Я как мать вас абсолютно поддерживаю , стоит присекать такие ситуации на корню , тем более в таком переломном возрасте, когда подростки уверены , что уже взрослые и всё знают , а родители старомодны и не правильно оценивают действия детей.
Сейчас он ради неё готов на всё "ГЕРОЙ", бросить школу , институт, не задумываясь о последствиях , расчитывая на счастливый случай , а когда одумается , может быть поздно . И себе жизнь поломает и Вам.
А ещё лучше прийдёт с радостной вестью о беремености , и всё ляжет на ваши плечи.
Главное, что бы он мог отвечать за свои поступки, что бы рос мужчиной. Разве сейчас кто-то учиться на своих ошибках? Все только на своих и учаться, на то он и опыт.
Отношение это субъективное вбито в головы жаждущими хлеба и зрелищ мировыми СМИ. Все в них любят просматривать угрозу в виде терроризма и прочих грехов.
Но при чем тут дружба парня и девушки не пойму.
знаете, я тоже не страдаю расизмом, но к такому браку отнеслась с бы негативно. во-первых, действительно разные культуры, религии, дух просто разный и понимание жизни...во-вторых, наверно в нашей стране все-таки темные не прижились..это будет всегда угроза будущей семье: и со стороны скинхедов, и действительно в школе к ребенку будут по-другому относится и тп..что скрывать-мы знаем в каком обществе находимся и какие у него стереотипы. и я не поверю тем, кто скажет:наплевать, главное любовь.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
В "больном" обществе зависящем от чужого мнения!!!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
а я считаю, что надо перестать зацикливаться и потихоньку становиться для сына другом, интересоваться как у них отношения проистекают, может даже в чем-то помощь ему оказать, может совет какой мудрый подкинуть типа как помириться если поругались или что-то в таком роде... и вести себя так, как-будто все отлично! только когда вы станете другом своему ребенку, он сможет вам доверять и не будет в вашем мнении видеть вред для себя. говорите с ним о том, что для достойного обеспечения любимой девушки необходимо получить образование! а если будут нужны деньги по ходу учебы - вы поможете. бейте постоянно на то, что вы примете любую, главное, чтобы он был счастлив, и вы всегда поможете ему и поддержите. хочет рано жениться - пусть жениться. только говорите ему это часто и по дружески. возможно даже, когда вы перестанете быть оппозицией, у него потеряется интерес к такого рода раздражителю в виде чернокожей и остальной чепушни. он ведь сейчас самоутверждается, помогите ему не обозлиться на вас.
Скорее всего им это будет воспринято , как и большинством молодых людей его возраста - отрицательно . Всегда молодежь старается воспротивиться нравоучениям взрослых людей , родителям в том числе. И чем больше взрослые пытаются настоять на своем , тем меньше вероятность того , что ребенок пойдет на их условия. В крайнем случае будет делать "это" тайком.
Я сейчас наблюдаю иногда за своей девятнадцатилетней сестрой и вижу в ней отчасти себя примерно в ее возрасте , мало , то меняется![]()
блин.... ну былаб у вас дочка, так и боялись бы, что она "залетит" от негра и с ребенком останется.
а у вас поцан!!!!! научите его предохраняться и все!!!!
какие проблемы? что браки с украинцами не разваливаются? нет поломанных судеб? и негры тут нипричем. кто гарантирует, что ваш сын не наломает дров с украинкой? не вижу никакой разницы с кем ему "судьбу ломать".
да и не будет мусульманка до брака с ним спать.( если она не родилась тут и не обукраинилась)
все в наших руках!!
Социальные закладки