Тема: ТЕЛЕПАТИЯ!МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКОМ НА РАССТОЯНИИ?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Real Woman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Почему затрагиваю эту тему,потому что любому здравомыслящему современному человеку интересно развить в себе пятое чувство..Что это такое??Да тоже самое,что и органы чувтв ,осязание,зрение...все то,чем мы здоровые и успешные пользуемся в обычной жизни...Сейчас пытаюсь развить в себе телепатию,упражняюсь на знакомых...Вчера например очень много думала о своей подруге ,внедрялась в ее фантом,посылала импульс любви и желания связаться со мной...Результат - удалось,она позвонила,хотя сейчас ее личное время принадлежит маленькому ребенку,3 недели назад родила... Хотя я жду ответа от мужчины, с которым оч.банально прервалась связь...,но он мне сниться,много о нем думаю,вспоминаю...Возможно он обладает подобными техниками и так влияет на мое подсознание...Поделитесь своими мыслями)))
    а вы не допускаете,что просто влюблены?!
    вот и сниться он вам,думаете о нем,вспоминаете...
    не забивайте себе голову ерундой,а лучше найдите способ встретиться и попробовать реанимировать отношения...
    п.с. и меньше смотрите по телеку дурацкие передачи типа "битвы экстрассенсов"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramix Посмотреть сообщение
    Почему вы так уверены, что этой девушке не хватает именно "разбудить" третий глаз?
    С астралом сталкивался, но судя по вашим постам - вы живете в мире фентези, где все решает человек со сверхспособностями, ака маг-колдун или бабушка-ясновидящая, которая, скорее всего, на этом зарабатывает. Взгляните на мир своими двумя глазами, а не третьим. Тогда, возможно, и перестанет казаться, что кто-то вас домогается и пройдут психические расстройства.

ТС, не страдайте ерундой, живите по законам физики - как большинство, поменьше смотрите фантастику. Не хочу казаться грубым, но время, потраченное на изучение подобных "полезных наук", потом нельзя будет вернуть.
    До того как я в плотную начал изучать астральный мир , я бы начал с вами спорить и настаивать на своей точки зрения , сейчас я абсолютно спокоен , мои чакры чисты ,и я могу общаться с космосом, потому что не так давно я перешёл на пятый уровень.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    До того как я в плотную начал изучать астральный мир , я бы начал с вами спорить и настаивать на своей точки зрения , сейчас я абсолютно спокоен , мои чакры чисты ,и я могу общаться с космосом, потому что не так давно я перешёл на пятый уровень.
    я дико извеняюсь,но вот многих на этой планете волнует один вопрос.......кто убил кени? вот хотел вас попросить....так как вы имеете связь с космосом могли бы вы спросить ответ на этот вопрос?
    а еще хотелось бы узнать будет ли завтра дождь.
    заранее спс.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    не забивайте себе голову ерундой,а лучше найдите способ встретиться и попробовать реанимировать отношения...
    Полностью с вами согласен , кроме фарса , фальши и отвратительной игры актёров больше ничего нет, только один нерусский парень , кажется иранец, обладал по истине удивительным природным даром , мой телевизор так и излучал голубое свечение и тепло , когда он был в кадре.

5. Вверх #25
    Новичок
    Я желаю вам только добра, но вынужден констатировать, что определенный процент людей, "общающихся с космосом" страдает различными шизофреническими и другими расстройствами психики. Будьте осторожнее, пожалуйста.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я дико извеняюсь,но вот многих на этой планете волнует один вопрос.......кто убил кени? вот хотел вас попросить....так как вы имеете связь с космосом могли бы вы спросить ответ на этот вопрос?
    а еще хотелось бы узнать будет ли завтра дождь.
    заранее спс.
    завтра будет пасмурный день , небольшой дождь , температура около 20 градусов.
    А на счёт Кэннэди , никогда не задавался этим вопросом , так как это стоит определённых затрат энергетики

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    А на счёт Кэннэди , никогда не задавался этим вопросом , так как это стоит определённых затрат энергетики
    эх....вот так всегда на самом интересном месте......
    ну хоть погоду узнал
    а что говорят там об ситуации в Украине?

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    спасибо за прагматичность,во мне существует такая проблема,что если я позвоню первая,все закончится не в мою пользу....я оч.искренне к нему отношусь и почему-то верю,что он позвонит

9. Вверх #29
    Новичок
    За вас лично оч.рада,что вы встретили свою вторую половинку

10. Вверх #30
    User banned
    Очередной гон клонов-муданзянов На арене - всё те же ковырятели пупков и любители индусов..

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Очередной гон клонов-муданзянов На арене - всё те же ковырятели пупков и любители индусов..
    Вы отчего такая злая???

12. Вверх #32
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как ЭТО относится к МиДу??
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права