ну добавили они сегодня...Маски(ок пойдут) ну где фильмы про кунг-фу или хотя бы серию про 007 классика ведь.
|
ну добавили они сегодня...Маски(ок пойдут) ну где фильмы про кунг-фу или хотя бы серию про 007 классика ведь.
где фильм Жмурки ,МадагаскарСообщение от DenisS
лучше скажи..
Думаю скоро выложут.... :? или нет?
фильмы на столько хороши что я не выдержал и пошел купил ихСообщение от DenisS
![]()
Сообщение от BYGAGABOG
Я смотрел в кинотеатре Мадагаскар, у меня истереика была
Судя по новости от 15.04.2005 на сайте http://domnet.te.net.ua у тенет-а на данный момент как минимум 38 домашних сетей (это не считая радио подсетей). Я думаю товарисчъ V_NMad не поскупится отдолжить (да что отдолжить, это ж копейки, подарить! и никак не меньше) тенет-у средства на приобретение указанного количества серверов ("сервантов" в оригинале) для реализации предложенной им схемы.Сообщение от V_NMad
LOL! Видимо товарисчъ V_NMad не знает, что таким дисциплинам очереди как CBQ и TBF (при использовании её в паре с CBQ в качестве leaf-qdisc, как в cbq-init к примеру) абсолютно фиолетово к какому TCP/UDP/etc соединению ("коннекту" как пишет автор) принадлежит пакетик который следует попридержать. Если упростить то для данных дисциплин значение имеет только время прихода пакета и его размер. На случай если комментируемому автору критика прийдётся не по вкусу могу порекомендовать обратиться к первоисточникам: файлам net/sched/sch_tbf.c и net/sched/sch_cbq.c в дереве исходных кодов linux-а.Сообщение от V_NMad
Автору два совета: первый - RTFM; второй - перед нажатием кнопки "Отправить" хотя бы один раз попытаться прочитать собственное сообщение, просто чтобы не мучать остальных пользователей поиском смыла там где его нет.
И ещё, если товарисчъ V_NMad считает что сможет написать class-based queuing discipline лучше чем Кузнецов, то всё linux-сообщество с нетерпением будет ожидать выхода этого гениального творения, которое, я просто уверен, сразу же попадёт в дерево Торвальдса, даже без предварительного тестирования в Мортоновском mm-террариуме.
Ну и чтоб хоть как-то выбраться из офф-топа моё отношение к вопросу рассматриваемому в данной ветке. Всё просто. Миром правят деньги. Чтоб далеко не ходить сравните тот же тенет-овский Mclub и Video-club. Первый приносит доход, второй создан только для галочки "внутрисетевые ресурсы", ибо у конкурентов на поле домашних сетей (особенно у Матрицы и Соборки) эти самые внутрисетевые ресурсы на несколько порядков лучше, больше и быстрее.
да 100 % лаве решаетСообщение от Kiku
так или иначе раньше была скорость 180 в чем проблема опять поставить как было
раньше ведь можно было
Каких простите серверов ?тенет-у средства на приобретение указанного количества серверов ("сервантов" в оригинале) для реализации предложенной им схемы.
Я предлложил резать на железяках к-е отдаются на подсети. Так как сделано у "матрицы" находится сервер в локальной сети для того чтоб попаст на него не требуется поднимать VPN соединение таким образом то что касается МИРа то режется одним шейпером, то что касается локальных ресурсов режется либо пропускной способностью самой сети либо на роутерах к-е стоят на подсети.
Если что не понятно ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА лучше всегда спросить чем КРИЧАТЬ.
По поводу состояний tcp никто и не спорит и не утверждает что cbq работает на этом уровне.
Я написал что сначало ДУМАЛ что режиться с эмуляцией плохого канала так как наблюдал картину прыжков в скорости начиная с 12-4 кб/c при соединении 32 kbit/s, потом понял что это не так, на данный момент картина таже если работать и через прокси сервер тенета oops если не ошибаюсь так что сделаем вывод что сначало режим затем выпускаем на прокси.
Вы видимо не в курсе, но оборудование соответствующее третьему уровню модели OSI (замечу не пользовательское оборудование) в подавляющем большинстве домашних сетей тенет-а отсутствует. Стандартный ассортимент составляют свичи, хабы (редко), upstream [A/S]DSL модем ну и в некоторых наиболее крупных сетях сервер (sic!) но не маршрутизатор, а локальное зеркало того самого видео-клуба. Отвечая на Ваш вопрос ("каких серверов?"): тех самых, V_NMad, серверов которые Вы собирались ставить между модемом и сетью, и на которых соответственно собирались натсраивать удовлетворяющий Вас QoS. Я ясно выражаюсь?Сообщение от V_NMad
Теперь по поводу CBQ. Простите, но ничего нового в Вашем старом абзаце по поводу cbq, некоей "эмуляции" и т.п. я так и не увидел. Честно, даже очки протирал! Всё что ясно из Ваших постов это то что присутствуют какие-то непонятные (Вам!) "скачки" скорости. Все же Ваши дальнейшие предположения по этому поводу, Вы уж простите, просто некомпетентны. Одним словом (точнее аббревиатурой) RTFM. Приём, приём, передаю по буквам: Роман, Татьяна, Фёдор, Мария.Сообщение от V_NMad
Теперь по поводу прокси. Вы видимо не совсем правильно понимаете суть работы прокси-сервера, если решили что его не включат в Ваш шейпер (а точнее в класс! мы ведь о cbq говорим правильно? :)) для интерент-трафика.
Если хотите получить ответы на Ваши вопросы (по "скачкам" скорости, прокси и т.д.) советую звонить тенетовским хотлайнерам, а не огульно обвинять ни в чём не виновную дисциплину очереди.
Теперь по поводу "oops, не oops". Если Вы ошибочно приняли меня за сотрудинка тенет-а и решили похвастать своей "обiзнанiстю" в этом вопросе, спешу Вас огорчить я им не являюсь и мне абсолютно всё-равно какой именно софт они используют, главное - чтобы работал стабильно.
Дальнейшую дискуссию с Вами по этим вопросам считаю бесперспективной, посему необессудьте, но отвечать на Ваши вопросы нет ни времени ни желания. IMHO уже достаточно сказано и написано чтобы имеющий уши услышал а имеющий глаза увидел и решил кто прав, а кто не прав.
--------------
Да, так вот по теме данного топика (чтобы в оффтоп не попасть :)). Количесвто фильмов количеством, но и о качестве забывать не надо. Из всего, хоть и небольшого, ассортимента представленного на Video-Club-e оказался всего лишь один стоящий фильм. В голову лезут каверзные вопросы типа того что "а не случайно ли он затесался в эту попсовую толпу?" :). Даёшь прозрачную процедуру выбора кандидатов на пополнение сервера! :)
так блин сделайте его платным видео архив в чем проблемы? сделайте его так жекак и м клаб
если будет нормальный архив конечно не такой как щас и нормальная скорость
то я готов платить за него и думаю многие тоже.!
Откуда мне известно какое оборудование стоит у ТеНеТа тем более что саппорт не обзяан отвечать на такие вопросы пользователей домашних сетей. Я предположил и не надо устраивать инквизицию на форуме показывая что у вас много пар очков с толстыми стеклами.
А как вы объясните граффик по скорости такого вида:Всё что ясно из Ваших постов это то что присутствуют какие-то непонятные (Вам!) "скачки" скорости
интервал в 20 секунд скорости кб/с 14,10,8,6,4,2,0,0,0,14,10, ...
и так на протяжении ЛЮБОГО downloading'a в любое время только не говорите что это нагрузка на сети !
я прекрасно понимаю суть работы прокси сервера и я нигде не упоминал что его должны/не должны включать в шейпер, могло быть что самим прокси режиться скорость и поэтому сказал об этом, правда я не работал с oops и не знаю имеет ли он возможность шейпить траффикВы видимо не совсем правильно понимаете суть работы прокси-сервера
Я заметил как вы неохотно отвечаете текстом на пол форума и с отдачей в 1 час временино отвечать на Ваши вопросы нет ни времени ни желания.
Между прочим, у этих некоторых людей есть работа =) И делать надо её, а если эти люди будут в рабочее время фильмы заливать (к стати, машина в это время считай не рабочая) и добавлять к ним описания и фотографии актёров - то их с этой работы уволят, так как они с ней не справляются.Сообщение от mancurt
описание и фотки не обязательно добавлять можна и на яндексе найти по названию фильмаСообщение от fog
так сделайте платным архив
пускай заливают поодному в день, можно без фоток и т.д
Я с тобой не согласен.так сделайте платным архив
Что значит сделать платным…?...
М-клаб платный и что, это хорошо? Нет. Извини, но у меня лично к М-клабу совершенно негативное отношение. То, что он платный не означает, что он хороший и востребованный. Лично у меня появляются песни из инета новые, про которые клаб и не слышал, но которые через определенное время всегда начинают крутиться по всем радиостанциям и ТВ.
Отсюда делаем вывод – многим нафиг он не нужен.
Теперь по поводу видео-клаба.
Он только начал свою работу, как таковую. Я уверен, что он будет раскручиваться, тем более, что на основе этого сейчас пошла огромная реклама, так что люди будут приходить и тенету не останется выбора, как улучшать качество обслуживания в данном вопросе.
И между прочим, все пользователи платят за него…
Качество просто поражает своим однообразием – с хорошей стороны.
Так что если будет платным ещё и это, то будет просто полный беспредел, и к слову разницы не будет видно …ещё раз повторюсь, мы все уже платим за это…
скажи мне кто им будет заниматся за просто так? если он будет бесплатный он и дальше будет такой .. ничего он не раскручивается он уже давно .. все что надо это человек который мог бы заливать постояно фильмыСообщение от LSV
но такой человек врядли будет.. конечно будет если ему будет ктото платить..
а нашет мклаба это не млаб а рокметалклаб
один метал
Платить или не платить вот в чем вопрос.
в то время когда по городу уже есть достаточно количество домашних сетей
которые работают в принципе одинаково с небольшими отличиями в хорошую
или плохую сторону
все дело в сервисе предоставляемом организацией что дает доступ
и честно говоря ТЕНЕТ не является лидером в этом направлении
конечно не в обиду будет сказано
с одной существенной оговоркой
сам инет и сервис обслуживания на высоте ( техническая поддержка, и всякое такое)
но то что касается внутренней сети .................
я имею в виду такой сервис как фтп - ну просто не какой
медиаклаб - платный
видео - супер спасибо тому кто этим занимается. но... сам архив маленький
хотя многие админы подобных ресурсов обмениваются между собой материалом
да и сами пользователи наполнили бы дай только клич
я сам залил бы очень неплохих фильмов десяток другой.
так это надо думать администрации тенета
надо ли платить тому человеку кто будет заниматься архивом
что бы там были и киношки разные
и игры современные
и музычка
и софт хотя бы фриварный
и сервер обмена - что бы пользователи в нутри сети могли обмениваться файлами.
конечно дело ясное
сейчас идёть борьба со всяким там пЫрацтвом и вообще мы идем в ....
просвещенную европу : (
но мы же в по большому счету используем всякое софтомедиа и т.д.
чисто для ознакомления а не в комЭрческих целях
конечно компания ТЕНЕТ предоставляет доступ в интернет организациям и частным лицам
и делает это хорошо но
надо бы уже и о внутреностях подумать
а то конкуренты не дремлют ( хоманеты матрицы и другие уважаемые товарищи )
так что платить то надо
только кому....
ведь как уже говорилось выше -- мы и так уже платим и не мало
и сейчас уже люди начинают понимать
и выбирать между тем провайдером кто
предоставляет наибольший сервис
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
да ты правСообщение от FormatCvt
я к примеру не в сети а просто на выделенке от тенета и поэтому могу качать фильмы только с видео клаба
просто еслиб его сделать платным может он бы был намного лучше
ну наконец начали потихоньку выкладывать фильмы....ребята закидывайте Аниме побольше...ведь классно рисуют Японцы
LOL :)))Сообщение от LSV
Социальные закладки