Прекрасно. Лучше поздно чем никогда. Если Вы не могли не проговориться в процессе дискуссии о том что работаете в тенет-е (это Вы сделали выложив дамп пакета и трёх юзеров в виде "доказательств") то надо было изначально выбрать тактику молчания и поверьте мне в этом топике осталось бы два или три сообщения. Но Вы не смогли сдержаться и выплюнули таки искрамётно-саркастический (по Вашему мнению) пост. Боюсь начальник тех. поддержки Вас за это по голове не погладит. Ну да это не мои проблемы...Сообщение от Midi
Далее. Простите но разве я не на свободном форуме нахожусь в свободном демократическом государстве? Так тогда нечего "командовать" какие умозаключения мне выкладывать а какие нет. Следующим шагом будет какие мне заключения _делать_ или нет? Ваше право читать их или нет, моё - писать или нет.
По поводу вышеперечисленных координат - не беспокойтесь я найду что с этой инфой делать.
Итак. Краткий итог:
0. У тенета всё-таки всего лишь 60 call-back линий а не 250 как _пытался_ косвенно утвердить Midi.
1. Перенаправление - с моей стороны есть бумажные и электронные доказательства, у Midi кроме "сарказма" ничего так и не нашлось.
2. Моя проблема с 61-ной минутой. Скажу честно я начал немного сомневаться по поводу причастности тенет-а к этому (но только совсем чуть-чуть:)). Это из-за тех неизвестных юзеров. Если это правда то по крайней мере у пользователей Фарлепа, ЦСС и станции 233 (если я правильно помню то это аналаговый УТК) подобных проблем не наблюдается. Я знаю что проблема явно не с моей стороны - остаётя УТК или тенет. Тем не менее меня насторожил тот факт что Midi так ничего и не сказал по поводу длительности моих заходов, хотя тут как раз скрывать нечего - доказательством является листинг моих заходов бережно(надеюсь) хранимый в БД тенет-а. По этому поводу я буду копать глубже.
3. Как это ни печально, но от присутствующих на форуме сотрудников тенет-а ничего кроме хамства и непрофессионализма дождаться не удалось. :( Хотя один из них (я так думаю :)) даже решил зарегистрироваться на форуме чтобы оставить одно единственное сообщение про "аффтара" и "истчо" :). Думаю я с лихвой выполнил его просьбу, не так ли?
Ну что же, большие надежды я возлагаю на личное посещение сего вандерленда, а ничего кроме вандерс я от них теперь и не жду :). После возвращения отпишу сюда результаты если ветку не "смодерируют" куда нить подальше :). Не стоит забывать _чей_ это форум :)
Так что кому интересно заглядывайте сюда временами.
Как я уже говорил на этом форуме: имеюшие глаза - смотрите(читайте) и делайте _свои_ выводы. Не верьте никому, ни мне, ни Midi. ни кому бы то ни было ещё. Проверяйте всё сами ведь у вас есть своя голова на плечах.
Социальные закладки