Тема: аккумулятор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Synth
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    ты что предсказываешь будущее?
    или видишь прошлое?
    я рассуждаю логически =)
    пешеход всегда прав... пока жив...

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На новые авто тоже неизвестно какие АКБ ставят. У меня есть соседи по работе, кот. занимаются растаможкой и перевозкой авто. Так у них была партия Mazda 3, и из ~70 машин у 6-ти был убитый аккум. В итоге они переставляли аккумы и так заганяли на автовозы. Как их спускали обратно - уже не их дело

3. Вверх #23
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    тем более почти всем форумом выбирали тебе авто, а теперь вот АКБ ремонтируем

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    народ что делать?
    машина новая,стояла на стоянке 20 дней(пока я была в Одессе)
    сегодня пошла ее забирать,а он на заводиться!!!!умер аккумулятор.
    мы пробовали ее прикурить...включается электрика....срабатывает сигнализация....я ее выключаю....не заводится!!!!
    охранник сказал,что она пару раз пищала пока нас небыло,но я думаю,что из за этого он не мог сесть!
    мы сняли аккумулятор поставили на зарядку,так зарядка не заряжает его....что делать?
    Недавно была точно такая же ситуация, с той разницей что АКБ хватило на две зарядки. Купил новый Бош, пока без проблем.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Могу тебе сказать по собственному опыту,если акум сел на новой машине и разряд нулевой,меняй без всяких разговоров иначе зимой тебе предстоит весёлая жизнь!Поменьше слушай "совков" и местных "кулибиных" они тебя плохому только научат
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 14.08.2007 в 19:07.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Synth
    имхо тоже лучче акк поменять... но старый лично я бы не выкидывал. мне бы он например пригодился для разных экспериментов с электроникой, ибо хер найдёшь источник способный дать в импульсе под сотню ампер =)
    пешеход всегда прав... пока жив...

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У меня тоже аккум сел сегодня
    Ерунда какая-то
    Машину позавчера вечером оставила, сегодня утром сажусь - не заводится! Он уже один раз садился, но тогда я ключ забыла повернуть, музыка, кондиционер - все работало. А сейчас все было выключено.
    Я ключ подергала, ну и поднялась из гаража, потом слышу звук какой-то снизу идет. Спускаюсь - машина орет как ненормальная!
    Может это с сигналкой что-то, вот она аккум и посадила??
    добрая фея с топором

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня тоже аккум сел сегодня
    Ерунда какая-то
    Машину позавчера вечером оставила, сегодня утром сажусь - не заводится! Он уже один раз садился, но тогда я ключ забыла повернуть, музыка, кондиционер - все работало. А сейчас все было выключено.
    Я ключ подергала, ну и поднялась из гаража, потом слышу звук какой-то снизу идет. Спускаюсь - машина орет как ненормальная!
    Может это с сигналкой что-то, вот она аккум и посадила??
    Мне один дедок -аккумуляторщик сказал такую вещь,если акум сел один раз полностью,то реанимация его напоминает масаж деревянной ногиНу конечно сигналку немешает проверить,если чегото ,гдето коротит то надо устранить

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Мне один дедок -аккумуляторщик сказал такую вещь,если акум сел один раз полностью,то реанимация его напоминает масаж деревянной ногиНу конечно сигналку немешает проверить,если чегото ,гдето коротит то надо устранить
    я сама предпочитаю аккум сразу новый ставить, но тут просто поразила сработавшая сигнализация, которую я и не включала-то, машина в гараже была
    на тойоте зарядили аккум и запасной дали на всякий случай, завтра поставим и повезем Равик на проверку
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права