Я думаю скоро объявится, только вот в каком обличии предстанет-сам решает.
Смею предположить, что в самом неожиданном...
:?: :?: :?:
|
Я думаю скоро объявится, только вот в каком обличии предстанет-сам решает.
Смею предположить, что в самом неожиданном...
NO PASARAN
Беженцы ?Бесконечная война на Норма+![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
о, тут тоже жертвы админов есть?
я на нашем соховском форуме тоже в бане сижу... высказал недовольство работой сети.....
Причем в топе "Наша сеть"........ теперь я понял что топ сей служит исключительно для жопоподлизывания администрации Сохи....
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
VV$72, думаю, врядли!
iMo, нет просто гарантия что этот топ не удалят тут намного выше!
Cat, не админов, хуже!
...Хм... на сколько мне известно, директор Нормы - человек ..ну.. где-то лет 40-ка и у него сын, моего возраста есть..!...Или я путаю чё-то...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
xGaMBIT OnLine
Народ я с ВАМИ!!!
Из найденного )))))))
:lol: - ну вы поняли о чем я! :lol:
мда уж.. нема слов нашет босса..
Что-то четыре письма пришло ... с темами из серии Ваш почтовый акаунт будет удалён ....
Таки вспомнили видать про мой почтовый ящик на Норме ...вот ведь совпадение ...я уже решил ...что он никому не мешает ...
Моё Вам Удачи![]()
Ни то мудрец, ни то мужчина,
Ни то глупец, ни то скотина.
Buffy, сын боса учитса в нвшей школе в том классе где классная информатичка
з.ы. я тоже с нормы
Вижу цель, не вижу препятствий
хехда тут по-уютнее обстановочка
)
good things come to those who wait
Раз тут уж развивается тема про Босса, то выглядит он довольно таки неплохо. 34 года дашь - не ошибешься, хотя реально старше будет. На счёт его интеллигентности - вопрос необсуждаемый. Именно из-за того, что я высказала своё ФЕ по поводу его хамского отношения к абонентам, я и полетела в бан вслед за Бардой. Причём вместе с форумом у меня вообще пропал доступ к сети и, соответственно, к Интернету. Этому человеку было, естественно, глубоко наплевать, что мне или членам моей семьи может понадобиться Интернет в вечер с воскресенья на понедельник.
Для восстановления справедливости мне пришлось лично прийти в гости в бойлерную (кто не в курсе, это там офис находится) к "великому". Чаем меня, впрочем, так и не угостили. Зато я в течении почти получаса выслушивала, насколько здорово защищены права НОРМЫ+ от таких настырных абонентов, как я, какие у них квалифицированные юристы, и какой же я буду дурой, если решу дать этому делу ход в гос. инстанциях и пр. В безграмотности человека удалось убедиться лично, причём фраза прозвучала из его уст дословно: "Да, я двоечник."
Из бесполезной для меня информации удалось выяснить, каким образом норма связана со своим провайдером, и что, если я бы платила много денег, то только тогда бы мне гарантировали доступ в Интернет без лагов, пропаданий сети, вечных обрывов на линии и т.д.
Сеть мне включили сразу же после моего прихода, извинений я не услышала, бан на форуме у меня, видимо, перманентный. Весело у нас, однако.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, сочувствую...
Мне, например, абсолютно не понятно, чем Босс думает.
Но ничего, мир не без добрых людей, так что располагайтесь, чувствуйте себя тут даже лучше чем на Нормовском форуме.
HeaLTh ( ака VOD)
Хотеть недостаточно, надо действовать!
Вова, знаешь, я всегда симпатизировала Одесскому форуму. Много умных, неординарных личностей. Беседы насыщенные. Много плюсов. Но в нормовском форуме своя особенность. Это как замедленный чат (хотя в некоторых темах скорость ответов была именно чатовской). Это была ни к чему не обязывающая болтовня соседей, знающих друг друга в лицо, живущих общими проблемами. Мне всё таки жаль, что я это потеряла.
Хотя, всё что делается, то делается к лучшему. Виват сессия, которую после последних событий я запланировала сдать не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, да я понимаю, сам ощущаю эту особенность Нормовского локального форума... но если такое на нём будет продолжаться, то не думаю, что там остануться нормальные люди. :?
Хотеть недостаточно, надо действовать!
Да, угрюменько...Сообщение от MashenciYA
Hе с кем разговаривать.
Может B@RD@ за деньги выкупить у этого дельца?
NO PASARAN
Может совпадение, но мне сегодня ХАБ сменили. Поначалу было обрадовался, ведь теперь гордо светится подключение не 10Мб, а 100Мб, но не тут то было... Если раньше пинг на шлюз был с 0% потерь с ответом <1 мсек, то сейчас потери 8-10% с пингом на шлюз (!!!!!!!) 5 мсек.
Совпадение? Скоро выясним, но в инете так работать стало еще хуже!
VV$72, Ненадо никого выкупать, оно того не стоит! (Внимательне смотри форум!!!)
Вижу. Наша по любому всегда брать будет
![]()
![]()
![]()
NO PASARAN
BrdUA,Эка проблема!! У меня на домнете 17-30 мс.пингом на шлюз (!!!!!!!) 5 мсек.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки