Упс..точно проглючило.![]()
|
гугла, потому-что ищет то, что надо, на всех языках, без лишней рекламы и быстро Ж)
The world is mine!
Яндекс... всегда нахожу то, что ищу.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Google рулит, причём безоговорочно... На данный момент у него самая свежая база данных и самое большое количество зарегистрированных страниц (около полугода назад обновили и запустили). Поэтому я ищу только им, и, поверьте мне, всегда нахожу то, что искал!!!
Сегодня обнаружил такую штучку:
Если вводить в Google'е числа и математические знаки (например "476 - 478"), то он будет работать как калькулятор. То же самое можно проводить и с другими операциями, типа +, -, *, / , возведение в степень ( "2^20" ) корень ( "sqrt(4)" ). Прикольно конечно, вопрос только - зачем оно сделано?? )) ведь, на сколько я знаю, и так во все операционные системы встроены калькуляторы.![]()
Ищу только в lomalka.ru и astalavista.net
VOD, это наверно из того-же разряда когда в строку поиска поисковика вводят адреса сайтов целиком :Р
The world is mine!
Самый быстрый и самый удобный. Мой выбор - Google.
ya.ru
скорость и простота дизайна. даже с очень томознутым инэтом оч быстро грузится =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я предпочитаю yandex, через него всегда все ищу.
я люблю яндекс за его оформление
Вижу цель, не вижу препятствий
Google для всего + иногда Yandex для русскоязычного
Wild White Water
Google – наилучшее. Незнание английского – большие ограничения в Интернете.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Раньше юзал rambler и go2net.com, а сейчас околчательно перешёл на Google. Ищет лучше.
Для поиска русскоязычных (и даже украиноязычных) ресурсов использую яндекс и только его. От рамблеров и иже с ними отличается заметно лучшей релевантностью, а перед гуглом у него еще большее преимущество - яндекс учитывает при поиске языковые словоформы.
Для поиска по всему миру использую гугл - у яху релевантность в последнее время никакая (с учетом рекламных ссылок), да и количество документов у гугла побольше.
Социальные закладки