Тема: HTC Hero или Iphone, что лучше!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Keraya
    не парьтесь если выбирать между Хироу и Яблофоном я бы выбрал Легенду!
    Впринципе, Легенда конечно очень выигрывает за счет операционки новой на андроиде, но в остальном - все ее характеристики подобны Хироу - или не так?

смешные вы люди...выбираете меж "корбкой конфет" и "сникерсом"...
    Сравнение неточное коробку конфет и сникерс можно съесть за 1 день - максимум за два, а вот телефоном будете пользоваться как минимум полгода - если, конечно средства не позволяют менять технику каждый день.

2. Вверх #22
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Keraya Посмотреть сообщение
    Впринципе, Легенда конечно очень выигрывает за счет операционки новой на андроиде, но в остальном - все ее характеристики подобны Хироу - или не так?

Сравнение неточное коробку конфет и сникерс можно съесть за 1 день - максимум за два, а вот телефоном будете пользоваться как минимум полгода - если, конечно средства не позволяют менять технику каждый день.
    в легенде алюминиевый корпус, прочней от этого телефон не стал, но для потертостей устойчивей, да и тактильно приятней, а так мощней процессор, больше памяти, лучше экран технологией

3. Вверх #23
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от Keraya Посмотреть сообщение
    средства лично мне позволяют, т.к. именно что меняю)
    я писал касательно того, что сравнение совершенно несуразное в виде выбора меж айфоном 3gs и героем...млин. ну вобщем характеристики айфона раза в 1.5-2 лучше тех что у гиро...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Дело в том что яфон просто хорошая игрушка с удобным интерфейсом ихорошей медиа, а Герой это смартфон где надо немного разобратся и пользовать его функц не тольао чтобы игратся и смотреть видео, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНИТЬ!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Дело в том что яфон просто хорошая игрушка с удобным интерфейсом ихорошей медиа, а Герой это смартфон где надо немного разобратся и пользовать его функц не тольао чтобы игратся и смотреть видео, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗВОНИТЬ!
    скажу по секрету, разница только вцене...а так при умелой настройке суть та же...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для ak77
    Скажу честно, настроек и надстроек над обычным интерфейсом в афоне- много, а вот их свести в 1 целое- не всем дано, хотя....... кастом прошить- ничего сложного.... Сущность у них одна. Юзабилити- разное.....
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

7. Вверх #27
    Ну согласитись! Яфон берут только как имеджевую штучку, Типа вот у меня есть. А аппараты HTC,Asus,Glofish берут те кому интересно!

8. Вверх #28
    Ну согласитись! Яфон берут только как имеджевую штучку, Типа вот у меня есть. А аппараты HTC,Asus,Glofish берут те кому интересно!
    мне было не интересно, и я взял моторолу дроид, почему? Потомучто главное не бренд, а характеристики...в случае того самсунга, его характеристики впринципе не уступают девайсам начального уровня любого бренда у которого девайс на Андроиде...
    как имиджевый аппарат. люди берут далеко не яфон, иль НТС
    в чем заключается "имидж" у аппарата, с которым ходят даже малолетки?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    мне было не интересно, и я взял моторолу дроид, почему? Потомучто главное не бренд, а характеристики...в случае того самсунга, его характеристики впринципе не уступают девайсам начального уровня любого бренда у которого девайс на Андроиде...
    как имиджевый аппарат. люди берут далеко не яфон, иль НТС
    в чем заключается "имидж" у аппарата, с которым ходят даже малолетки?
    Я не думаю что каждый малолетка может купить яфон! Я как человек который живет на свои и про понты давно забыл, выбираю технику так что-бы она мне была интересна и морально не устаревала хотябы года 2, а не для того чтобы появится в модной тусе и засветить телефон с камешками сваровски которого не у кого нету! Как только яфоны появились они стоили не дешево и их покупали восновном для понтов, только 1-цы из за интереса! Вот отсюда и повелось что это гламурная штука, ибо больше не накакие тел. нет столько всякой фигни типа корпуса в камушках, блистяшках и т.п примочек.

10. Вверх #30
    Я не думаю что каждый малолетка может купить яфон! Я как человек который живет на свои и про понты давно забыл, выбираю технику так что-бы она мне была интересна и морально не устаревала хотябы года 2, а не для того чтобы появится в модной тусе и засветить телефон с камешками сваровски которого не у кого нету! Как только яфоны появились они стоили не дешево и их покупали восновном для понтов, только 1-цы из за интереса! Вот отсюда и повелось что это гламурная штука, ибо больше не накакие тел. нет столько всякой фигни типа корпуса в камушках, блистяшках и т.п примочек.
    Вы сейчас противоречите своим же словам...сначала заявив что его берут как имиджевую вещь, а теперь говоря о том, что покупали для понтов...имидж и понты - разные вещи...имидж - когда в телефоне нету кучи игр и прочего, а в телефоне платишь в первую очередь за телефон, а понты это когда какраз берешь для того чтобы выглядеть "лучше других"...для меня продукция эплов впринципе понты, т.к. стоит дорого, а качество конкретно железа - ничем не лучше...
    по сабжу, среди своих девайсов дошол до цен, когда нету разницы меж покупкой яфона, либо покупкой девайса на Андроиде, но душа всеж больше лежит к Андроиду, т.к. возможностей больше...да, в яфоне идеальный мультитач, как и тачскрин в целом(тесты показали лучшие результаты, да и мультитач вроде там не тормозит), в Герое, кстати, в этом плане мне почему-то кажется что сам мультитач неоч...осталось такое мнение после юзанья Ж1, который лично для меня тот же Гиро, тольк американский...а так...впринципе пожалуй сведу свое мнение итоговое к тому, что если руки прямые - берите Гиро, если, простите, руки ростут с того же места откуда и ноги, лучше яфон т.к. юзабилити для непосвященного в тонкости прошивок и проч человека, пожалуй выше...хотя сам не юзал, сказать не смогу....

11. Вверх #31
    Ну я юзал яфон, не свой! И 2 недели, и скажу как я только купил Дузаер мне стало интересней чем с яблоком хотя и всего чуть больше недели платформа интересней и прогрессивней. Андроид РУЛИТ!
    P.S.-сори понты перепутал с имеджом.

12. Вверх #32
    Хм, потихоньку вырисовывается картинка, я только сейчас начинаю понимать, благодаря вам, почему меня привлекают эти телефоны. С одной стороны яблокофон с его юзабилети и мощностью, с другой стороны эйчтисишный Герой с его не гораздо меньшей мощностью и определенной прогрессивностью андроида, нужно поразмышлять.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sky fantasy Посмотреть сообщение
    с другой стороны эйчтисишный Герой с его не гораздо меньшей мощностью и определенной прогрессивностью андроида, нужно поразмышлять.
    Зайди на 4pda и почитай как там ребята ругаются на героя и подумай стоит ли герой этих размышлений. Тут ребята тебе предлогают ненамного дороже но более интересные варианты тогоже HTc и др. дройдовых телефонов!

14. Вверх #34
    Гляну, но вот вопрос мне кажется в том, можно ли будет на него поставить новую прошивку или нет т.к. я понимаю она решит многие вопросы...

15. Вверх #35
    можно ли будет на него поставить новую прошивку или нет т.к. я понимаю она решит многие вопросы...
    Вот вот там ребята именно по этому поводу и ругаются что офиц прошивки нет а за етим идут проблеммы и с софтом. насчет неофиц незнаю по крайней мере не обращал внимания! Удачи

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для GepaJIbT
    Ну вот не соглашусь)Сейчас юзаю 2г до этого долго ходил с Нокией н73(тел.супер но ооочень глючный) Мне интерестно,что можно сделать на НТС или Асусе,чего не сделаешь на айфоне? Установил множество нужного софта,сам перепрошился на последнюю прошивку,сделал джейлбрейк...файловые менеджеры летают прекрастно. Вот давайте обоснованно,чего нет на айфоне,что есть на "смартфонах"?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от GepaJIbT Посмотреть сообщение
    Вот давайте обоснованно,чего нет на айфоне,что есть на "смартфонах"?

не знаю что сечас есть, вобшем меня последнее время меня это мало интересовало.
    Я знаю что дройд прогрессивней. а сполитикой мистера Джобса с телефонами по 1000$ и более закрытыми програмными кодами и продажей приложений по 10-15$ не кчему хорошему не приведет.
    Историю с нокиями с Symb выше 3 уже прошли.
    Выпустили свою N900 и загнулось по тем же причинам.
    А вот 73 хорошая а глючная незнаю у брата работает уже года 3-4 и все ОК!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от GepaJIbT Посмотреть сообщение
    Ну вот не соглашусь)Сейчас юзаю 2г до этого долго ходил с Нокией н73(тел.супер но ооочень глючный) Мне интерестно,что можно сделать на НТС или Асусе,чего не сделаешь на айфоне? Установил множество нужного софта,сам перепрошился на последнюю прошивку,сделал джейлбрейк...файловые менеджеры летают прекрастно. Вот давайте обоснованно,чего нет на айфоне,что есть на "смартфонах"?
    вы мне скажите скорее что в айфонах есть такого, за что людям стоит реально переплачивать?
    Гляну, но вот вопрос мне кажется в том, можно ли будет на него поставить новую прошивку или нет т.к. я понимаю она решит многие вопросы...
    прошивку можно будет, правд оффициалка не скоро выйдет...хотя на своем устройстве пользуюсь неоффициальной, и еще лучше чем была та оффициальная...здесь скорее вопрос именно в том, "а стоит ли переплачивать?"...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    "а стоит ли переплачивать?"...
    Да вообше не стоит переплачивать особенно за телефон, это то о чем мы говорили раньше. В конце концов ето только средство связи, а все остальное навороты. Да и вообше Вы же нибудете покупать себе Мерседес если у вас нету денег на бензин.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для ak77
    Вот что-то я никак не пойму.... Вроде бы ж речь шла о айфоне и герое.... Идаже сошлись на том, что именно герой(а не дизаир, легенда и тд) таки да проигрывает айфону... в удобстве пользования- так точно, в цене- не так.
    В самом начале эпопеи с айфонами бытовало изречение "Айфон- как член в 25 см, каждый хочет им обладать, но мало кто умеет им пользоваться". Я до сих пор вижу голые 3Гс, с родным предустановленым софтом и не более.
    Ежели человеку нужен просто телефон- покупаем 6700 и не парим мозг. Ежели ему нужен девайс с расширеной линейкой функций- тут стартуют муки выбора. Ибо разгуляться есть где. Признаю, куда от этого деться, начиная с нексуса, айфон 3г по техническим параметрам проигрывает. Но....Как признает уважаемый Alin, в айфоне был реализован на высоком уровне тачскрин и мультитач. Это его до сих пор спасает.
    Мои хождения по смартам начались с Siemens SX1, после была моторолла а1200(на линуксе кастрированом), сам же переход на айфон прошел с SE P990i. При том первый айфон, который покупался, был не для себя,для девушки, 2 года назад. тогда я декйствительно рассматривал айфон как игрушку для понтов. Но... в течени недели допил его и понял, что таки надо брать и себе. Тогда покупка двух айфонов 2г б\у в приличном состоянии обошлась в 550 уе. Потеря 2г прошлым летом малость загнала в тупик, помаявшись с месяц, не находя особых альтернатив за 400 удалось выцепить белого 3г итальянца в 16 гигов с полным комплектом в состоянии близком к новому.(это к вопросу о цене). Скажем так, я не считаю себя поклонником яблофона, как только появится девайс, более меня устраивающий в чтении книг, навигации и удобстве звонков- я уйду на этот аппарат. С точки зрения читателя, наличие в айфоне каталога с обновлениями книг на флибусте- альтернатив особых не видится
    Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя