|
мда, в общем, все упирается в 100 грн и подключение в течение 10 дней по паршивой витой паре от ICN с плохой техподдержкой или 540 грн и 3 месячным ожиданием оптики от Стрима...веь раньше они и 2 месяца бесплатно давали, что ж перестали-то, абонентов так много стало?![]()
Ну вообще-то не два месяца, а 270 грн, а во вторых это кончилось 31-го января. А чтобы понять "почему перестали" - придётся перечитать весь Второй сезон.
Впрочем должен сказать, что даже при цене в 540 грн. за подключение очень многие хотели бы подключиться - ведь это значительно ниже реальной стоимости прокладки оптики. Но, увы, развитие пока приостановлено. Вам, похоже, повезло - наверное магистраль рядом.
Максимальный срок установки интернет-СТРИМ - 5 месяцев с момента
заключения договора.
Но, к сожалению, руководство ООО "Комстар-Украина" временно
приостанавливает заключение договоров в связи с большим количеством
ранее заключенных договоров и необходимостью своевременного выполнения работ.
Для получения информации о возобновлении работы абонотделов обращайтесь по тел.
729-46-26 (Морвокзал),
729-52-03 (Ак.Глушко 11 и),
729-58-58 (Бунина 24),
729-59-59 (Днепр.дор.76).
--
С уважением,
callcentre mailto:[email protected]
не ..ну надо..блин..меня ну просто прет..от всего этого
это же надо, подключение на основе технологии Fast Ethernet уже стало
подключением по паршивой витой паре
хотя 99,9% домашних операторов подключают именно так
тут мальчику влили столько умных слов (типа паритет) что он уже думает что кроме оптики и включаться не стоит.
мой совет не парь себе мозги
...жди стрим..
и не подключайся по паршивой витой паре
слушай и вникай развернутых ответов учителей информатики из школ
которые часто путают мегабит и мегабайт
и на десерт... изучай прайсы внимательнее
а там черным по белому написано
Регистрация и подключение по ВОЛС с проверкой технической возможности, подключение до 30 рабочих дней, в зависимости от загрузки отдела коммуникаций. 541.00 грн
это про ICN
http://www.icn.od.ua/services2.html
Ну написано еще не значит сделано. Уже всему одесскому форуму известно что у вас там один или два сварочных аппарата и реальное подключение может, мягко сказать, затянуться.
Вот цитата с айсиэновской ветки:
"1) Оптику подключили мне в течении 5 месяцев с момента оплаты да и то после того, как пришел в офис и потребовал деньги назад.
2) после того как подключили оптику еще месяц бегал за ними, чтобы мне заменили медиаконвертер, который походу был бракованый."
https://forumodua.com/showthread.php?p=1480993#post1480993
И таких постов там предостаточно.
Вообще, возникает странное ощущение когда читаешь подобное. С одной стороны неприкрытая тупость и отсутствие аргументации вызывают желание пожать плечами и сказать "С чем тут спорить? Ведь не опровергнуто ничего из сказаного".
С другой стороны личных наездов я спускать не привык. Причём ни в реале ни виртуально.
Итак господин хороший у вас есть что-то возразить по существу темы топа на высказанные мной соображения?
Или вы считаете таковым свой пассаж "...подключение на основе технологии Fast Ethernet уже стало подключением по паршивой витой паре..." Так вот, желая повысить уровень вашей образованности, хочу сказать, что технология Ethernet не предполагает обязательного использования витой пары. И применение оптики не является отказом от этой технологии, а лишь служит (среди прочего) для удлинения сегментов сети.
Что касается собственно сабжа, то по видимому в моём посте было слишком много букв и его смысл не дошёл до вас полностью, поскольку в посте не содержалось советов, а лишь производилось сравнение характеристик провайдеров, а выводы предлагалось делать самостоятельно.
И последнее. У вас не вызывает уважения моя профессия учителя школы? Я мог бы просветить вас по поводу других мест своей работы (в частности, я старший преподаватель мехмата Одесского Национального Университета им. Мечникова) но не буду. Ведь для человека, который не знает что такое рекурсия и мнение учителя школы должно иметь большой вес, ведь он в ней явно не доучился.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2007 в 00:41.
Angmar,
четыре месяца назад у меня стояла таже дилема ... причём мы с вами судя по всему еще и соседи
Выбрал всё-таки ICN (витая пара) ибо ждать Стрим я не мог ... интернет нужен был как можно быстрее.
ICN-ом вполне удовлетворен.
Хотя само собой не обходится без приколов ... за четыре месяца было пару раз когда отключался инет на более чем два часа ... это было в мае и в прошлую пятницу, когда был отключён полностью мой дом от света ( свет включили в пятницу, но интернета не было до 17.00 субботы )
Потери есть, но я не геймер для меня они не так первостепенны ... хотя с другой стороны часто общаюсь по скайпу ( иногда более часа подряд ) ... так вот обрывы были очень редко ... иногда ( тоже нечасто ) лишь терялся голос на секунд 20-30 и приходилось переспрашивать последнюю фразу.
Angmar если возникнут вопросы, захотите у меня узнать статистику потерь пакетов в определённое время ... или еще что ... спрашивайте ... с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.08.2007 в 00:42.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот и мой Вам совет, внимательно читайте посты, прежде чем извергать такие потоки сарказма, в ICN сказали, что подключение - только по витой паре, и в оптике отказаноИ если уже решусь на оптику, то уж никак не от ICN
![]()
2Партизан: дом 21-В, интересовало бы, будет ли при подключении 256кбит скорость закачки 32 кбайт/сек, и в каких пределах она будет колебаться, ну и критична ли потеря пакетов в онлайновых играх![]()
Мы почти соседи
https://forumodua.com/showthread.php?t=31427
У меня 512 .... по менеджерам закачка стандартно где-то в районе 60 кБайт ... на крафте конечно бывает и быстрее ... по играм я тут вам не советчик, но они чувствительны к потерям, которые само собой периодически бывают ... так что выбивать скорей всего будет.
Для эксперимента пропинговал только что :
Шлюз 10.0.2.1
ping 10.0.2.1 -t
Пакетов 286
Потерь 0 ( 0%)
google.com
ping google.com [64.233.167.99] -t
Пакетов 744
Потерь 34 ( 4% )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не знаю. в свое время дождался таки стрима и теперь хихикаю с людей у которых потери или выбивает... проблем с ним нет. так что все окИМХО подождать стоит.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
всем спасибо за советы, просто за раз положить 540 грн и ждать 3 месяца, а потом еще скажут "Извините, не получается бла-бла-бла"... Непростой выбор, честно говоря.
Поэтому лучше заплатите 100 грн за подключение, и на следующий день у вас уже будут ребята с перфоратором и кабелем.
ну да, проблема есть, особенно когда невменяемая бабка начинает рвать все провода что видит на первом этажепо квартире же провод проведен под потолком, причем у меня как раз светлые обои и его практически незаметно...
а автору топика советую таки подключиться на СТРИМ. Я живу на Романа Кармена, походу где-то от меня к тебе и поведут магистраль, так что должны походу будут подключить побырому, если твой дом вапще уже не подключен, тогда могут включить нереально быстро.
Минус айсиена и витой пары, отключат свет в соседнем доме, у тя нет нета, у саппорта всегда ведутся какие-то работы если они не в состоянии определить в чем трабла, потери пакетов, проседание скорости, при закачке незаметно. Ну и всякие нюансы иногда появляются в работе абонотдела, хотя думаю мой случай был единичен![]()
Невменяемые бабки могут порезать все, что угодно. На Довженко 10-а, кстати, есть одна такая - всем соседям в окна камни швыряет.
Рекурсия — метод определения класса объектов или методов предварительным заданием одного или нескольких (обычно простых) его базовых случаев или методов, а затем заданием на их основе правила построения определяемого класса.
Другими словами, рекурсия — частичное определение объекта через себя, определение объекта с использованием ранее определённых. Рекурсия используется, когда можно выделить самоподобие задачи.
Математики и программисты хорошо знают, что такое рекурсия и активно ею пользуются.
я думаю что кроме математиков и программистов это знают не многие
хорошо что есть интернет... в нем можно найти все что угодно... даже то чего не знаеш![]()
Имхо. Подключиться на полгода к ICN. Потом, через 3 месяца, если не будет удовлетворять, заключить договор с Стримом(они к тому времени маленько разгребутся). И вы с инетом. И будете знать что есть ху.
хм, до конца августа все равно придется оставаться на модеме от фарлепа (услуга 990, 50 грн за в среднем 46.6 кбит, медленно, но верно и качественно), еще раз всем спасибо за вразумительные ответы
Социальные закладки