Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 399
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Моему сыну пошел 17 год, последнее время я начала замечать, что он не равнодушен к темнокожим девушкам по всей его комнате расклеены плакаты чернокожих певиц и актрис. У них в классе учится девочка, которая приехала с родителями из Судана, они с сыном очень дружны, я боюсь, что эта дружба рано или позно перерастет в половые отношения, если уже все не случилось. Я думаю, что особо не могу диктовать сыну свои права, чтоб он не посчитал меня расситкой. На выходных они целыми днями сидят у него в комнате или у нее дома. Я надеялась, что ее семья будет против, но пока не вижу никаких препятствий с их стороны, не смотря на то, что они мусульмане. Как мне не запрещая ему повлиять на разрыв этих отношений, ведь сын неоднократно намекает мне на то, что он женится очень рано и сразу после школы пойдет работать. Возникают проблемы с мужем, который не видит в этом ничего плохого, а я боюсь, что будущее сына под угрозой, он еще слишком молод для семьи и детей.
    Просто ужасно, что проблема еще актуальна. Ничего страшного в этом нет. Что плохого в мулатах?

2. Вверх #22
    User banned
    Нет конечно, просто по матерински переживаю. Я с детства его оберегала, старалась прививать человеческие качества, очень хочу, чтоб он был образованным мальчиком. До того, как она пришла к нему в класс, он был отличником, сейчас у нас и 8 и 7 бывают, теперь еще и в институт поступать не хочет, я ему предложила грузчиком на 7 пойти, он говорит, что не против - только не институт. Я это связываю только с ней, раньше он хотел и доктором, и летчиком, и даже судьей быть, а теперь все как отрезало.
    Я как мать вас абсолютно поддерживаю , стоит присекать такие ситуации на корню , тем более в таком переломном возрасте, когда подростки уверены , что уже взрослые и всё знают , а родители старомодны и не правильно оценивают действия детей.
    Сейчас он ради неё готов на всё "ГЕРОЙ", бросить школу , институт, не задумываясь о последствиях , расчитывая на счастливый случай , а когда одумается , может быть поздно . И себе жизнь поломает и Вам.
    А ещё лучше прийдёт с радостной вестью о беремености , и всё ляжет на ваши плечи.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Просто ужасно, что проблема еще актуальна. Ничего страшного в этом нет. Что плохого в мулатах?
    Но и ничего хорошего.
    Вам бы хотелось иметь потомство с суданскими корнями ?

4. Вверх #24
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Я как мать вас абсолютно поддерживаю , стоит присекать такие ситуации на корню , тем более в таком переломном возрасте
    Все правильно , "ломайте" пацана !
    Делайте за него выбор , принимайте за него решение , выращивайте домашнее , мамино "растение"! Многие , чуть старше него , "Родине уже долги раздают" , а Вы тут разводите , на корню

5. Вверх #25
    Главное, что бы он мог отвечать за свои поступки, что бы рос мужчиной. Разве сейчас кто-то учиться на своих ошибках? Все только на своих и учаться, на то он и опыт.

6. Вверх #26
    Но и ничего хорошего.
    я рассизмом никогда не отличалась и считаю, что главное это человеческие качества и не важно какая национальность

7. Вверх #27
    Так , а в чем собственно проблема?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    я рассизмом никогда не отличалась и считаю, что главное это человеческие качества и не важно какая национальность
    Хорошо сказано , согласна . Но хорошо , когда лично себя не касается.
    В нашей стране люди дурно относятся к темнокожим и мулатам , оборачиваются на улице и тыкают пальцами . А в школе вообще молчу.

9. Вверх #29
    Отношение это субъективное вбито в головы жаждущими хлеба и зрелищ мировыми СМИ. Все в них любят просматривать угрозу в виде терроризма и прочих грехов.
    Но при чем тут дружба парня и девушки не пойму.

10. Вверх #30
    Хорошо сказано , согласна . Но хорошо , когда лично себя не касается.
    В нашей стране люди дурно относятся к темнокожим и мулатам , оборачиваются на улице и тыкают пальцами . А в школе вообще молчу.
    Но детки же берут рассизм от родителей и от прочих взрослых, вот и получаеться что проблема ввиде замкнутого круга и никто не хочет быть первооткрывателем

11. Вверх #31
    User banned
    Вот этого я и боюсь больше всего на свете-стать врагом в глазах сына. Я просто ищу выход из этой ситуации, сколько примеров скроспелых браков и покалеченных судеб!
    А вы не бойтесь , действуйте . Воспитывайте . ПОтом Вам спасибо скажет .
    Просто кошмар что с молодёжью творится, какое время тяжёлое.
    Готы ,боты , выпивают , курят , с иностранцами гуляют, учиться в конце концов не хотят . Всё дурацкое влияние запада.

12. Вверх #32
    Просто кошмар что с молодёжью творится, какое время тяжёлое.
    Готы ,боты , выпивают , курят , с иностранцами гуляют, учиться в конце концов не хотят . Всё дурацкое влияние запада.
    Как в этом можно видеть подобный ужас наравне с наркоманией и алкоголизмом!?
    Вот уж пост советские отголоски , про запад и его влияние !

13. Вверх #33
    User banned
    Да и то и другое меня пугает! Боюсь, что мусульманская вера не для него, да и считаю, что нужно Вуз закончить, а уж потом на работу бежать. Муж его поощряет, а я не знаю как себя вести, уже враг для всех просто!
    Альрами , вы мать и вправе делать так как считаете нужным ,поддерживать прихоти сына или нет , решать вам. Но вы как взрослый человек наверняка понимаете о последствиях такого брака , как я вижу там серьёзные отношения, и родства с суданцами.

14. Вверх #34
    Но вы как взрослый человек наверняка понимаете о последствиях такого брака , .
    Вы можете наконец-то объяснить ,что же за адские такие последствия в таком родстве Вы узрели ? Уж простите , но Вы пишете только то , что удобно Вам , а мотивации и фактов ноль!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    знаете, я тоже не страдаю расизмом, но к такому браку отнеслась с бы негативно. во-первых, действительно разные культуры, религии, дух просто разный и понимание жизни...во-вторых, наверно в нашей стране все-таки темные не прижились..это будет всегда угроза будущей семье: и со стороны скинхедов, и действительно в школе к ребенку будут по-другому относится и тп..что скрывать-мы знаем в каком обществе находимся и какие у него стереотипы. и я не поверю тем, кто скажет:наплевать, главное любовь.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

16. Вверх #36
    В "больном" обществе зависящем от чужого мнения!!!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    В "больном" обществе зависящем от чужого мнения!!!
    все мы люди-человеки.а то,что мы подсознательно все равно ориентируемся на культурные традиции общества, поведенческие -эт доказала социальная психология.и никуда от этого не попрешь, даже называя всех больными)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а я считаю, что надо перестать зацикливаться и потихоньку становиться для сына другом, интересоваться как у них отношения проистекают, может даже в чем-то помощь ему оказать, может совет какой мудрый подкинуть типа как помириться если поругались или что-то в таком роде... и вести себя так, как-будто все отлично! только когда вы станете другом своему ребенку, он сможет вам доверять и не будет в вашем мнении видеть вред для себя. говорите с ним о том, что для достойного обеспечения любимой девушки необходимо получить образование! а если будут нужны деньги по ходу учебы - вы поможете. бейте постоянно на то, что вы примете любую, главное, чтобы он был счастлив, и вы всегда поможете ему и поддержите. хочет рано жениться - пусть жениться. только говорите ему это часто и по дружески. возможно даже, когда вы перестанете быть оппозицией, у него потеряется интерес к такого рода раздражителю в виде чернокожей и остальной чепушни. он ведь сейчас самоутверждается, помогите ему не обозлиться на вас.

19. Вверх #39
    Скорее всего им это будет воспринято , как и большинством молодых людей его возраста - отрицательно . Всегда молодежь старается воспротивиться нравоучениям взрослых людей , родителям в том числе. И чем больше взрослые пытаются настоять на своем , тем меньше вероятность того , что ребенок пойдет на их условия. В крайнем случае будет делать "это" тайком.
    Я сейчас наблюдаю иногда за своей девятнадцатилетней сестрой и вижу в ней отчасти себя примерно в ее возрасте , мало , то меняется

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для VORONA
    блин.... ну былаб у вас дочка, так и боялись бы, что она "залетит" от негра и с ребенком останется.
    а у вас поцан!!!!! научите его предохраняться и все!!!!
    какие проблемы? что браки с украинцами не разваливаются? нет поломанных судеб? и негры тут нипричем. кто гарантирует, что ваш сын не наломает дров с украинкой? не вижу никакой разницы с кем ему "судьбу ломать".
    да и не будет мусульманка до брака с ним спать.( если она не родилась тут и не обукраинилась)
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права