|
Мне смешно - а почему все решили , что жены "сорвуться и побегут" выяснять местоположение мужей ?![]()
Мне кажется, что такими выяснениями и попытками установить контроль больше болеют как раз мужчины![]()
Проверял лично-очень большая погрешность (несколько улиц). Так что вашего ребенка вы можете наблюдать в соседней школе за несколько кварталов от той, в которую вы его отвели![]()
есть 3 услуги из этой серии ( LBS) - "Мобильная карта" ( поиск объектов, улиц, ориентирование в городах, прокладывание маршрутов и т.д. ) , "Найди друга" ( определения местонахождения друга, свое для друга ... только с согласия абонента) ну и "Маячок" , повторятся не буду, выше всё верно писали.
для города погрешность до 500 метров. За городом до 1 км. вроде так
Если есть конкретные вопросы, с радостью вам на них отвечу =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Везде точность 550 метров. Но это по прямой от базовой до твоего местоположения. А вот по дуге окружности радиусом n*550 метров можно перемещаться на довольно значительные расстояния, особенно за городом. В городе точность повышается за счет наличия нескольких дуг окружности, место их пересечения и есть искомое положение абонента.
интересно, только маячок новая услуга, видеозвонок КС случайно не запустила, а то услуга есть, а оператора нетдаже не знаю где инфо искать по этому вопросу...
Социальные закладки