У нас ввели единые дневники. Качество хорошее. Достались нам бесплатно - оплатила гимназия. Будем ли оплачивать в следующем году не знаю.
Так что мы не против дневников.![]()
|
У нас ввели единые дневники. Качество хорошее. Достались нам бесплатно - оплатила гимназия. Будем ли оплачивать в следующем году не знаю.
Так что мы не против дневников.![]()
Цены растут...С нас требуют по 26гр за дневник. Без картинок или нет не знаю, некто нам его не показывал. Качество тоже не известно. У моей малой дневники тоже без картинок, беленькие. Мне интересно, за что я должна платить? И еще выдадут ли мне чек, без надписи -благотворительный взнос. И обязана ли я покупать этот несчастный дневник? Дело не столько в деньгах, хотя я не обязана кормить директора школы, а в постановке вопроса -или покупаете, или ищите другую школу. А школа в общем-то не частная, а обыкновенная, общеобразовательная...
Прошу прощения,а что этот именной дневник даёт?! Учителям не всё ли равно на какой бумаге ставить оценку или это как-то влияет на образование? Дневник за документ я например не считаю.У нас в дневнике одна оценка,в тетрадях другая, в журнале третья и в табеле нам выставили что-то непонятное ни мне ни ребёнку . Зачем платить за одноразовые прихоти администрации школ ?
Ну, на хлеб же им надо? А на хлеб они любят икорочку))))
Больше пользы в этих дневниках, я не вижу.
мы на него не сдавали на этот дневник, просто. Это в прошлом году было, 4-й класс заканчивал, классная тоже по телефону мне рассказывала, какие мы изверги, в старшей школе, если мы так себя будем вести, то ей прям ребенка жалко... Ну короче из списка на дневник она нас вычеркнула...
но! в начале года в 5-м классе, нам его все же втулили (ребенку), когда новая классная с ними знакомилась.... и типо с вас 10 грн, мы дневник вернули через сколько-то дней и всё, никого непопрыщило... и всякие там рассказы, "у нас проверяют" - ну впирод и с песТней.. проверяйте. Вам же важно, как заполнен дневник, подписан ли он родителями и всё такое, а выходит, что им еще и важно в карманной типографии он напечатан или в какой-нить днепропетровской.. и накой те списке предыдущая классная составляла, нипанятна..
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки