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Балтика №0
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Хайнекен безалкогольный... 8)
пс. бутылками не кидаться!)))
Черниговское белое - из нефильтрованных. Но то ли уже надоело/приелось, то ли стало хуже.
Балтика №3 - как мне сказали только питерское надо пить, т.к. есть разлив николаевский
Темное не пью
К пиву - шашлык, но иногда употребляю и всякие кальмахарики и чипсорешки.
здесь завуалированный мат
Becks. С сыром![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
1. Хайнекен
2. Стела Артуа
3. Оболонь Фирменное (Странно, что перестали выпускать. Единственное хорошее пиво было у Оболони)
4. Балтика-3
Тёмное не люблю, исключением может быть
разве что Джилеспис или хороший портер.
ЗЫЖ Брама жутко не понравилась.
Хуже может быть только компот из лука.
Кстати,подо Ржевом уже более 500 человек заболело геппатитом А.
По одной из версий источник инфекции какая-то местная марка пива.
Любители росийского пива - будьте бдительны.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Столько про оболонь писано... А мне нравиться Светлое
А так:
Стелла
Старопрамен
Бэкс
Айс
На розлив в основном черниговское и стелла
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Черниговское Белое
Балтика №3
Славутич Светлое
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Так бы и запустила.))) :P Мало того что Хайнекен(имхо, вода какая-то), так ещё и безалкогольное.)Сообщение от avp
По теме - пиво пью редко. Если пью то люблю Корону(мексиканское), чешский Будвайзер или наш Айс.
Социальные закладки