Результаты опроса: Производство оружия.

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За производство только для обороны своей страны

14 32.56%
  • За производство для обороны своей и демократич стран

5 11.63%
  • За производство только для охоты , рыбалки и борьбы с пришельцами с других планет.

8 18.60%
  • Категорически против любого производства средств убийства и насилия.

16 37.21%

Тема: Боюсь людей.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 231
  1. Вверх #21
    Умница
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    В роли чего тогда выступает аннигилятор (в переводе на русский «уничтожитель»)? Не оружия, не?
    В своей собственной. Но если ты не видишь разницу между "убить" или "избить" и "отнять оружие" то я тебе помочь уже не могу.

Да, спасибо, посмеялся. Женская логика — отличная вещь, лишний раз напоминает о бессмысленности спора. Я даже не знаю, имеет ли смысл обсуждать почему ни один пункт не подходит.
    Я дам тебе возможность сохранить лицо и не спрошу, почему. Когда нечего возразить, можно натянуто посмеяться над женской логикой. Ну-ну.

Этот принцип работает везде, потому как он, собственно, и описывает работу внимания. Однако, преувеличивать не надо. По твоей логике любой боксер неизменно закончит тем, что будет непрерывно бить всем морды. Но вот в реальности, почему-то, все намного умеренней
    Намного умеренней - это не одно и то же с "совсем не так". Думаю, это очередной раз, когда я убедилась, что проигрывать споры достойно ты не умеешь, засим откланиваюсь.

Оружие это аппарат насилия, а насилие это зло. И любой, кто это насилие оправдывает под каким угодно предлогом, допускает это насилие в отношении себя и своих близких. И пока люди этого не поймут, они так и будут обвинять мир в том, что он жесток и несправедлив.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Отдать дань павшим ....ложью, лицемерием, глупостью и бездушностью к живым уж чересчур кощунственно для существа которое называет себя Человеком.
    День победы... какой же он день победы.
    вот с этого надо начинать и тогда есть надежда что эти дни победы,когда нибудь закончатся..
    9 мая как праздник начали отмечать с 65 года при дорогом Леониде Ильиче который был слаб на праздники и побрякушки. До этого никому и в голову не приходило что это день может быть праздничным.

а почему нет.
    забрать острые и колющие предметы,
    забрать шнурки, пояса и галстуки...
    если надо..то почему нет?
    Дык есть места где у вас заберут оружие и шнурки и будут кормить по расписанию )) Попасть в это райское место вобщем не сложно ))
    Я тоже против оружия...
    Даже в подобных мероприятиях
    http://palermo.io.ua/album350175_0 всегда со слезами на глазах участвую ))
    Последний раз редактировалось Бритый Оккам; 10.05.2010 в 16:44.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    В своей собственной. Но если ты не видишь разницу между "убить" или "избить" и "отнять оружие" то я тебе помочь уже не могу.
    «Оружие (воен.), общее название устройств и средств, применяемых в вооружённой борьбе для уничтожения живой силы противника, его техники и сооружений.»

И это, домыслы свои мне приписывать не надо.

Я дам тебе возможность сохранить лицо и не спрошу, почему. Когда нечего возразить, можно натянуто посмеяться над женской логикой. Ну-ну.
    Возражать смешно немного. Я привел текст анекдота специально, чтобы удостовериться что мы говорим об одном и том же анекдоте про Гоги. В анекдоте приведена до крайности доведенная ситуация, которая и делает его смешным. Гоги меняет оружие на понты, а отец объясняет ему что он не учитывает реалии. Сосед с наездом, как следует из самой ситуации наезда после обмена кинжала на часы, заведомо сильнее Гоги. Именно поэтому он и показывает что может делать по отношению к Гоги что хочет. Из риторического вопроса в конце следует, что кроме кинжала у Гоги средств к защите нету, поэтому все пять пунктов отпадают. И вот теперь мне немного стыдно что приходится на пальцах объяснять такие простые вещи.

Намного умеренней - это не одно и то же с "совсем не так". Думаю, это очередной раз, когда я убедилась, что проигрывать споры достойно ты не умеешь, засим откланиваюсь.
    Да, я смотрю, я по всем статьям проиграл.
    Любимый форум может спать спокойно.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    http://zhurnal.lib.ru/4/40_s_z/roads.shtml
    Ну ОЧЕНЬ советую почитать всем, кто считает что инопланетяне обязательно должны быть круче землян
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #25
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Война это показатель человечества в общем..его глупости, жадности, лицимерия, предательства, антигуманности.. его дикости и алчности.. это страшное лицо современного человека.
    Война это не Гитлер и Сталин , это мы народ готовый выбирать себе лидеров и ждать от них сумашедших приказов.
    Война это лицо человеческого безумия.
    при чем то,что такие как гитлер и сталин появляются виноваты мы сами в первую очередь,а не та идеологическая пропаганда которая денно и нощно работает для того чтобы превращать наши мозги в дерьмо.она виновата,но во вторую очередь.т.е. мы и никто больше ответственны за то что даем посадить себе на шею этих паразитов и маньяков.виноваты своей безучастностью,равнодушием и безпринципностью..и пока до пипл не дойдет что спасение утопающих дело рук самих утопающих никто нам не поможет не бог и не пророк.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 10.05.2010 в 17:14.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    http://zhurnal.lib.ru/4/40_s_z/roads.shtml
    Ну ОЧЕНЬ советую почитать всем, кто считает что инопланетяне обязательно должны быть круче землян
    Напомнило:

7. Вверх #27
    Оружие это аппарат насилия, а насилие это зло. И любой, кто это насилие оправдывает под каким угодно предлогом, допускает это насилие в отношении себя и своих близких. И пока люди этого не поймут, они так и будут обвинять мир в том, что он жесток и несправедлив.
    Ой, я этот замечательный абзац не увидел сначала!

А у меня вот знакомый однажды пережил кораблекрушение. Так вот он два дня в море в одном жилетике дрейфовал. И вот на второй день на него начали садиться чайки, пытаясь его клевать. Почему чайки были не в курсе, что мир на самом деле совсем не жесток и несправедлив? Применимо ли в такой ситуации ужасное зло в виде насилия? Помешает ли в такой ситуации аппарат насилия?

8. Вверх #28

А у меня вот знакомый однажды пережил кораблекрушение. Так вот он два дня в море в одном жилетике дрейфовал. И вот на второй день на него начали садиться чайки, пытаясь его клевать. Почему чайки были не в курсе, что мир на самом деле совсем не жесток и несправедлив? Применимо ли в такой ситуации ужасное зло в виде насилия? Помешает ли в такой ситуации аппарат насилия?
    Животные же глупенькие, а мы такие цивилизованные и высшие - всегда подставим другую щеку

9. Вверх #29
    Умница
    Разнервничался?

Животные же глупенькие, а мы такие цивилизованные и высшие - всегда подставим другую щеку
    Нет, что вы. Чайки ж дурные, они просто жрать хотели, а тут мяско плавает. А венец творения не таков, он не так примитивен, он способен на абстракцию - палить из джипа по животным, например, просто так, ради забавы. Или ради шкуры, если не чужд прекрасного. Гадких чаек мы истребим, как бизонов в Америке, а сами создадим себе добрейшую религию и будем ползая на коленях просить милости. Но оружие все же оставим. ))))))
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #30
    Но оружие все же оставим. ))))))
    Смотрите на вещи ширше и радуйтесь что есть оружие и войны.
    Если бы не это - население земли давно уже б расплодилось до того что жрать было бы нечего. И так все вырубили под стройку, дороги и посевы... а вы еще про человеколюбие беспокоитесь.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

11. Вверх #31
    Разнервничался?
    Вот эти приемы ведения беседы известно как называются, равно как и те кто их используют.

Нет, что вы. Чайки ж дурные, они просто жрать хотели, а тут мяско плавает. А венец творения не таков, он не так примитивен, он способен на абстракцию - палить из джипа по животным, например, просто так, ради забавы. Или ради шкуры, если не чужд прекрасного. Гадких чаек мы истребим, как бизонов в Америке, а сами создадим себе добрейшую религию и будем ползая на коленях просить милости. Но оружие все же оставим. ))))))
    На вопросы ты не ответила. По поводу пальбы ради забавы, рекомендую почитать о жизни, к примеру голубей или синичек и их поведении по отношению друг к другу и другим птицам. Люди, палящие ради забавы, окажутся довольно-таки скромными в сравнении с их милым поведением. Остальные слова — опять твои домыслы. Слова, которых я не говорил, ты опять приписываешь мне. Такие приемы ведения беседы тоже известно как называются, равно как и те кто их используют.

12. Вверх #32
    Умница
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение
    Если бы не это - население земли давно уже б расплодилось до того что жрать было бы нечего. И так все вырубили под стройку, дороги и посевы... а вы еще про человеколюбие беспокоитесь.
    Если бы те силы, ум и ресурсы, которые были и есть направлены на создание оружия и ведение войн, были бы направлены на решение демографических проблем и сохранение окружающей среды, то уверяю вас, мы бы уже давно жили в золотом веке. И заметьте, что плодятся как раз больше в тех странах, в которых перманентные военные конфликты, а отнюдь не в тех, где жизнь мирная и комфотная. Сравните-ка Швейцарию и Анголу, например.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #33
    тебя послушать так мы просто неблагодарные сволочи..
    а те товарищи что способствуют жизненно необходимому рсчищению пространства герои нашего времени.

14. Вверх #34
    тебя послушать так мы просто неблагодарные сволочи..
    а те товарищи что способствуют жизненно необходимому рсчищению пространства герои нашего времени.
    За набор комплексов я уже понял, только... МЫ это кто именно? ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

15. Вверх #35
    Если бы те силы, ум и ресурсы, которые были и есть направлены на создание оружия и ведение войн
    Это не получится ))) Для размножения т.е реализации основной программы нужно иметь Статус. Статус без подавления невозможен, с позиции эволюции это могло вылиться только в то что мы имеем на сегодня. По другому может быть только после отмирания гомосапиенса как носителя инстинктов приматов и развития гомоновуса или как там его ))
    Грубо говоря оружие может исчезнуть только вместе с человечеством... тем человечеством к которому мы привыкли.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

16. Вверх #36
    Если бы те силы, ум и ресурсы, которые были и есть направлены на создание оружия и ведение войн, были бы направлены на решение демографических проблем и сохранение окружающей среды
    Природа нас обделила острыми клыками, мощными челюстями, но наделила разумом - почему бы не воспользоваться?
    Большое количество изобретений, без которых мы не можем представить себе обычную жизнь, изначально создавались для ведения войны или демонстрации превосходства над другими людьми\странами\...

17. Вверх #37
    За набор комплексов я уже понял, только... МЫ это кто именно? ))
    хорошо что ты понял..

МЫ это кто именно?
    обойдемся без имен и фамилий..

18. Вверх #38
    Новичок
    чел тако существо,что и дерьмо может сожрать...тока потом его ловить и определять в нужное место..........человек беспределен....урбанизация нарушила родоплеменные уловки...остались скрытые в характере у каждого свои "войнушки и проблемы"............а вообще чел добр.....я в это верю ...ни смотря ни на что....хотя ни с кем и не дружу.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    чел тако существо,что и дерьмо может сожрать...тока потом его ловить и определять в нужное место..........человек беспределен....урбанизация нарушила родоплеменные уловки...остались скрытые в характере у каждого свои "войнушки и проблемы"............а вообще чел добр.....я в это верю ...ни смотря ни на что....хотя ни с кем и не дружу.
    Это про или контра?

20. Вверх #40
    Большое количество изобретений, без которых мы не можем представить себе обычную жизнь, изначально создавались для ведения войны или демонстрации превосходства над другими людьми\странами\...
    Да и вообще любители природы, которые против насилия, почему-то забывают что природа сама выбрала идею конкуренции и борьбы за выживание как наиболее эффективный механизм развития, благодаря которому мы и имеем в результате из голой планеты такой красивый многообразный живой мир.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права