с таким подходом надо ездить исключительно по правилам.У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
|
с таким подходом надо ездить исключительно по правилам.У меня муж принципиальный, взяток никогда Гайцам не предлогал.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в нашем городе не всегда получается ездить по правилам ((((((
Протокол - не основание платить. Виновность определяет только суд, а не гаишник.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
гы) а если у пешехода , 17 раз перешедшего дорогу неправильно, нет прав - что тогда у него отнимать? бред какой-то.
Кто мне подскажет : в первых числах июля написали на меня протокол за создание аварийной ситуации. письмо до сих пор не пришло. как можно узнать о положении дел, не спровоцировав при этом ( если оно еще не рассмотрено) быстрого рассмотрения ( насколько я знаю, то они должны рассмотреть его в 2-месячный срок, а если позже - то не волнует. Кстати, так ли это?) . И какие последствия меня ждут в случае признания меня виновным?
спасибо
они по рации с кем-то соединились, гаишник сказал ФИО и №, они ему в ответ паспортные данные и адрес прописки (я сама не слышала, это муж рассказывал), а потом сказали что 17 неоплаченых протоколлов.
Может и развели, но кто их знает....
за "подрезку" забирают права?
впервые слышу, и насколько я знаю, на это нет полномочий
это трактуется как "создание аварийной ситуации" и составляется протокол, а права-то здесь причем?
Страж Ворот Вечного Города
17 протоколов за 10 лет???
Протокол онулируется после 1 года с момента нарушения...
я согласен, но есть понятие не просто нарушение, а грубейшее нарушение, каким и является проезд через двойную сплошную. В нормальных странах за такое нарушение наказывают со страшной силой. Если бы события происходили в какой то развитой стране, то вы бы уже от сшрафов без штанов ходили бы. Поэтому надо радоваться, что тут ещё не так щимят, и за копейки можно всё порешать.
как говорилось выше, если сказали что 17, то это только в течение последнего года
если составляли протоколы такое кол-во раз то можно было бы подумать что вряд ли в судебном порядке все 17 были отклонены судом, соотв. нарушали еще чаще!
для примера - у меня стаж 6 лет и за это время меня реально за нарушение правил останавливали 3 раза, за последний год ни разу
квитанцию одну реальную - оплатил через кассу!
причем я тоже принципиально ни кому деньги давать не хочу и не собираюсь!
короче девушка - что мусолить всю эту тему, скорее за этот пост вы получите 80% укоров и только 3% советов
а вашему мужу для сохранения его же здоровья (а возможно и вашего) может и можно немного отдохнуть от руля!
17 штрафов за год это круто!Я б такого водилу пожизненно прав лишал. Бред про переход дороги в неположенном месте посмешил. Это типа он из машины вышел и, ведя ее за веревочку, перешел дорогу?
У ментов конешно нет такой аппаратуры как у американских копов, но количество непогашенных штрафов они определяют легко - просто звонят диспетчеру и просят пробить такого-то на наличие незакрытых протоколов. Сам за 13 лет умудрился собрать 3 или 4 протоколы, правда нетяжелых - типа проезда перекрестка на мигающий желтый или превышения до 20 км/ч. Ни один из протоколов до дома не дошел. Самого несколько раз по базе пробивали - мне сказали что на такую ерунду внимания не обращают. Права отбирают, если только было что-то тяжелое - типа проезда на красный, пьянка или двойная сплошная. Похоже у мужа автора топика именно такие
К автору.
Вам дали бумагу об изъятии прав? Сделали запись в талоне?
На днях пришла повестка от судебного исполнителя.
Основной смысл - у Вас долг (без упоминания какой, кому и за что).
При неявке все очень страшно!
Прихожу - оказывается штраф ГАИ, 35 грн (1 грн, наверное судебному исполнителю).
По протоколу, выписанному в мае 2007 года.
Спросил почему так долго, говорит - сначала ГАИ отправляет в суд,
потом пару месяцев на суд, после идет к судебному исполнителю, вот и выходит больше года.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
канечно трезвый, да и подрезал не специально,
Можно подумать, что мы говорим про серийного убийцу, еще забыли спросить, был ли с ним автомат, и не забыл ли он взять 2 кг наркотиков.
И протоколлы за год не анулируються.
к нам, два месяца назад пришла квитанция, с приглошением к судебному исполнителю, так вот, там штраф был, от протокола еще с 2005года.
а вот в то, что незаконно права забрали, в это я больше поверю.
И вообще, товарищи, если вы хотите повозмущаться, по поводу нарушений правил ДД, - то я уже говорила - ВАМ В ДРУГУЮ ТЕМУ!!!!
Последний раз редактировалось Belkazz; 14.08.2007 в 16:44.
Социальные закладки