|
шанс есть у всех просто нужно делать скидки на возрастные изменения и соответственно назначать лечение
А как заметить улучшения? Пока сам не начнет пить и пытаться кушать?Настроение у него меняется, бывает и бодрый, облизывается.Наверное, из-за его бодрого поведения сняли катетор, и отменили капельницы, решили, что наступило улучшение.А дома все опять по-новой.
Напишите в личку Оле Ш@покляк, она в прошлом году лечила котов от панлейкопении в Айболите.
В Вашем случае все осложняется возрастом котика. Лечение обычно от двух недель до месяца. Капельницы нужны, именно они вымывают токсины из крови и поддерживают организм. А иммуномодуляторы не колят (ронколейкин, циклоферон?) Энтеросгель внутрь не даете?
И еще вопросик - кот не привит?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Срочно прокапайте его, у него может начаться обезвоживание!!!
если не капаете внутривенно физ раствор и глюкозу, то нужно по 10 кубиков поочередно эти растворы вливать подкожно через каждые 2-4 часа. Иначе совсем худо будет. И кормить и поить понемногу насильно из шприца. Я кошачий паштетик размачивала и вливала. энтеросгель разводила в водичке и вливала, циклоферон кололи, витафел, синулокс, катозал.
Но нашему старенькому Изику это не помогло, так как у него почки стали отказывать.
Я надеюсь, что Вашему котику поможет. Нужно все же в клинику, пусть колят, капают.
Нельзя кормить, у него все внутри воспалено. Самый приемлемый способ кормежки - капельницы или подкожные вливания.
одной глюкозы маловато будет, наверное.
Очень даже достаточно. Моя пожилая собака, с неизлечимой болезнью - почечной недостаточностью - отказывалась от еды, но прожила месяц только на одних подкожных вливаниях глюкозы с физраствором. Правда, я ей еще витамины колола В12, иногда Тетравит, Кокарбоксилазу, Тиотриазолин, еще что-то.
Последний раз редактировалось zverek; 07.05.2010 в 12:13.
спорить не буду, так как наш Изя просто в три раа меньше по весу стал за неделю, поэтому я его старалась кормить.
Какие новости у Алекса? Знаю, что сегодня были в клинике..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо ВСЕМ огромное за советы.Лечение сразу же продолжили, капельницы, уколы.Всего очень много, но результат дало!14.05. сам начал кушкать и чуток пить водичку, до этого три дня были испытательные-без капельниц и уколов.Мы очень переживаль, состояние менялось, но в итоге пошло улучшение.Сейчас уже носиться, кушает, пьет, туалет посешает нормально.Но еще наблюдаемся у врача.Еще будем сдавать анализы, смотреть какая там картина.Но сам Алекс бодр, игрив, начал возвращать форму, распушился.
Вот и хорошо!
Так рада за вашего кота! Читала тему с замиранием сердца, даты 6 и 7 мая, а сегодня уже 21-ое.. Ваше последнее сообщение заставило улыбнуться.)
Скорейшего и окончательного выздоровления Алексу![]()
Социальные закладки