как-то обходимся БЕЗ ПОДСТИЛКИ, ия и СЫН,. и на р-те и дома...
Как бы она ЛИШНЯЯ![]()
|
как-то обходимся БЕЗ ПОДСТИЛКИ, ия и СЫН,. и на р-те и дома...
Как бы она ЛИШНЯЯ![]()
MOGU OBSHCHATJSJA na RAZNYE TEMY, krome
ABSOLJUTNO IDIOTSKIH...
stefan
Не люблю работать на коврике--то он сползает куда-то, то рвется, то ещё что. Я думаю коврик не нужен.
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Пробка, однозначно. Настолько обалденно, словами не передать. Сейчас хочу пойти в "Пробковый Дом" , купить пробки и сделать покрытие всей столешницы. Тогда по всему столу можно будет юзать
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
коврики отдыхают![]()
The world is mine!
Ковер самолет - ЛЖ продавался с журналом Домашний ПК - мышь лазер просто на стекле
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Пользовался ковриком с логотипом Verbatim, когда была крыса с колобком в жопе.
Сейчас не могу даже представить, нафик сей девайс нужОн. Микросос Интеллимаус-3
бегает по голому столу. Ножки ему я сам оторвал. Играть на коврике вообще страшно
неудобно, ибо пользую небольшой сенс и пространства для манёвров нужно много.
Так как мыша и дома и на работе оптическая, то ковриками не пользуюсь, но задумываюсь иногда... Дома просто на столе возле мыши ест бугорок мааааленький такой, но ооочень неприятный (кто работал в фотошопе, меня поймет). Больше нравились тряпичные коврики, но уж очень быстро они пачкаются в летний период, так что бум смотреть
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Мой мини-мышонок Logitech с удовольствием ползаИт по чёрному кожаному коврику того же имени, кожа - очень удобно, красиво, стильно и практично. :yeaaa!:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пробковый ковер, т.к. столешница из первых итальянских, оптическая не дергается. Это на РС. Хотя для Mac-овской мыши эта столешница - по барабану, она на всем нормально ездит.
лежит пробковый коврик. без коврика не то..)) тут даже скорее психологический фактор -)
У меня, как бы это сказать, не то чтобы коврик, а кусок пробковых обоев (мышь с колобком). Впечатление превосходное. Для оптических мышей коврик нафиг не нужен, ИМХО, разве что с мягкой вращающейся подставкой под кисть.
А если оптическая мышь плохо работает на зеркальной поверхности - то это говно, а не мышь. Я свою даже на зеркале пробовал - работает без проблем.
о.. эти коврики с прокладкой для кисти..)) блаженство))
А мне мешает эта прокладка для кистиУ меня из кожезаменителя, под оптику.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Социальные закладки