|
Т.е. когда каждый шаг мэрии перетирается на всяких там оппозиционных СМИ, это нормально, а тут ненормально?
Впрочем, какое это всё имеет отношение к грамотности губернатора?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да и, если честно, для почетной записи, мог бы и постараться красивее накалякать свои закорючки. У жены брат-троечник на первом курсе "Середухи" красивее пишет...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.05.2010 в 01:06.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Позорище.Стыдно губернатору(и любому нормальному человеку) не знать элементарных правил правописания.Я так понимаю,пунктуация для него вообще "темный лес".
И причем здесь Гурвиц? Не научил грамотно писать?
Последний раз редактировалось SVETAL; 08.05.2010 в 09:41.
Так, обычно, пишут те, у кого, либо, украинский - родной язык, либо, обучался в украинской школе, а русскому не уделял внимания. Он у нас с Ужгорода, если мне не изменяет память.
Помню, на первом уроке украинского языка нам учительница сказала: Дети, запомните, в этом языке, как слышится, так и пишется.
П.С. Всегда комплексовала из-за своей неграмотности, то теперь, читая опусы на русском языке выпускников украинских школ, понимаю, что мне не комплексовать, мне гордиться нужно![]()
Меня , как, впрочем, не только меня, убедили публикации прогурвицевского журналиста , редактора информационного агентства Контекст-Причерноморье.
И только идиоту не понятно, товариСЧ доморощенный психиатр, с какой целью этот писака, жаждущий дешевых сенсаций , слил в ряд изданий эту убогую дешевку на губернатора.
http://24.ua/news/show/id/88216.htm
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1073841
зы Для неискушенных поясню, что губернатор дал большее интервью на телеканале АТВ, в программе "Актуальный разговор" . Кому интересно зайдите на сайт АТВ. Что такое для Гурвица АТВ и его владелец Марков ,людям знающим одесские политические реалии, объяснять не надо.
Вот Гурвиц и поставил задачу перед своими придворными журналистами дискредитировать губернатора.
Да кстати , вышеупомянутый редактор, имел в свое время серьезный конфликт с АТВ и испытывает к этому каналу личную неприязнь. А дальше , пусть знатоки психологии и полит реалий сделают выводы сами
На Гурвице итак числится достаточно, чтобы сваливать на него лишнее, товариСЧ адвокат ГЭЙа.
Но тема не о твоем любимом герое, а о губернаторе( хотя это банальный черный пиар),
а адекватная тема здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734
ps Отмечу , что в дискредитации Матвийчука заинтересованы также националистические силы, которым крайне не нравится гражданская позиция нового одесского губернатора. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495590/
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 12:14.
Браво, Жженный!
Я уже думал, что не дождусь этого дня никогда... Ан нет.
Вы наконец-то сказали вот в этой (и только лишь в этой, к сожалению) фразе чистую и полнейшую правду.
Я вас поздравляю!
Но при этом боюсь за вас, не дай-то бог, говорение правды войдет у вас в привычку - вы же мучаться будете
Кстати, я бы добавил между словами "личную" и "неприязнь" еще слово "глубочайшую", ага.
Что никоим образом никогда не влияло и не будет влиять на написанное этим "вышеупомянутым редактором". Я в него верю![]()
То что вы в него верите, не сомневаюсь, а вот верят ли ему читатели большой вопрос
Ваши негативные оценки, воспринимаю скорее как комплимент.
А вашу "объективность" лишний раз продемонстрировала ваша избирательность в этих оценках.
А говорить правду ,поверьте, не так сложно, если , конечно, твое благосостояние от этого не зависит самым прямым образом.
Попробуйте, а вдруг у вас получится
зы Сам больше эту тему подпитывать не хочу , а вам разрешаю даже огрызнуться еще раз.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 12:47.
ну и что ?
ну ошибки ну есть... от этого никому ничего не дает... как и хорошего так и плохого
чет народ такими занудами становится....
Последний раз редактировалось sasha2605; 08.05.2010 в 12:56. Причина: добавлено "может быть" )))
Социальные закладки