Правша
|
Я левша. Мою маму переучивали, и она не пожелала мне такой радости, а бабушка когда видела что я пишу левой за сердце хваталась...
где-то слышала что левшами управляет дьявол или не чистые силы, вот по этому якобы и переучивали... вроде как
а чем плох вариант, когда левшей переучивают писать правой..?..мама до сих пор говорит , что зря переучили в детстве!
А почему нет варианта "Набираю текст на клавиатуре пальцами обеих ног"?...
Левша,Но и правой коряво писать умею...
ЗЫ:Думаю следует добавить пункт переучен на правшу...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Родилась левшой, переучили... Переучивала бабушка. Почерк до сих пор корявый, пишу правой. Левой уже разучилась, правой так и не научилась ))) Делаю всё правой, но если нужно кушать, пить, резать ножом и т.п. могу левой (кроме писанины). Переучивать нельзя, действительно стресс для организма.
А для меня до сих пор остаеться загадкой-почему я держу мышку в правой руке.
error:acсess denied.
Родился левшой. Переучили.
Теперь в футболе бью левой ногой, пишу и всякие прочие дела делаю правой![]()
Мне вот интересно, кто-то знает нормальную обоснованную причину, почему и зачем переучивали? И вообще, когда и в связи с чем началась эта практика?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Черная моль
--------------------------------------------------------------------------------
Мне вот интересно, кто-то знает нормальную обоснованную причину, почему и зачем переучивали? И вообще, когда и в связи с чем началась эта практика? ------------------------
- А это из той же области, что и единый государственный язык в двуязычном многонациональном государстве..." держана мова в Україні... "Единообразие" - легче управлять и контролировать одинаковых, - более предсказуемы, когда похожи в суждениях и поступках... "Единообразие манипулируемых индивидов в социуме есть Благо для "Большого Брата"...
Последний раз редактировалось 0dessaBalt; 15.08.2007 в 20:22. Причина: Поправка
Я не знаю почему, но могу отметить, что окна в аудиториях в универах и прочих учебных заведениях располагаются с правой стороны, чтоб свет удобно падал при письме. Меня как левшу это очень напрягает...
Правшей больше, но все-таки левши - это творческие люди, а их не может быть много.![]()
Умею красть коней как левой так и правой)
пёсики... вы любите пёсикофф?
Тонкие виды работ делаю правой, более губые и тяжелые делаю левой.
Когда на практике работал бывало правой винт не можгу открутить, а левой получалось. А когда перешел на гайки, брал два ключа и откручивал двумя руками одновременно.
Социальные закладки