Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 2 из 165 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 3295
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не, такой гадостью заниматься не смогу, стошнит однозначно! Я не из тех. Сам в этот бред не верю, а лечить людей самому в это не веря, не смогу. Пусть другие этим занимаются.
    Это не называется "лечить"...Зомбировать... Ассоциация с цыганщиной.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    До сих пор "Мерседесы" и "Лексусы" воспринимались положительно теми же самыми людьми, которые сейчас ратуют за скромность в быту.
    Что именно из предложенного КПУ вы категорически отвергаете? Все? А как насчет отмены НДС (налога на доб.ст-ть)? Разве не Ахметову этот налог (а именно, возмещение его г.Ахметову из госбюджета) выгоден?
    Полемика идет на уровне "Нравится - не нравится". Как справедливо высказался один из участников форума, наша аргументация зачастую ведется на уровне высказывания Портоса: "А я... Я дерусь потому, что я дерусь!".
    Какое значение для Украины имел этот налог и как он продолжает обогащать одних и "обдирать" других, большинство "белых воротничков" не знают и знать не хотят. "Специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя" К.Прутков.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В предверие выборов предлагается общий принцип "одна партия - не больше одной темы". Исключение составят уже имеющиеся несколько топиков об украинских гос. деятелях (в настоящем и прошлом). Навязчивая партийная реклама будет пресекаться, а при рецидиве ее авторы получат штрафы или бан.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    До сих пор "Мерседесы" и "Лексусы" воспринимались положительно теми же самыми людьми, которые сейчас ратуют за скромность в быту.
    Тут просто не правильно поняли, наверно. Мерседесы, Лексусы и другие хорошие машины, а также крутые дома, часы по 100 тыс. ит.д. воспринимаются нормально.
    Дело же не в самом Мерседесе, а у кого он. Мне кажется, что новый Мерседес может себе позволить состоятельный человек. Ну например бизнесмен, бандит,ну есть ещё высокооплачиваемые специалисты(но ихменьше,чем других). К какой из этих категорий можно отнести члена компартии? Бизнесмен - капиталист? Нет "религия" не позволяет". Бандит? Ну тоже вроде как то не вяжется? Какой то крутой спец в чём то? Наврядли. Получается, что человек врёт, рассказывает какие все капиталисты хреновые, а они придут и наведут коммуниизм. А сам получается такой же капиталист как голубые, оранжевые и все остальные. Зачем тогда вобще называться коммунистической партией?
    А отдельные идеи, там про НДС или ещё что то можно рассматривать, это другой вопрос. Просто тут получается враньё изначально, бить себя пяткой в грудь и кричать что защищаешь интересы рабочих и крестьян, а сам ездить на крутой буржуйской тачиле, на которую просто так не заработаешь, всё это как то не вяжется. У меня не вызывает например вопросов откуда крутые машины у ПР,БЮТ,НСНУ и т.д. Там всё ясно.
    Но тут....... получается машина не вяжется с имиджем.
    Последний раз редактировалось novic; 09.08.2007 в 11:05.

5. Вверх #25
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут просто не правильно поняли, наверно. Мерседесы, Лексусы и другие хорошие машины, а также крутые дома, часы по 100 тыс. ит.д. воспринимаются нормально.
    Дело же не в самом Мерседесе, а у кого он. Мне кажется, что новый Мерседес может себе позволить состоятельный человек. Ну например бизнесмен, бандит,ну есть ещё высокооплачиваемые специалисты(но ихменьше,чем других). К какой из этих категорий можно отнести члена компартии? Бизнесмен - капиталист? Нет "религия" не позволяет". Бандит? Ну тоже вроде как то не вяжется? Какой то крутой спец в чём то? Наврядли. Получается, что человек врёт, рассказывает какие все капиталисты хреновые, а они придут и наведут коммуниизм. А сам получается такой же капиталист как голубые, оранжевые и все остальные. Зачем тогда вобще называться коммунистической партией?
    А отдельные идеи, там про НДС или ещё что то можно рассматривать, это другой вопрос. Просто тут получается враньё изначально, бить себя пяткой в грудь и кричать что защищаешь интересы рабочих и крестьян, а сам ездить на крутой буржуйской тачиле, на которую просто так не заработаешь, всё это как то не вяжется. У меня не вызывает например вопросов откуда крутые машины у ПР,БЮТ,НСНУ и т.д. Там всё ясно.
    Но тут....... получается машина не вяжется с имиджем.
    Если борешься за интересы народа, то машину выбирай (на худой конец) Volkswagen (все-таки народный автомобиль).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если борешься за интересы народа, то машину выбирай (на худой конец) Volkswagen (все-таки народный автомобиль).
    Ну хотя бы так. Просто я считаю что некоторые марки автомобилий, это не просто хорошие комфортные машины,а ещё и пристиж, часть имиджа.

7. Вверх #27
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    За интересы местного народа или немецкого борятся наши комми ? Так отож... "Славута"...... вплоть до принудительного порядка .
    И чтоб непременно в кредит, на общих основаниях.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Представители остальных партий тоже "клянутся интересами народа" - я за то, чтобы и их на отечественные машины!
    А я и не знала, на чем А.Голуб ездит.
    Считаю, что только КПУ могла бы быть оппозиционной партией, благодаря которой большинство из нас молго жить лучше. Верю, что жизнь "маленьких людей" в кап.странах улучшилась после 1917 года из-за опасения капиталистов, что в их странах может произойти то, что успешно произошло в России и неуспешно (но все же происходило) в Германии и Австро-Венгрии.

9. Вверх #29
    Представители остальных партий тоже "клянутся интересами народа" - я за то, чтобы и их на отечественные машины!
    Но они не рассказывают сказок про "нехороших капиталистов, обирающих простых рабочих"
    и про то, как они будут "бороться с буржуями за счастье простого труженника".
    Считаю, что только КПУ могла бы быть оппозиционной партией, благодаря которой большинство из нас молго жить лучше.
    .....
    Верю, что жизнь "маленьких людей" в кап.странах улучшилась после 1917 года из-за опасения капиталистов, что в их странах может произойти то, что успешно произошло в России
    .................. блаженны верующие....... думать при этом им не обязательно .....

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    А как Вы объясните перемены к лучшему в жизни малоимущих слоев населения кап.стран после окт.революции? Я не хочу ругаться, мне интересно узнать мнение, отличающееся от моего. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на "ругню". Насчет НДС, кстати, никто не опроверг мои слова. А разве с его отменой или хотя бы уменьшением не стало лучше жить? По-моему, главное назначение НДС сейчас - давать огромные средства из бюджета экспортерам на законной основе. Они и так уже миллиардеры...

11. Вверх #31
    zodchiy
    А я и не знала, на чем А.Голуб ездит.
    Считаю, что только КПУ могла бы быть оппозиционной партией, благодаря которой большинство из нас молго жить лучше. Верю, что жизнь "маленьких людей" в кап.странах улучшилась после 1917 года из-за опасения капиталистов, что в их странах может произойти то, что успешно произошло в России и неуспешно (но все же происходило) в Германии и Австро-Венгрии.
    На чем, собственно, основывается такая уверенность? Коммунисты имели массу времени и средств (период ссср), что-бы это продемонстрировать, но обкакались (к счастью). Что, снова экспериментировать? КПУ просто использует раскрученный бренд (и пока живых пенсионеров).

12. Вверх #32
    zodchiy
    А как Вы объясните перемены к лучшему в жизни малоимущих слоев населения кап.стран после окт.революции? Я не хочу ругаться, мне интересно узнать мнение, отличающееся от моего. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на "ругню". Насчет НДС, кстати, никто не опроверг мои слова. А разве с его отменой или хотя бы уменьшением не стало лучше жить? По-моему, главное назначение НДС сейчас - давать огромные средства из бюджета экспортерам на законной основе. Они и так уже миллиардеры...
    Собрать деньги на выборы.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Дема, мне как раз рассказали, как сейчас работают проверяющие - собирают денежки, собирают.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Встречи состоялись, спасибо тем, кто пришел, в к\т "Родина" всем мест, к сожалениы, не хватило. В следующий раз арендуем какой-нить стадион. Кто на чем ездит комментировать не буду-надоело уже.
    Предвборная программа КПУ выложена по адресу http://www.vlksm-lksmu.org/kpu_program.htm пока на украинском.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    в к\т "Родина" всем мест, к сожалениы, не хватило.
    Буфет арендовали ?

16. Вверх #36
    А как Вы объясните перемены к лучшему в жизни малоимущих слоев населения кап.стран после окт.революции?
    Нук, расскажите про таковые, желательно с фактами ........

17. Вверх #37
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Red DAN !!!

Я сегодня побывал на встрече с Симоненко в "Родине" впечатление сложилось двоякое , возможно то что я напишу , будет написано на эмоциях , и я незнаю прочтете ли вы это , прочтут ли ваши товарищи по комсомольской организации.Но все же напишу и напишу следущее.
    Ребята комсомольцы я был поражен у вас горели глаза , ,вы действительно как комсомольцы времен Гражданской и Отечественной войны готовы встать на эшафот смерти ради своих идеалов , вы действительно идеалисты коих столь мало осталось в нашей жизни , в мире беспредельного рынка и корупционной болезни.
    Ваши речевки "Ленин , Партия , комсомол " и то как они были произнесены не подделаешь , не проплатишь по тарифам предвыборной гонки .
    Но ребята вы отдаете свою молодость , не ради победы справедливости , вы отдаете свою молодость ради обогащения кучки олигархов от политики Симоненко , Мартынюк , Голуб .
    Да они подбрасывают вам косточку : кому то удостоверения помошника нардепа на общественных началах , кому то грамоту.
    Но одумайтесь , посмотрите за кого вы боритесь , вспомните часы Симоненка за 50000 доларров , вспомните мерседес Голуба за 150000 долларов , вспомните слезы вдовы олимпийского чемпиона Олександра Береша , а ведь за убийство ее мужа не понес не кто наказания .
    Это справедливость , которую вы отстаиваете ??????
    Комсомольцы боритесь дальше , но сначала очистите ряды своей партии от Симоненко , Голуба , Мартынюка , Ткаченко уберите олигархов наживших миллионы на народном горе .

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    сначала очистите ряды своей партии от Симоненко , Голуба , Мартынюка , Ткаченко уберите олигархов наживших миллионы на народном горе .
    А кто останется, кто ж тогда сумеет организовать эту толпу неудачников ? Смысл в том, что серьёзный лидер - живой человек и поскольку он предприимчивый и решительный, то всё равно будет на них зарабатывать себе состояние. А такой же неудачник - не сумеет их организовать, потому, как и себе-то ничего сделать не сумел.

Тупиковая идеология...

19. Вверх #39
    Посетитель
    Братчик, спасибо за комплименты. Часы, мерсы и пр. я склонен считать чёрным пиаром, видимо больше ничего не смогли накопать. На счёт убийства Александра Береша-аварии с трагическим исходом сейчас совсем не редкость... Сегодня мы пытались не пустить за руль джипа Лексус в дрова пьяного полковника интерпола-он материл нас и совал в лицо своё удостоверение.
    Как впечетления от выступления Симоненко, с чем согласен\несогласен?

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А кто останется, кто ж тогда сумеет организовать эту толпу неудачников ? Смысл в том, что серьёзный лидер - живой человек и поскольку он предприимчивый и решительный, то всё равно будет на них зарабатывать себе состояние. А такой же неудачник - не сумеет их организовать, потому, как и себе-то ничего сделать не сумел.

Тупиковая идеология...
    Вот против такой идеологии мы и боремся-зарабатывать на ком-то себе состояние. Именно за это нас ненавидят "предприимчивые""индейцы"

Ответить в теме
Страница 2 из 165 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права