Тема: КЛИК

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Снова нуль.
    Я не знаю об этом ничего.
    Но заинтересовало.
    Чем делается? и на чём потом пишется?
    Ну смысл каков, проследить обмен пакетами между клиентом и сервером игры. В большинстве случаев протокол достаточно простой так как клиентами является либо браузер либо флеш. Но бывают конечно ситуации когда разобрать протокол достаточно тяжело. Это вы уже сами разберетесь на месте.

Проснифферить имеется в виду перехватывать пакеты с данными от клиента игры к серверу и наоборот. Можете сделать это при помощи Ethereal. Пакет бесплатный и есть для большинства ОС.

Писать можете на чем угодно, главное чтобы вы могли отсылать данные при помощи POST/GET или через сокеты напрямую. Все зависит от вашей задачи. Главное вам понять как устроен протокол (если это не чисто браузерная игра, а флеш). Для браузерных игр без флеша своего протокола команд нет, там используются формы с POST/GET или AJAX со всеми вытекающими (разобрать его тоже не составит труда и подставлять себя вместо браузера). Далее уже используя команды и формат на котором общается официальный клиент и сервер игры вы сами будете выступать в роли клиента. А дальше вы уже сами буде разбирать протокол используя официальный клиент игры и внедрять функции с свой клиент.

Ничего противозаконного тут нет. Единственное на что вы можете напороться - бан в игре, если не будете бдительным и аккуратным.

2. Вверх #22
    Новичок
    Парень, не мучай себе голову.
    Самый простой совет:
    Поставь себе или Borland C++ или Borland Delphi.
    В этих средах есть компонент, стандартный, от Борланда - TWebBrowser.
    А потом средствами языка просто передвигаеш мыш в нужные координаты и производиш "клик"
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Хахахаха... Ржу и валяюсь под столом. Какой нафиг борланд, если циклическая/по-расписанию задача "открыть, передвинуть мышь и клик произвести" элементарно решается редактором/рекордером макросов. Зачем искать сложные и геморные пути.

4. Вверх #24
    нафик помогать человеку, который лениться даже гуглом воспользоваться? Все равно ниче у него не получится...

5. Вверх #25
    User banned
    neoweb, ню-ню...
    Сколько языков уже осилил?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    neoweb, ню-ню...
    Сколько языков уже осилил?

Для того чтобы быть программистом достаточно и одного языка

А вот ты я вижу смутно представляешь вобще что тебе нужно и как это сделать

7. Вверх #27
    User banned
    andriyBog, я ищу себе задачи. О тех, которые не могу выполнить, спрашиваю совета. Чтобы определиться, смогу ли ЭТО уже имеющимися навыками.

Если тебя очень сильно растраивает тема, и ты не хочешь дать этот самый совет, что ты здесь делаешь? Или помоги, или не мешай.

P.S. Для любителей давать совет пользоваться поиском - лучше засунуть его себе в любое отверстие на выбор. Уже искал.

Да и тему можно закрывать - ничего нового здесь уже не будет.
    Спасибо тем, кто реально участвовал.

8. Вверх #28
    Новичок
    rhangel
    Я тебе так скажу:
    Написание макроса - вот єто действительно ТУПО и смешно, так как ты просто не осилиш сделать подобное в Борланде, хотя єто достаточно просто сделать.
    И гимороя тут нет ВООБЩЕ! Знаний там необходимо минимум!

Если тебе лень делать это на TWebBrowser, то создай приложение без формы, и в нем просто имитируй передвижение мыши, загони это в нужный тебе интервал времени! И ВСЕ!

А поиск простых решений - типа написать тупо макрос, это не в этом розделе, я думаю, должно быть! А в таком, что создается специально для тебя: "Я ламер и хочу постибаться с подобных мне"
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Поиск простых решений всегда и везде приветствовался и будет почитаться. Раздер программирования это именно тот раздел где нужны простые решения а не ламерские предположения. Тот кто не способен найти простое решение конкретной задаче не может считаться специалистом. Я же порекомендовал автору, для ДАННОГО, КОНКРЕТНОГО случая, воспользоваться редактором/рекордером макросов. И заметьте, даже указал каким именно, потому как сам часто им пользуюсь. Позже, поняв специфику задачи, автору было предложено, опять таки мной, и немного разжевано, тактика общения с сервером браузерной/флешовой игры через ее же протокол. Был даже указан софт которым снифферить пакеты. Да, это сложнее чем записать макрос рекордером, но и возмоожности на порядок выше и сложностей может не оказаться так уж много (зависит от конкретной игры).

Вот и все, уважаемый. Никто никому не предлагал писать (спаси и сохрани) свой редактор макросов. И ламер тут именно вы, потому, что предлагаете чтоль бредовые решения там где все можно сделать просто и прямо как буратино или сложно но элегантней и с масштабируемым функционалом. Выбор был за автором. И видать у него таки что-то вышло раз он перестал писать.

Не считайте себя умнее всех. Просто настаивайте на своем, если думаете, что правы и аргументируйте свой выбор. Без доказательств, кто вам поверит. Я не увидел ни одного аргумента в пользу вашего подхода. Смейтесь, катайтесь по полу когда чужие предложения повергают вас в подобное состояние. Но не дай бог вам спуститься до принижения чтобы оправдать свою точку зрения, это самое мерзкое, что можно делать.

Кстати да, на борланде я не напишу то, что вы мне сказали. Оно лично мне и не надо, есть же отличные макрорекордеры. А для других целей есть сокеты и curl. Вот и все. Всего хорошего вам.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 23.08.2007 в 07:09.

10. Вверх #30
    User banned
    Ребята, не ссорьтесь - ламер тут я.
    И пока я откладываю написание кода по причине недостатка знаний

11. Вверх #31
    Частый гость
    Прим Палвер,
    про макросы я тебе не расскажу, у rhangela допытывайся.

А в рамках Винды есть следующая цепочка : когда ты кликаешь мышкой в окошке браузера Винда формирует сообщение, определяет handle окна, которое должно его получить, и пересылает его по этому handl'у - получает программа, создавшая это окно и что-то делает.

Соответственно, чтобы сэмулировать это дело, тебе надо будет создать сообщение о двойном клике в некоем месте (с помощью WM_MESSAGE),
    определить handle интересующего тебя окна, и с помощью SendMessage(..) отправить это сообщение окну. Тогда прогамма будет считать, что где-то честно кликнули мышкой
    Это разборка ситуации с точки зрения API - базового набора функций для программ, предоставляемого Виндой. И так происходит всегда.

Когда есть некие макросы, о которых писалось выше, то они генерируют эту цепочку автоматически, запросив у тебя лишь что делать.
    Если функциональный объем от "макросов" устраивает - делаешь ими, если нет - пишешь нужную тебе цепочку сам с помощью Борланда или Вижуал Си.
    ...а чего они песком кидались...

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Кстати. Если целью всетаки является бот для браузерной игры, стоит поискать на просторах рунета уже готового, так как под большинство популярных игр такие боты уже есть. Сам так пару недель писал бота на прокачку в дофусе, после чего приобрел за 5 американских рублей полноценного бота, которого мне бы еще писать пару месяцев. Вот так вот.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Зачем win api? Самый простой способ - button.click() на javascript-е и ничего больше не надо.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Зачем win api? Самый простой способ - button.click() на javascript-е и ничего больше не надо.
    Нужно не зафиксировать нажатие, а произвести его

15. Вверх #35
    Новичок
    rhangel хочу сказать следующее:
    И ламер тут именно вы
    А за ним следует:
    Но не дай бог вам спуститься до принижения
    К этому нехочу добавлять не слова, сам себя унизил и попустил.
    А вот на счет того что он так вскипитился, так это понятно, что парню ничего более не пришло в голову как писать макрос, вот и все. Просто решение другим методом или не знает или не додумался.
    Но он не думает тчо макрос в большенстве случаев ОЧЕНЬ не продуктивный, так как зависит от множества факторов!!!
    Что будет если кто-то подойдет к компьютеру и просто сместит окно?
    Что будет если интернет немного затормозит?
    Что будет если выскочит ошибка Бэд Рэквеер?
    Что будет если браузер зависнит?
    Еще можно кучу перечислять!!!
    А твой макрос, как дурак, так и будет тыкать... БЕСПОЛЕЗНО!
    Вот поэтому я макросы и не люблю и не юзайю, а предпочитаю все писать программно!
    Но подметил ты действительно верно, мое предложение никто не поддержал, а за твое многие сказали что это пойдет, а почему? Да все потому, что макросами обычно и полтзуются те люди, которые или на начальном уровне в компьютерах и программировании, или просто не хотят усовершенствоваться и так и седят в каменом веке, под названием "Макрос"!
    Также правильно заметил то, что выбор остается за автором, ему то решать, что ему нужно - надежно и практично, но долго! Или быстро, но абы как...

На счет:
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это не выйдет, как ты вставиш свой сценарий в уже сгенерированный код html?
    Программно это реализовать можно, не спорю, если ты написал программу!
    Но если ты просто решил сделать простым методом:
    Я создам страничку с фреймами, в верхнем будут мои ф-ции, а в нижнем будет игра. И я буду манипулировать нижним фреймом через верхний, то можеш забыть о это идее.
    Так как в Microsoft не дураки сидят и эту проблему они решили сразу, если домены фреймов не совпадают, то управление и выполнения сценариев не производится. Можеш попробовать.

А если всеже парень (автор) надумает это сделать программно - может обратиться:
    Я всегда рад помочь тем людям, которые не ленятся!
    Так как сам писал клиента-бота и досих пор его юзаю, а именно для NeverLands.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

16. Вверх #36
    Новичок
    Носовет всеже TWebBrowser.
    Так как там ты все можеш контралиолвать, а именно:
    Ошибку загрузки, загрузку в целом....
    Тоесть любые ответы сервера и тому подобное.

Если сильно углублятся, то ты можеш даже не имитировать движение курсора мыши, а просто переходить по необходимой тебе ссылке, но для этого необходимо знать некуда более чем точное ее розмещение на экране или канве браузера.
    Наш выбор - Хеви Мэтал,
    И наша сила в этом!

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Кстати, про подвисания браузера, обрыв инета и сдвиги окна. Сдвиги не влияют так как нормальный макрорекрдер получает дескрипторы окон и записывает координаты относительно окна а не экрана. А по завивисанию браузера и обрывам инета ты противоречишь сам себе. Предлагаешь использовать IE компоненту для делфей, которая является тем же браузером и имеет все те же недостатки. Ну сможешь ты отловить окончание загрузки страницы или ошибку. Ну а в макросе можно паузы поставить для таких мест, из расчета на загрузку страницы. Но делфя при этом еще и требует знаний программирования, которых для макросов нет необходимости иметь. Переход по ссылкам из компоненты? А что если ссылки сменятся, гыгы. Да тут столько же недостатков можно придумать сколько и для макросов. И самое тупое: А что если кто-то подойдет к компу и выключит твою програму? Ржу под столом. Согласись, что твои тезисы есть бредовое, плохо аргументированное отстаивание своей точки зрения. Макросы не зря используются во всем мире для решения разных задач, и для человека незнакомого с программированием это лучший вариант. Все равно подобные боты не полностью самостоятельные и должны находится под контролем пользователя для решения проблем и сбоев.

Если уж на то пошло, то я в который раз рекомендую лучшим способом написания бота-клиент общающегося с сервером на родном протоколе, без всяких кликов и прочей лабуды. И я советую именно такой подход, если есть мозги и время. Можешь придумать какие-то бредовые аргументы по поводу этого? Хехе. Ну а если мозгов нет а времени валом, то можно брать делфи, компоненту TWebBrowser, которая является OLE контролом, имеет все глюки IE, и вперед, заниматься геммороем. Хаха, поржал отлично. Но писать больше не буду, так как стеб на тобой уже не доставляет удовольствия.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 30.08.2007 в 10:52.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права