|
В плане сохранности приватности личных данных, самое надёжное — почта на своём, подконтрольном, сервере, размещённом где-либо в пожароустойчивом (это я ссылаюсь на недавние события) датацентре.
Гугл никогда не любил, никакой его службой кроме поиска не пользуюсь.
Ютуб под левым мейлом не в счёт.
Пока что некоторые домены держу на Яндекс.Почте.
I.ua, nextmail и прочий веб 1.0 за user-friendly сервис не считаю.
Меня бы параноя просто загрызла. Вы ни о чём не задумывались, доверяя всё «гуглепочте»?
обратитесь в службу поддержки гугла. это редкостные случаи с потерей аккаунта(случится может много всего). а так gmail пока один из лучших почтовых сервисов![]()
Несколько лет пользовалась МАИЛ РУ ничего в установках не изменяла
и однажды больше не смогла зайти по своему паролю в акаунт
Что это?
Кнопка, это судьба, детка!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Интересный случай случился. На одном из ящиков Гугла, которым вообще нигде не светил, который имел вменяемый буквенно-циферно-символьный пароль произошел вход из другой страны. Причем, Гугл сразу известил, мол, есть IP с которого зашли: дата и время и что Гугл подозревает, что вход был не санкционирован. В распечатке 10 ip - все мои и только последний - немецкий. В строке Браузер - указывается неизвестный тип устройства. Что за херня? Подобирать такой пароль брутом - ну с неделю, т.к. около 12символов, знать - не возможно, т.к. он такой один. Просто зашли, посмотрели, что почта ящик пуст и вышли?
Ну, серверочков у Гугля достаточно, чтобы твой пороле вычислиь минуты за полторы)))
Я давно и приятно юзаю gmx.com, но у меня на гугле вообще ничего(фото, доки, мыло) нет и не будет))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
у меня две почты. одна на яндексе, а другая на джимейле. ничего не застраховано от взлома...
Жить и не тужить.
Мистер Бендер, это знак, что пора проверить компьютер на наличие вирусов.
Лучше Гугля в этом вопросе ничего нет) Все что сделано нашими - обречено на провал. Как пример Яша - несколько часов был в дауне)
Я не знаю, что сделано "вашими", но отечественные программисты и сервисы во много лучше западных аналогов.
вся разница только в том, что одни работают с цру и фбр, а вторые с фсб и гру ))
Поэтому пора слать мыло из-под I2P )))
мне например пофигу с кем они работают, я не продаю наркоту почтой. ) И Gooooooooole считаю пока что лучшей почтой из всех на свете что я попробовал.
Telegram:@Mazaalay
здесь я вам верю, мыло.сру, яндех и и.юа не дотягивают до гогля.пока что лучшей почтой из всех на свете что я попробовал.
вот отличный почтовик http://www.thismail.ru/
Все зависит не от того, какой Вы сервер выбираете, а от того, как надежно Вы его сможете защитить. Вам надо придумать очень трудный пароль (где-то 10 - 15 символов) состоящий из букв и цифр! А самое главное, нигде этот пароль не вводить (при регистрации на форумах, вконтакте и так далее). Спасибо за внимание!
Gmail работает как часы, если и есть проблемы с входом, то 1) Это работы, которые длятся не более 30 минут как правило, и очень редко, 2) Вас взломали, и аккаунт поставили на удаление. Срочно связывайтесь с супортом Gmail чтобы отменить удаление.
Обязательно указывайте свой моб. телефон в будущем, если есть сложности с входом, чтобы можно было восстановить вход.
Самый надежный от взлома почтовый сервер, это корпоративный тоесть вашего сайта, который вы создадите. Пример имя@вашсайт
Его всегда можно восстановить, зайдя в панель управления вашими почтовыми яшиками. Даже если поломался он, всегда можно восстановить из бэкапа ваши данные.
Mail.ru пользуюсь уже 5 лет и ничего пока не случалось!!!)
Социальные закладки