|
Раскрытие кундалини-чакры...это не поднятие какой-то особенной энергии "из жопы"...Это как открыть шлюз 1
По телу потечет все таже энергия...просто более мощным потоком...есле остальные чакры к этому не готовы - "буде біда"...
Кундалини - это как клапан...в момент экстримальной ситуации, допускаю, что приоткрытие кундалини вполне может происходить... иначе тяжело обьяснить откуда береться энергия...
Ну и, что спрашиваеться, в этом сверхъестевственно-завораживающего ?
Ну открылась возможность использовать, до этого скрытый, энергетический потенциал...ну использовал не осознавая,...ну со временем узнал из литературы что это возможно проявление кундалини чакры,...
Почему такой ажиотаж ?
Поражает СИЛА ???
Так, говорят "это мелочи"...
Вопрос, как докопаться до этой силы осознанно ???...
- Раз могу пользоваться, значит, от части моя !
_ А, раз моя, почему не могу пользоваться когда хочу ???
Реши вопрос - и будешь в дамках !!!
Не обижайся, но это вовсе не обязательно было кундалини. К примеру, в процессе практики в результате выравнивания потоков иды и пингалы может открыться сушумна и если уданы много, то возможно поднятие энергии вверх по каналу. Но это не кундалини. Другой пример, возьмем рейки - активизируются каналы, сильные потоки энергии через руки. В любом случае тут стоит пообщаться с хорошым знающим йогом, описать ему свои ощущения (кундалини на них богата, отличный пример книга Гопи Кришна "Кундалини"), пусть он уже подскажет чего и как.
Why am I writing this?
Определения Кундалини-не знаю,а вот "Сила Кундалини",как сказала когда-то диджей(дама) в ефир-"сила,названная так в честь её открывателя-итальянского ученого Кундалини")))))
Случай был,но скорее назову его сверхестественным.Поехали в дикие малопосещаемые места купаться с ластами-масками,нас обокрали,мы кинулись бегом во все стороны по побережью,по идее должны были догнать.Я в плавках километров 10 в состоянии шока(молод был) бегом ,босиком,не давая себе отдыха, бегал по пересеченке.И уже обессиленный возвращался к месту,где обокрали и тут вдруг в голове бредовая вообще мысль:"Вещи спрятали недалеко в кустах и теперь дожидаются ночи,чтобы их забрать-мы-то уйдем уже".Пошел сам прочесывать в одиночку кусты на склонах(никто из друзей бред не хотел поддерживать) и где-то через час изматывающего абсурдного поиска-о,чудо-нашел!
потому что выдаешь желаемое за действительное и с кундалини это не имеет ничего общегоПочему же я еще на свободе, а не в психбольнице?
ты хотел получить доказательства своих догадок?* не получил? ну так кто ж виноват? чего пениться? перед тобой целый инет - ищи. читай
Большое спасибо за ценный совет!!! Вообщето я хотел почитать Ваше мнение, а не критику и недоверие ...
Брат, зачем тебе знать как это называется ?
Это было-этого достаточно. Ты ощутил что то, что не вписываеться в рамки обычной рутинной жизни.. Это здорово, это должно убедить тебя в том что все вокруг не так просто как об этом привыкли говорить многие. Пойми что нет смысла спрашивать об этом у тех, кто ничего подобного не испытывал.
Есть такая поговорка "искать у больного здоровье".
Найди в архиве мою тему о Самадхи, отражение твоей темы...
Никто тебе не обьяснит и не подскажет, ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО...
Есле хочешь пиши мне в личку, поговорим на эту тему...
Вопрос на засыпку, что происходит с человеком когда кундалини поднимается " из жопы" до сахасрара чакры (извените за матюки).
Я даже знаю как этот оргазм мозга называется - смерть.Так что если человет утверждает, что поднял кундалини до сахасрара чакры либо врет, либо он приведение.
А заниматься этим я бы не советовал т.к. по книгам все равно в лутшем случаи нечего не получится, в худшем спалите себе чакры и можно считать, что билет на очень скорый поезд на тот свет вам обеспечен. В этом деле без гуру ни как не обойтись. А насколько мне известно на територии нашей славной родины, безусловно славящейся глубокими познаниями в ведическом мистицизме, последнее время к сожалению таких Гуру не наблюдается.
По повода Роберта Свободы то что я нашол (http://hatha.narod.ru/svoboda.htm) мне очень даже понравилось.
Жил себе себе Кришнаит. Любил Бога, людей, коров не бухал опять-же.
Занимался аюрведой, хотел личить людей. И вдруг делает громадный скачок на пути духовного прогреса - находит гуру который по быстрому учит его бухать, выполнять безусловно очень возвышеные манипуляции с трупом и все это под страхом смерти.Лихо закручен сюжет...
Зачем так категорично? Я бы не была так уверена в том, что так прямо сразу - смерть.
Можно например посмотреть на сидхов, их мало, но они - есть.
А про Р.Свободу - нам, не-индийцам понять и поверить в то, о чём он пишет - сложно. Тем более, Вы прочитали вырванный из контекста кусок и это вряд ли даёт вам возможность судить.
om tat sat
разве что смерть тебя прошлого, рождение тебя новогоЯ даже знаю как этот оргазм мозга называется - смерть.
категорически не согласнаТак что если человет утверждает, что поднял кундалини до сахасрара чакры либо врет, либо он приведение.
[QUOTE=Рыжая...;2020726]Зачем так категорично? Я бы не была так уверена в том, что так прямо сразу - смерть.
Можно например посмотреть на сидхов, их мало, но они - есть.
Извините за лишнюю категоричность - просто был не в духе
Может быть действительно есть определенные ведические практики которые позволят проделывать подобные вещи, но все, что мне встречалось связанные с поднятием кундалини к сахасрара чакре заканчивалось летальным исходом.Вот изображение как раз такого случая. Хотелось обратить внимание на темечко йога - видно, что череп разлетается и душа покидает тело.
Социальные закладки