Тема: для тех кто на CallBack на Tenet-Power

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Midi
    Kiku,

У Вас есть прекрасная возможность услышать ответы на все Ваши вопросы в нашем абонентском отделе (выше, как Вы помните, я указывал время его работы) либо по тел. 730-53-00 (техническая поддержка). Также Вы можете направить Ваш запрос на адрес электронной почты [email protected].

Далее в форуме я эту тему развивать не желаю. Есть официальные инстанции нашей компании (абоненсткий отдел, техническая поддержка), которые с удовольствием помогут Вам разобраться с возникшей проблемой.

И прошу конкретно Вас - избавьте меня от Ваших умозаключений. Все их Вы можете выразить по вышеприведенным координатам.

До свидания.
    Прекрасно. Лучше поздно чем никогда. Если Вы не могли не проговориться в процессе дискуссии о том что работаете в тенет-е (это Вы сделали выложив дамп пакета и трёх юзеров в виде "доказательств") то надо было изначально выбрать тактику молчания и поверьте мне в этом топике осталось бы два или три сообщения. Но Вы не смогли сдержаться и выплюнули таки искрамётно-саркастический (по Вашему мнению) пост. Боюсь начальник тех. поддержки Вас за это по голове не погладит. Ну да это не мои проблемы...

Далее. Простите но разве я не на свободном форуме нахожусь в свободном демократическом государстве? Так тогда нечего "командовать" какие умозаключения мне выкладывать а какие нет. Следующим шагом будет какие мне заключения _делать_ или нет? Ваше право читать их или нет, моё - писать или нет.

По поводу вышеперечисленных координат - не беспокойтесь я найду что с этой инфой делать.

Итак. Краткий итог:

0. У тенета всё-таки всего лишь 60 call-back линий а не 250 как _пытался_ косвенно утвердить Midi.

1. Перенаправление - с моей стороны есть бумажные и электронные доказательства, у Midi кроме "сарказма" ничего так и не нашлось.

2. Моя проблема с 61-ной минутой. Скажу честно я начал немного сомневаться по поводу причастности тенет-а к этому (но только совсем чуть-чуть:)). Это из-за тех неизвестных юзеров. Если это правда то по крайней мере у пользователей Фарлепа, ЦСС и станции 233 (если я правильно помню то это аналаговый УТК) подобных проблем не наблюдается. Я знаю что проблема явно не с моей стороны - остаётя УТК или тенет. Тем не менее меня насторожил тот факт что Midi так ничего и не сказал по поводу длительности моих заходов, хотя тут как раз скрывать нечего - доказательством является листинг моих заходов бережно(надеюсь) хранимый в БД тенет-а. По этому поводу я буду копать глубже.

3. Как это ни печально, но от присутствующих на форуме сотрудников тенет-а ничего кроме хамства и непрофессионализма дождаться не удалось. :( Хотя один из них (я так думаю :)) даже решил зарегистрироваться на форуме чтобы оставить одно единственное сообщение про "аффтара" и "истчо" :). Думаю я с лихвой выполнил его просьбу, не так ли?

Ну что же, большие надежды я возлагаю на личное посещение сего вандерленда, а ничего кроме вандерс я от них теперь и не жду :). После возвращения отпишу сюда результаты если ветку не "смодерируют" куда нить подальше :). Не стоит забывать _чей_ это форум :)
    Так что кому интересно заглядывайте сюда временами.

Как я уже говорил на этом форуме: имеюшие глаза - смотрите(читайте) и делайте _свои_ выводы. Не верьте никому, ни мне, ни Midi. ни кому бы то ни было ещё. Проверяйте всё сами ведь у вас есть своя голова на плечах.

2. Вверх #22
    Новичок
    Midi какие нафиг доказательства нужны ? тебе сканированный лист с АТС прислать ?
    или часть листинга с личной статистика Тенета ?

всё это есть, не надо считать себя самым умным !!!

Тема одна - есть лог с АТС, там четко номер 7305390, сеансы большие и это это были сняты деньги АТСом !!! и не АТС не меня абсолютне не волнует что у вас там АТС глючит и прекидывает на номер 7305305, за плачу за CallBack !!!! а не за всякие хитрости и обманы ТЕНЕТА.

И вообще я так понимаю сис. админ это не очень высокая должность в фирме и когда начинаются официальные разборки в личку все кто громко кричит и защищает права фирмы почему-то исчезают и замолкают !!!

Хотите скандала - будет скандал, только не виртуально, а реально в офисе, еще и клиенты пришедшие в абон отдел послушают о всех прелестях обмана !!!!

И не надо мне рассказывать про моё оборудование и мои кривые настройки, я очень долго сижу на CallBack и был у Оптымы, Фарлепа и Скайлайна и НИ РАЗУ !!!! подчеркиваю НИ РАЗУ !!!! не было таких проблем !!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Kiku :
    0. У тенета всё-таки всего лишь 60 call-back линий а не 250 как _пытался_ косвенно утвердить Midi.
    Больше. На сайте не up-to-date данные. Достаточно обратится по контактным телефонам и уточнить.

2. Моя проблема с 61-ной минутой. Скажу честно я начал немного сомневаться по поводу причастности тенет-а к этому (но только совсем чуть-чуть:)). Это из-за тех неизвестных юзеров. Если это правда то по крайней мере у пользователей Фарлепа, ЦСС и станции 233 (если я правильно помню то это аналаговый УТК) подобных проблем не наблюдается. Я знаю что проблема явно не с моей стороны - остаётя УТК или тенет.
    Сам хотел предложить разобраться с УТК. Не исключаю глюков там. Но и не утверждаю, что они только там.

3. Как это ни печально, но от присутствующих на форуме сотрудников тенет-а ничего кроме хамства и непрофессионализма дождаться не удалось. :( Хотя один из них (я так думаю :)) даже решил зарегистрироваться на форуме чтобы оставить одно единственное сообщение про "аффтара" и "истчо" :)
    По недосмотру модераторов, такие "информативные" сообщения иногда выскакивают и неудаляются долго... Не советую даже обращать на них внимание. На данный момент - удалено.

Ну что же, большие надежды я возлагаю на личное посещение сего вандерленда, а ничего кроме вандерс я от них теперь и не жду :). После возвращения отпишу сюда результаты если ветку не "смодерируют" куда нить подальше :). Не стоит забывать _чей_ это форум :)
    Не дам смодерировать. Самому интересно. Не забывайте, что вы "на свободном форуме в свободном демократическом государстве" (с)

Как я уже говорил на этом форуме: имеюшие глаза - смотрите(читайте) и делайте _свои_ выводы. Не верьте никому, ни мне, ни Midi. ни кому бы то ни было ещё. Проверяйте всё сами ведь у вас есть своя голова на плечах.
    Прямо заповедь получилась. Аминь!..
    здесь завуалированный мат

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-tuning
    Хотите скандала - будет скандал, только не виртуально, а реально в офисе, еще и клиенты пришедшие в абон отдел послушают о всех прелестях обмана !!!!
    Честно говоря, другого от тебя и не ожидали. "Ты - один из тыщи, - тыща из миллиона" (с). Прочти сообщения Kiku и учись.

5. Вверх #25
    Ну что же, вернулся я из офиса тенет-а. Новости есть разные, но для начала огромная просьба: K-tuning не нужно агрессии, be cool!, не всё так плохо как я предполагал.

Общался я долго и продуктивно c техническим директором, за что ему собственно огромное человеческое спасибо! Как и предполагалось полностью правым не оказался ни я, ни Midi.

Теперь по частностям.

Я забыл о мельнике, за что собственно и поплатился, уж очень стройная картинка получалась "60 линий - перегрузка - телефонная станция - перенаправления - таймауты". Ошибся я в _мотиве_. Два месяца назад 60-ти-линейный пул был заменён на 240-линейный (на сайте инфа старая, mancurt прав). Сколько из линий сейчас подключены к телефонной сети я точно не знаю, но своими глазами видел график загрузки пула со 132-мя пользователями on-line. Раз нет перегрузки пула, то нет и "преступного заговора". Каюсь, палку перегнул. Приношу извинения компании тенет за то что подумал о ней на столько плохо. Но сайт лучше поправте.

Но на этом моя неправота закначивается.

Перенаправления на 7305305 имеют место быть! По словам технического директора проблема (это был случайный недосмотр) была обнаружена неделю назад (не есть хорошо, ибо только я её наблюдаю месяц как минимум), по этой проблеме был создан внутренний тикет (ну типа темы на форуме, тока посвящён он решению какой-либо определённой проблемы и сотрудники описывают там все свои идеи и действия) так что по всем раскладам техсап ещё неделю назад знал что это правда! Вот, скорее всего, почему Midi по этому поводу ни слова не сказал, да и не он один :). Интересно а не тема ли K-tuning-а подтолкнула тенет-овцев к расследованию? Она как раз почти недельной давности...

По словам технического директора проблема была тогда же устранена, но сегодня просматривая статистику моих заходов он снова обнаружил перенаправление на 7305305. Так что закрывать проблему рано. Было обещано что решат её в кратчайшие сроки. Остаётся только надеятся. Не радует поведение техсапа, честно говоря. Берите пример с тех.дира!

Далее: "61 минута". Зерно сомнения разрослось в ветвистый баобаб. Тенет тут не при чём. Соединение обрывается не тенетовской телефонной станцией, а одной из станций УТК, а именно 726, то есть данные обрывы наблюдались только у пользователей этой станции. Из достоверных источников в УТК (снова спасибо тех.диру) стало известно что работы по устранению данного бага ведутся. Снова остаётся только ждать.

Деятельность техсапа в последнее время вызывает всё больше и больше вопросов. К примеру в этой ветке отметилось больше сотрудников тенета чем пользователей и никто так и не подтвердил перенаправлений, никто не озаботился исследованием статистики моих заходов о чём я просил не один и не два раза... Неужели это нормально что правду говорит только технический директор? И чтобы кто-то прислушался к твоей проблеме (а не копи-пейстил пакеты RADIUS-a) снова таки надо идти к техническому директору? Интересно а как громко они смеялись советуя пользователю использовать только "штатный дозвонщик Windows" чтобы на 7305305 не попадать, при этом чётко понимая суть проблемы...

Ну да ладно, ситуация прояснилась и то хорошо. Остаётся ждать завершения ремонтно-конфигурационных работ всех задействованых в данной ситуации юридических и не только лиц.

6. Вверх #26
    Новичок
    Интересно а не тема ли K-tuning-а подтолкнула тенет-овцев к расследованию? Она как раз почти недельной давности...
    Я думаю даже раньше. До поста в форум было общение по e-mail с тех саппортом.

Интересно а как громко они смеялись советуя пользователю использовать только "штатный
    дозвонщик Windows" чтобы на 7305305 не попадать, при этом чётко понимая суть проблемы...
    Это еще раз говорит о компетенции людей работающих в саппорте. Отделатся левыми ответами предлопогая что на другом конце обычный "ушастый ламер", но как оказывается вопросы начинают задавать люди умные.

Ну да ладно, ситуация прояснилась и то хорошо. Остаётся ждать завершения ремонтно-конфигурационных работ всех задействованых в данной ситуации юридических и не только лиц.
    ага, проверять логи регулярно

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Kiku :
    Не радует поведение техсапа, честно говоря. Берите пример с тех.дира!
    Деятельность техсапа в последнее время вызывает всё больше и больше вопросов.

Надо было уточнит, тех. дир. хоть раз сообщил об этом саппорту!

Ждем с нетерпением. Если не лень, отпишешь об окончании...

K-tuning :
    Отделатся левыми ответами предлопогая что на другом конце обычный "ушастый ламер", но как оказывается вопросы начинают задавать люди умные.
    Стиль твоего общения до сих пор в обратном меня не убедил.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от mancurt
    Стиль твоего общения до сих пор в обратном меня не убедил.
    А собственно по какому праву оскарбления в мой адрес ?

9. Вверх #29
    На данный момент УТК со своей проблемой видимо справился. Сегодня одно из моих соединений (с 10:14) продержалось 262 минуты, разорвал его я сам, в чём техсап может убедиться просматривая столь любимые ими дампы RADIUS-пакетов.

С тенет-овскими перенаправлениями сложнее. Так просто время решения проблемы не заметишь. Тем не менее сегодня ночью меня всё ещё "перекидывало" - в 1:46 и 1:47. Техсап в этом может убедиться просмотрев листинг моих заходов на собственном сервере статистики, хотя учитвыая вчерашние дискуссии "меня терзают смутные сомнения" (с) по поводу того имеет ли техсап доступ к этому списку, ибо мои многочисленные просьбы заглянуть туда и подтвердить либо опровергнуть данные по поводу "61-ной минуты" были тупо проигнорированы.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от mancurt
    Kiku :
    Не радует поведение техсапа, честно говоря. Берите пример с тех.дира!
    Деятельность техсапа в последнее время вызывает всё больше и больше вопросов.

Надо было уточнит, тех. дир. хоть раз сообщил об этом саппорту!
    Техсап не принимал звонков от пользователей по поводу дозвонов на _не тот_ модемный пул который указан в свойствах соединения?

Техсап не вёл переписку с K-tuning-ом по этому же поводу?

Техсап не сообщал об этой проблеме системному отделу?

Техсап не имеет доступа к указанному техническим директором тикету?

11. Вверх #31
    Новичок
    Уважаемый "mancurt"

в посте Вт Июн 14, 2005 18:36 я задал вопрос, на которой жду вразумительно-обосновательного ответа либо в противном случае просто извинения в мой адрес !!!

Позиция "сказал и спрятался в кусты" здесь явно не для повышения Вашего авторитета.
    Да и кстати в правилах форума указано что нельзя оскорблять модераторов, интересно почему модераторы себе такое позволяют ?

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-tuning
    Уважаемый "mancurt"

в посте Вт Июн 14, 2005 18:36 я задал вопрос, на которой жду вразумительно-обосновательного ответа либо в противном случае просто извинения в мой адрес !!!

Позиция "сказал и спрятался в кусты" здесь явно не для повышения Вашего авторитета.
    Да и кстати в правилах форума указано что нельзя оскорблять модераторов, интересно почему модераторы себе такое позволяют ?
    1. Ты сам себя оскорбил, назвав "ушастым ламером". Сам себе и извиняйся.
    2. Я не спрятался в кусты. Я следую народной мудрости: "правый не оправдывается" и "не спорь с дураком, иначе люди не поймут кто из вас кто", вот я с тобой и не спорил...
    3. Хочешь вступить со мной в дискуссию, написать на меня жалобу - вэлкам! Ознакомся с правилами и действуй!

ЗЫ Всем остальным. Это - форум. Не больше, не меньше. Если представители тенета, нормыплюс и т.п. хотят тут вступать в какие-то переписки с пользователями - их право делать это или нет. Для общения в провайдером (любым) есть контактные емылы/телефоны, а не какой-то форум.

13. Вверх #33
    Новичок
    mancurt 100 пудово, чем с тобой спорить лучше придерживаться мудростям "правый не оправдывается" и "не спорь с дураком, иначе люди не поймут кто из вас кто" !!!

Адиос Амигос !!! ))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2