|
На новые авто тоже неизвестно какие АКБ ставят. У меня есть соседи по работе, кот. занимаются растаможкой и перевозкой авто. Так у них была партия Mazda 3, и из ~70 машин у 6-ти был убитый аккум. В итоге они переставляли аккумы и так заганяли на автовозы. Как их спускали обратно - уже не их дело![]()
Могу тебе сказать по собственному опыту,если акум сел на новой машине и разряд нулевой,меняй без всяких разговоров иначе зимой тебе предстоит весёлая жизнь!Поменьше слушай "совков" и местных "кулибиных" они тебя плохому только научат
Последний раз редактировалось Mamon2006; 14.08.2007 в 19:07.
имхо тоже лучче акк поменять... но старый лично я бы не выкидывал. мне бы он например пригодился для разных экспериментов с электроникой, ибо хер найдёшь источник способный дать в импульсе под сотню ампер =)
пешеход всегда прав... пока жив...
У меня тоже аккум сел сегодня
Ерунда какая-то
Машину позавчера вечером оставила, сегодня утром сажусь - не заводится! Он уже один раз садился, но тогда я ключ забыла повернуть, музыка, кондиционер - все работало. А сейчас все было выключено.
Я ключ подергала, ну и поднялась из гаража, потом слышу звук какой-то снизу идет. Спускаюсь - машина орет как ненормальная!
Может это с сигналкой что-то, вот она аккум и посадила??
добрая фея с топором
Социальные закладки