Я холерик! И все кто меня знают подтвердят это на 100%. и чуть-чуть меланхолик ))))))))
|
Холерик
Меланхолик
Флегматик
Сангвиник
Я холерик! И все кто меня знают подтвердят это на 100%. и чуть-чуть меланхолик ))))))))
На лекции, посвящённой темпераментам, преподаватель посоветовала посмотреть нам мультик "Вини-Пух и все, все, все...". В этом мультики наглядно представлены все четыре ярко-выраженных типа:
Вини-Пух - холерик
Пятачок - сангвиник
Сова - флегматик
Ослик Иа - меланхолик...
Забавное сочетание: Сова+Вини-Пух))) т.е. холерик+флегматик![]()
Кусаюсь
сангвиник+холерик, больше сангвиник
Вижу цель, не вижу препятствий
Флегматик...проявляются иногда черты Меланхолика...
High tech. Low life
Нордический, истинный ариец
Сангвиник![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
вообще-то сангвиников на самом деле не так уж и многопросто нам очень хочется быть им - т.к. это самый коммуникабельный и лучший темперамент... посему видим то, что хотим, а не то, что есть
ps Я - холерик![]()
Вот тест.
http://www.psyportal.info/psypage/test21.shtml
(80 вопросов)
По нему я получилась флегматиком (как я и ожидала) + много сангвиника, чуть меньше меланхолика и совсем мало холерика.
ну, тут судя по тесту я и сангвиник и флегматик почти равномерно, в школе и институте была чистым сангвиником...времена меняются ))
...подумаю об этом завтра...
прошла тест показал,что все типы присутсвуют как я и говорила,прикольно
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Холерик
23%
Сангвиник
58%
Флегматик
16%
Меланхолик
3%
Мисс, спасибо за тест, не пришлось искать. Мде, хорошая примесь холерика, как я и предполагала))
Холерик на 85%.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Кстати, тест такой предсказуемый..
Там идут сначала качества холерика, потом сангвиника и тд, и все подряд..
Есть другие тесты, правда, в инете еще не искала, но есть. Там встречаются вопросы, связанные с разными критериями - цветовой гаммой, например.))
Холерик
18%
Сангвиник
32%
Флегматик
34%
Меланхолик
16%
А в детстве мне взрослые говорили, что я чистый холерик)))
Последний раз редактировалось yaga; 13.08.2007 в 12:17.
Холерик 27%
Сангвиник 32%
Флегматик 12%
Меланхолик 29%
И кто же я???
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
http://vika.fizteh.ru/flash/Spirits.htmlОпределение темперамента и построение круга Айзенка.
Хотите узнать, какой у вас тип личности? Вы можете найти в Яндексе круг Айзенка, взять ручку и бумагу, все записать, а потом сидеть и подсчитывать результаты. Вряд ли вы найдете в Интернете аналогичный интерактивный флеш-тест, так как у меня это сделать не получилось. И великая человеческая Лень - вот, что заставило меня сделать такой тест самой
Теперь вам не понадобится ни ручки ни бумаги, только умение читать и кликать мышкой ;-)
Другие вопросы и результат оформлен интересно: ты - на оси координат темпераментов.
+ подсчитывается искренность ответов![]()
Социальные закладки