Брат тоже разбивался с велосипеда, очень помог крем "911" я впервые видела но говорит купил в обычной аптеке. За неделю все затянулось плотной кожей.
|
Брат тоже разбивался с велосипеда, очень помог крем "911" я впервые видела но говорит купил в обычной аптеке. За неделю все затянулось плотной кожей.
апи-хит и крем с пчелиным ядом от тенториум - проверенные средства
Спасибо Лолочка на небедовой машине!
Для себя нашла универсальное средство от ран- малавит(жидкость)
мне кажется помогает от всего![]()
хорошая штука
вообще в идеале, сразу после такого падения (оно, я подозреваю, с потертостями, а это равносильно ожогу) продезинфецировать хлоргексидином и задуть пантенолом.
для самой регенерации кожи оптимальный вариант:
на мокрую рану - солкосерил желе
на поджившую сухую - солкосерил мазь
заживляет очень быстро, корки обдирать не надо - сами отпадать будут.
лично проверено, что лучше мазь втирать по краям сухой ранки, иначе она будет сильно размягчать поджившую середину.
(собственно, эти все желе-мазьки-дезинфекторы всегда дома валяются в ящике, с штуками "сильно упал\ла" знакома не понаслышке)
Последний раз редактировалось Лисица; 16.08.2007 в 08:44.
я не рыжая. я - золотая!
Левомиколь - хорош, но противно-жирный;
03 "синяки, царапины, ушибы" - удаляет даже стойкие синяки и заживляет без шрамов даже кошачьи царапины быстро, главное использовать как написано - 5-6 раз в день (проверила на себе)
"синякофф" - такой же эффект только более направленный на рассасывание гематом (она на пиявках).
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Большое всем спасибо, что откликнулись!!
Лисица а ты можешь посмотреть на меня красивого, подертого в кировском)
Подскажите, пожалуйста, что кроме Контрактубекса помогает избавиться от свежих шрамов и рубцов
Я уже писала о нем выше. реально проверенное средство. и даже на свежую рану можно. рубцы после операции убирали кремом тенториум с пчелиным ядом
мазь метилурацил с мирамистином, любая мазь, а лучше натуральное мумие,спасатель
Левосин,левомиколь.Еще спасатель,хоть и пахнет не приятно.Кстати можно использовать инфракрасную лампу.
Пару лет назад очень неудачно резала мясо в ломтерезке. Срезала пол-ногтевой пластины на 3мм. Кровь почти не останавливалась, заливала солкосерил-желе, до тех пор, пока не затвердело. Зажило, как на кошке, следов не было. с тех пор при любых ранах и порезах используем только его.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А есть надежда избавиться от застарелого шрама или поезд уже ушел?![]()
Надежда должна быть всегда.Но если желание велико,то нужно приготовится к хирургическому удалению,шлифовке и может быть инъекциям .По другому никак.
Совет, свежие раны НИКАКИМИ МАЗЯМИ НЕ МАЗАТЬ, рана должна дышать, обычная АС повязка, по краям йод, промыть перекисью, в среднем 4-5 дней заживет, а уж потом можно играться со всякими мазилками, шлифовками, космет. операциями.
Социальные закладки