| ||
Тема: Компания для путешествий
В чем-то ты прав, но есть одно но.
В этой теме, не смотря на название "Поиск попутчиков", ищут в основном именно компанию для путешествий.
То же самое ты пытаешься делать и здесь. Можно объединить и переименовать![]()
Наше дело предупредить
Я не нудный, но:
1. Мне очень жалко свою машину, чтобы ехать на ней по Николаевской трассе. Любую другую тоже жалко, конечно.
2. У меня нет столько свободного времени, чтобы потратить большую часть дня на дорогу и очень бегло увидеть Асканию-Нову.
AiSt, нуууу........как знаете!
ЗЫ. Я конечно дико извиняюсь, но не могли бы Вы оставить нашу темку "в покое" и не объединять ее с другими? Хотя бы на пару дней....плизззз
![]()
Я
да.. только нужно естественно все обсудить.... )
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Мы ехали в сторону А-Н на электричке. милое дело! На машине тоже самое выходит..Вы посмотрите, может и до А-Н есть электричка...
А машину по николаевской трассе действительно жалко( Большинство дороги - 40-60 км.ч. машины едут(
Ребята, с Асканией - Новой я пас.
Не посмотрела, что ехать по николаевской дороге, ехать туда надо с ночевкой.
С ночевкой поехала бы...
Не люблю долго быть в дороге и мало отдыхать.
Та, что идет по жизни, смеясь.
М А К!!! Смотри сама....за рулем буду я.........ехать думаю не дольше 4 - 5 часов, в 6 утра выедем, максимум в 11 будем там. Часа 3-4 побудем в Аскании, и домой..........
Так что не переживай....хотя, смотри опять же сама....
ЗЫ. Все так же нужен 1 человек!
Я
В Вилково тоже поехали бы)
Рекомендую продумать, что вы хотите посмотреть в заповеднике. Если только зоопарк, то экскурсию можно взять на месте. Интересно рассказывают, много птиц. павлины ходят по тропинкам наравне с экскурсантами.
НО, если вы хотите увидеть дикую степь, в которой естественным образом живут зубры, сайгаки, лошади Пржевальського и др. животные, то на экскурсию в степь следует записаться заранее. Степь отделена по периметру забором, сами туде не попадете. Туда возят или на машине или на бричке. На лошади интересней, т.к. можно подъехать ближе к животным.
Машина же едет строго по дороге, с остановками чтобы рассмотреть животных.
Неплохо взять бинокль.
Мы приехали не записавшсь и нам повезло, что опаздывала группа, поэтому нас повезли. А ехать туда и не посмотреть степь, по-моему, глупо. Т.к. именно этим заповедник и отличается, зоопарков же так полно.
Приветик. Есть идея, правда не моя. Но очень собираюсь.https://forumodua.com/showthread.php?p=...9#post11878909
Есть предложение на Троицу рвануть в Вилково. Можно заказать маршрутку на 19 человек. Тока кричите быстее!
Свобода - это своеобразное одиночество...
Социальные закладки