Сообщение от
Мама Юлия
У нас первый приступ случился 4 мес. мы попали в больницу к Кузьминскому,там были три дня дышали АЦЦ,антибиотик врач не настаивал колоть,он сказал я в таких случаях назначаю антибиотик колоть,я поняла это так,что у нас не очень страшный случай,и попросила не колоть,а в суспензии назначить,он назначил Цедекс.пролечились успешно.Кстати приступ начался через некоторое время после прививки АКДС.Я участковому врачу сказала,что возможно это реакция на вакцину,она наотрез сказала:Не может быть!
А через три месяца после первого приступа мы сделали ещё одну прививку,нам было уже 7мес. и получили ещё один приступ.Я обошлась тем,что вызвала скорую,только потому,что сама не умею уколы делать,обеспечила врача шприцем,Преднизолоном))) он назначил "коктейль" 1/4 Супрастина+1/2 Но-Шпа+1/4 Неофелин.Потом я нашла на российском сайте,в теме о Ложном крупе,что все таки аллергическая реакция в виде ложного крупа от коклюшного компонента вакцины может быть.После этого целый год не одного приступа.Но через год,осенью,мы почти не вылазили из этой гадости,при чём она имела какую то прям,хроническую форму,т.е сильного приступа не было,но хрипы врямя от времени появлялись,три месяца лечились,а на Новый год нам так бахнул приступ,температура да ещё ацетон 4 плюса,а Скорую не дозовёшся,короче не врачей не скорой,через час,к нам доехала еле трезвая скорая с такой же мед сестрой,она так укол сделала моей малышке,что у неё всё вздулось,и прошло уже 6 мес,а на том месте дырка,врачи говорят мышцу сожгла,тварь,увижу-убью!
После Новогоднего происшествия приобрела небулайзер и очень счастлива.Вычитала кучу информации как именно с помощью небулайзера обходиться без уколов,больниц и иногда антибиотиков,правда в большинстве случаев,когда я не давала антибиотик-мы не могли вылечиться до конца.
Вот две недели назад был приступ,я сняла с помощью небулайзер,конечно это вещь,девчёнки.Весь период болезни дышали Лаферобионом,чтоб вирус убить,и антибиотик пришлось,но зато вместо укола Преднизолона теперь можем подышать Гидрокортизоном.Многие используют Беродуал,но я без врача боюсь,а врача который бы мог подсказать именно как лечиться с помощью небулайзера я так и не нашла.
Моя родственница живет в Америке,у её ребенка вот уже 6 лет приступы,она говорит,что они спасаются сиропом Преднизолон,а у нас его в такой форме нет.
Извините,что столько накатала))) я сама себе удивилась,но это крик души,я живу в постоянном страхе,и когда конец этой гадости придёт,неизвестно(((.Только хоть ингалятор этот успокаивает,а то Скорую недождёшся.
Девчёнки,желаю Вашим деткам забыть об этой гадости навсегда!
Социальные закладки