В своей собственной. Но если ты не видишь разницу между "убить" или "избить" и "отнять оружие" то я тебе помочь уже не могу.
Я дам тебе возможность сохранить лицо и не спрошу, почему. Когда нечего возразить, можно натянуто посмеяться над женской логикой. Ну-ну.Да, спасибо, посмеялся. Женская логика — отличная вещь, лишний раз напоминает о бессмысленности спора. Я даже не знаю, имеет ли смысл обсуждать почему ни один пункт не подходит.
Намного умеренней - это не одно и то же с "совсем не так". Думаю, это очередной раз, когда я убедилась, что проигрывать споры достойно ты не умеешь, засим откланиваюсь.Этот принцип работает везде, потому как он, собственно, и описывает работу внимания. Однако, преувеличивать не надо. По твоей логике любой боксер неизменно закончит тем, что будет непрерывно бить всем морды. Но вот в реальности, почему-то, все намного умеренней
Оружие это аппарат насилия, а насилие это зло. И любой, кто это насилие оправдывает под каким угодно предлогом, допускает это насилие в отношении себя и своих близких. И пока люди этого не поймут, они так и будут обвинять мир в том, что он жесток и несправедлив.
Социальные закладки