Тема: Губернатор области слегка неграмотный

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 167
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Корреспондент тоже подконтролен Гурвицу?? Это мафия! К гадалке не ходи.
    Это реальность жизни. Большинство СМИ подконтрольны или для тебя это секрет.
    Корреспондент Гурвицу не подконтролен, но вполне вероятно дружественен, а сливает туда инфу Осташко, редактор подконтрольного ГЭЙу информационного агентства Контекст-Причерноморье

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Т.е. когда каждый шаг мэрии перетирается на всяких там оппозиционных СМИ, это нормально, а тут ненормально?
    Впрочем, какое это всё имеет отношение к грамотности губернатора?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Да и, если честно, для почетной записи, мог бы и постараться красивее накалякать свои закорючки. У жены брат-троечник на первом курсе "Середухи" красивее пишет...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор Эдуард Матвийчук сделал несколько орфографических ошибок в книге почетных гостей одесской школы № 57.

Одесский журналист Александр Осташко в своем блоге опубликовал фотографию записи губернатора. На ней видно, что Матвийчук в русских словах "наших" и "служит" поставил букву "ы" после букв "ш" и "ж" соответственно.

По его словам, эта фотография была размещена на официальном сайте областной госадминистрации, но после публикации журналиста была удалена.

"не хватает ещё "после отъезда почетных гостей, директор школы - учительница русского языка, взяла книгу и задумавшись, автоматически исправила красной ручкой ошибки и поставила снизу жирную двойку"" (с) fenikso

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. когда каждый шаг мэрии перетирается на всяких там оппозиционных СМИ, это нормально, а тут ненормально?
    Впрочем, какое это всё имеет отношение к грамотности губернатора?
    Да ради Бога, вперед и с песней. Гурвиц продемонстрировал свое отношение к губернатору, а все остальное уже мелкие брызги
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.05.2010 в 17:59.

6. Вверх #26
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кстати, есть лишняя запятая)
    и я бы поставила ее в другом месте, где она могла бы быть не лишней)
    Там вообще запятая не нужна. Останется и будет служить - однородные сказуемые.

По сабжу. А кто ж сомневался??? Губернатор, видимо, перечитал накануне визита великого украинского поэта Чехова.

или
    Скорее,
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.05.2010 в 01:06.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да ради Бога, вперед и с песней. Гурвиц продемонстрировал свое отношение к губернатору, а все остальное уже мелкие брызги
    Ну,Гурвиц продемонстрировал свое отношение к губернатору.Теперь очередь за губернатором...интересно кто победит? Доверенное лицо Президента или опальный мэр?

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    ...подконтрольного ГЭЙу информационного агентства Контекст-Причерноморье
    это вы сами придумали, Жженный, или какой-то идиот вас в этом убедил?

(Чисто для себя интересуюсь. Для понимания психики некоторых членов Од.форума)

9. Вверх #29
    Частый гость
    Позорище.Стыдно губернатору(и любому нормальному человеку) не знать элементарных правил правописания.Я так понимаю,пунктуация для него вообще "темный лес".
    И причем здесь Гурвиц? Не научил грамотно писать?
    Последний раз редактировалось SVETAL; 08.05.2010 в 09:41.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так, обычно, пишут те, у кого, либо, украинский - родной язык, либо, обучался в украинской школе, а русскому не уделял внимания. Он у нас с Ужгорода, если мне не изменяет память.

Помню, на первом уроке украинского языка нам учительница сказала: Дети, запомните, в этом языке, как слышится, так и пишется.

П.С. Всегда комплексовала из-за своей неграмотности, то теперь, читая опусы на русском языке выпускников украинских школ, понимаю, что мне не комплексовать, мне гордиться нужно

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Позорище.Стыдно губернатору(и любому нормальному человеку) не знать элементарных правил правописания.Я так понимаю,пунктауция для него вообще "темный лес".
    И причем здесь Гурвиц? Не научил грамотно писать?
    Гурвиц для Жженного виноват во всем. Он просто еще не совсем придумал, как на ЭИГ свалить малый ледниковый период и Юстинианову чуму 6-го века

К этим милым чудачествам стоит относиться снисходительно )))

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    это вы сами придумали, Жженный, или какой-то идиот вас в этом убедил?

(Чисто для себя интересуюсь. Для понимания психики некоторых членов Од.форума)
    Меня , как, впрочем, не только меня, убедили публикации прогурвицевского журналиста , редактора информационного агентства Контекст-Причерноморье.
    И только идиоту не понятно, товариСЧ доморощенный психиатр, с какой целью этот писака, жаждущий дешевых сенсаций , слил в ряд изданий эту убогую дешевку на губернатора.

http://24.ua/news/show/id/88216.htm

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1073841

зы Для неискушенных поясню, что губернатор дал большее интервью на телеканале АТВ, в программе "Актуальный разговор" . Кому интересно зайдите на сайт АТВ. Что такое для Гурвица АТВ и его владелец Марков ,людям знающим одесские политические реалии, объяснять не надо.
    Вот Гурвиц и поставил задачу перед своими придворными журналистами дискредитировать губернатора.
    Да кстати , вышеупомянутый редактор, имел в свое время серьезный конфликт с АТВ и испытывает к этому каналу личную неприязнь. А дальше , пусть знатоки психологии и полит реалий сделают выводы сами

Гурвиц для Жженного виноват во всем. Он просто еще не совсем придумал, как на ЭИГ свалить малый ледниковый период и Юстинианову чуму 6-го века

К этим милым чудачествам стоит относиться снисходительно )))
    На Гурвице итак числится достаточно, чтобы сваливать на него лишнее, товариСЧ адвокат ГЭЙа.
    Но тема не о твоем любимом герое, а о губернаторе( хотя это банальный черный пиар),
    а адекватная тема здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734
    ps Отмечу , что в дискредитации Матвийчука заинтересованы также националистические силы, которым крайне не нравится гражданская позиция нового одесского губернатора. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495590/
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 12:14.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    вышеупомянутый редактор, имел в свое время серьезный конфликт с АТВ и испытывает к этому каналу личную неприязнь
    Браво, Жженный!
    Я уже думал, что не дождусь этого дня никогда... Ан нет.

Вы наконец-то сказали вот в этой (и только лишь в этой, к сожалению) фразе чистую и полнейшую правду.
    Я вас поздравляю!
    Но при этом боюсь за вас, не дай-то бог, говорение правды войдет у вас в привычку - вы же мучаться будете

Кстати, я бы добавил между словами "личную" и "неприязнь" еще слово "глубочайшую", ага.
    Что никоим образом никогда не влияло и не будет влиять на написанное этим "вышеупомянутым редактором". Я в него верю

14. Вверх #34
    User banned
    Браво, Жженный!
    Я уже думал, что не дождусь этого дня никогда... Ан нет.

Вы наконец-то сказали вот в этой (и только лишь в этой, к сожалению) фразе чистую и полнейшую правду.
    Я вас поздравляю!
    Но при этом боюсь за вас, не дай-то бог, говорение правды войдет у вас в привычку - вы же мучаться будете

Кстати, я бы добавил между словами "личную" и "неприязнь" еще слово "глубочайшую", ага.
    Что никоим образом никогда не влияло и не будет влиять на написанное этим "вышеупомянутым редактором". Я в него верю
    То что вы в него верите, не сомневаюсь, а вот верят ли ему читатели большой вопрос
    Ваши негативные оценки, воспринимаю скорее как комплимент.
    А вашу "объективность" лишний раз продемонстрировала ваша избирательность в этих оценках.
    А говорить правду ,поверьте, не так сложно, если , конечно, твое благосостояние от этого не зависит самым прямым образом.
    Попробуйте, а вдруг у вас получится
    зы Сам больше эту тему подпитывать не хочу , а вам разрешаю даже огрызнуться еще раз.
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 12:47.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор Эдуард Матвийчук сделал несколько орфографических ошибок в книге почетных гостей одесской школы № 57.

Одесский журналист Александр Осташко в своем блоге опубликовал фотографию записи губернатора. На ней видно, что Матвийчук в русских словах "наших" и "служит" поставил букву "ы" после букв "ш" и "ж" соответственно.
    Я еще переживала за свой несовершенный русский!
    А мне оказывается есть к чему стремиться и на кого равняться!

16. Вверх #36
    User banned Аватар для X3M
    ну и что ?
    ну ошибки ну есть... от этого никому ничего не дает... как и хорошего так и плохого

чет народ такими занудами становится....

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну и что ?
    ну ошибки ну есть... от этого никому ничего не дает... как и хорошего так и плохого

чет народ такими занудами становится....
    Действительно! Он видимо просто не успел переписать заготовленный для него текст или плохо его запомнил.

Скажите спасибо что не написал "нашиг" и "служид", а ведь мог бы ...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    а вам разрешаю даже огрызнуться еще раз.
    Ага, спасибо большое!

Да где ж вы негатив увидели?! Я ж наоборот, похвалил - что стали, так сказать, на путь исправления...
    Нелегко это будет, конечно, но я буду молиться за вас... Может быть... )))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 08.05.2010 в 12:56. Причина: добавлено "может быть" )))

19. Вверх #39
    User banned
    Ага, спасибо большое!

Да где ж вы негатив увидели?! Я ж наоборот, похвалил - что стали, так сказать, на путь исправления...
    Нелегко это будет, конечно, но я буду молиться за вас... Может быть... )))
    Аллилуйя

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Аллилуйя
    Покойтесь с миром )))

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права