Тема: Ларинготрахеит

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 621
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для HelenGa
    У меня сын тоже не один раз болел ларенготрахеитом. Заканчивалось по-разному. Или просто сухой сходил на нет, или переходил в мокрый и опускался в бронхи. Тоже знаю, что нельзя цитрусовых, печенье, мед все это может вызывать спазмы и сильный кашель. Антибиотики прописывали пару раз. И мы принимали т.к. врачу доверяю.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Veeta
    У нас эта гадость была в 8 мес, недели полторы боролись без антибиотиков , но не получилось, в 11 часов вечера каждый день был приступ, вычитала на форуме что помогает пар, и действительно очень помогал, как только начинался приступ мы с шли в ванную и вкл. кипяток с бойлера и дышали паром и приступ утихал.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    У нас первый приступ случился 4 мес. мы попали в больницу к Кузьминскому,там были три дня дышали АЦЦ,антибиотик врач не настаивал колоть,он сказал я в таких случаях назначаю антибиотик колоть,я поняла это так,что у нас не очень страшный случай,и попросила не колоть,а в суспензии назначить,он назначил Цедекс.пролечились успешно.Кстати приступ начался через некоторое время после прививки АКДС.Я участковому врачу сказала,что возможно это реакция на вакцину,она наотрез сказала:Не может быть!
    А через три месяца после первого приступа мы сделали ещё одну прививку,нам было уже 7мес. и получили ещё один приступ.Я обошлась тем,что вызвала скорую,только потому,что сама не умею уколы делать,обеспечила врача шприцем,Преднизолоном))) он назначил "коктейль" 1/4 Супрастина+1/2 Но-Шпа+1/4 Неофелин.Потом я нашла на российском сайте,в теме о Ложном крупе,что все таки аллергическая реакция в виде ложного крупа от коклюшного компонента вакцины может быть.После этого целый год не одного приступа.Но через год,осенью,мы почти не вылазили из этой гадости,при чём она имела какую то прям,хроническую форму,т.е сильного приступа не было,но хрипы врямя от времени появлялись,три месяца лечились,а на Новый год нам так бахнул приступ,температура да ещё ацетон 4 плюса,а Скорую не дозовёшся,короче не врачей не скорой,через час,к нам доехала еле трезвая скорая с такой же мед сестрой,она так укол сделала моей малышке,что у неё всё вздулось,и прошло уже 6 мес,а на том месте дырка,врачи говорят мышцу сожгла,тварь,увижу-убью!
    После Новогоднего происшествия приобрела небулайзер и очень счастлива.Вычитала кучу информации как именно с помощью небулайзера обходиться без уколов,больниц и иногда антибиотиков,правда в большинстве случаев,когда я не давала антибиотик-мы не могли вылечиться до конца.
    Вот две недели назад был приступ,я сняла с помощью небулайзер,конечно это вещь,девчёнки.Весь период болезни дышали Лаферобионом,чтоб вирус убить,и антибиотик пришлось,но зато вместо укола Преднизолона теперь можем подышать Гидрокортизоном.Многие используют Беродуал,но я без врача боюсь,а врача который бы мог подсказать именно как лечиться с помощью небулайзера я так и не нашла.
    Моя родственница живет в Америке,у её ребенка вот уже 6 лет приступы,она говорит,что они спасаются сиропом Преднизолон,а у нас его в такой форме нет.
    Извините,что столько накатала))) я сама себе удивилась,но это крик души,я живу в постоянном страхе,и когда конец этой гадости придёт,неизвестно(((.Только хоть ингалятор этот успокаивает,а то Скорую недождёшся.
    Девчёнки,желаю Вашим деткам забыть об этой гадости навсегда!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    У нас первый приступ случился 4 мес. мы попали в больницу к Кузьминскому,там были три дня дышали АЦЦ,антибиотик врач не настаивал колоть,он сказал я в таких случаях назначаю антибиотик колоть,я поняла это так,что у нас не очень страшный случай,и попросила не колоть,а в суспензии назначить,он назначил Цедекс.пролечились успешно.Кстати приступ начался через некоторое время после прививки АКДС.Я участковому врачу сказала,что возможно это реакция на вакцину,она наотрез сказала:Не может быть!
    А через три месяца после первого приступа мы сделали ещё одну прививку,нам было уже 7мес. и получили ещё один приступ.Я обошлась тем,что вызвала скорую,только потому,что сама не умею уколы делать,обеспечила врача шприцем,Преднизолоном))) он назначил "коктейль" 1/4 Супрастина+1/2 Но-Шпа+1/4 Неофелин.Потом я нашла на российском сайте,в теме о Ложном крупе,что все таки аллергическая реакция в виде ложного крупа от коклюшного компонента вакцины может быть.После этого целый год не одного приступа.Но через год,осенью,мы почти не вылазили из этой гадости,при чём она имела какую то прям,хроническую форму,т.е сильного приступа не было,но хрипы врямя от времени появлялись,три месяца лечились,а на Новый год нам так бахнул приступ,температура да ещё ацетон 4 плюса,а Скорую не дозовёшся,короче не врачей не скорой,через час,к нам доехала еле трезвая скорая с такой же мед сестрой,она так укол сделала моей малышке,что у неё всё вздулось,и прошло уже 6 мес,а на том месте дырка,врачи говорят мышцу сожгла,тварь,увижу-убью!
    После Новогоднего происшествия приобрела небулайзер и очень счастлива.Вычитала кучу информации как именно с помощью небулайзера обходиться без уколов,больниц и иногда антибиотиков,правда в большинстве случаев,когда я не давала антибиотик-мы не могли вылечиться до конца.
    Вот две недели назад был приступ,я сняла с помощью небулайзер,конечно это вещь,девчёнки.Весь период болезни дышали Лаферобионом,чтоб вирус убить,и антибиотик пришлось,но зато вместо укола Преднизолона теперь можем подышать Гидрокортизоном.Многие используют Беродуал,но я без врача боюсь,а врача который бы мог подсказать именно как лечиться с помощью небулайзера я так и не нашла.
    Моя родственница живет в Америке,у её ребенка вот уже 6 лет приступы,она говорит,что они спасаются сиропом Преднизолон,а у нас его в такой форме нет.
    Извините,что столько накатала))) я сама себе удивилась,но это крик души,я живу в постоянном страхе,и когда конец этой гадости придёт,неизвестно(((.Только хоть ингалятор этот успокаивает,а то Скорую недождёшся.
    Девчёнки,желаю Вашим деткам забыть об этой гадости навсегда!
    Это конечно ужастно,когда ребенок с пеленок приобрел такую гадость. Не болейте больше

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Большое спасибо,днвочки!Ипусть Вы и Ваши семьи будут всегда здоровы,это единственная важная состовляющая нашей жизни

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Зато есть свечи ректодельт с преднизолоном. Я их как из больницы выписалась - всегда держу в холодильнике, а если еду куда-то - беру с собой.
    У моего старшего была реакция на АКДС схожая с ларинготрахеитом - эдакий присвист при дыхании. Но она прошла сама по себе часов через двенадцать (началась ночью после прививки), ребенок просто странно дышал, но не задыхался. Потом сказали - это АКДС + увеличенная вилочковая железа, не опасно и лечить не надо. Действительно. не было никаких последствий. Поэтому и на первые признаки у младшего (хрипловатое дыхание) я особо внимания не обратила. Думала. тоже на что-то реакция + вилочковая. А ночью он стал задыхаться, и хорошо что скорая быстро приехала....

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Спасибо,я обязательно обзаведусь такими свечами!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Да, свечи реально помогают. Но! Девочки, обязательно помните, что они гормональные и их можно не больше 2 штук. Главное не увлекаться.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGa Посмотреть сообщение
    Да, свечи реально помогают. Но! Девочки, обязательно помните, что они гормональные и их можно не больше 2 штук. Главное не увлекаться.
    Не то что не увлекаться, а свечи ставим, и сразу же набираем 103 или на машину - и в больницу. При этом, конечно, всем врачам кричать, что преднизолон ребенок уже получил. Да еще следить, переспрашивать чтоб по ошибке еще дозу не вкатили.
    Ректодельт не для самолечения, это серьезный препарат, и не зря в той же инфекционке о нем не говорят ни слова. Но он может помочь дождаться скорой или доехать до больницы. Особенно актуально если нужно уехать за городили когда скорой нет и нет (дай Бог конечно никогда на практике не проверить). Собственно, это аналог укола преднизолона. Кстати, если ребенок совсем маленький - стоит заранее узнать у врача, ставить ли целую свечу

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Маркиzzа
    И мы тоже сталкивались с такой болезнью! Тоже после прививки АКДС ночью ребёнок стал плакать и задыхаться! Мы бегом в больницу - положили в инфекционку, отлежали там, вылечились. Потом чуть простудится - сразу хрипим ночами... Потом нам одна медсестра подсказала, говорит ставь на ночь миску с кипятком у кроватки, и туда пару капель эвкалиптового масла(только если нет аллергии на него!). И мы последние раз хрипели ночью, но обошлись без преднизолона и скорой помощи! И уже вот(тьфу-тьфу!) полтора года всё хорошо!
    Здоровья Вашим деткам!

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Девочки, поделитесь у кого есть ингалятор, как его правильно выбрать? Какого типа, фирмы и где лучше преобрести эту волшебную вещь?
    Мы тоже попали на эту болячку. У малого хрипы и осиплость голоса + темп. 39,2, скорая три раза приезжала сказали что режутся зубы и горло красноватое. Педиатр поставила ангину, через три дня у дитя приступ и мы уже на Пастера. Пичкали всякой дрянью 5 дней, все прошло, выписали но..... Ацетон 4+, рвал всю ночь слизью и какал зеленью. Походу пошла интоксикация из-за антибиотиков.
    В итоге я дома (уже в другом городе, не в Одессе) с мамой и педиатром промывали зондом желудок, поставили содовую клизьму и вот уже 5й день мася под капельницей.
    А всё из-за неверно поставленного изначально диагноза. Теперь на всю жизнь запомню, что первый признак ларингита это осипший голос, хрипота и на этом фоне может подняться ацетон.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    на мой взгляд компрессорный небулайзер надежнее и врачи так считают.Я приобрела по объявлению,б/у,но он новый был,за 400 грн.,а так здесь адреса есть.У нас Гамма Мидл Фэмэли,очень довольны,шум детей не пугает.не болейте.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    на мой взгляд компрессорный небулайзер надежнее и врачи так считают.Я приобрела по объявлению,б/у,но он новый был,за 400 грн.,а так здесь адреса есть.У нас Гамма Мидл Фэмэли,очень довольны,шум детей не пугает.не болейте.
    Спасибо! Я вот увидела отдельную темку про небулайзеры, много интересного нашла. Однозначно приобрету себе такую штуку.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Маркиzzа Посмотреть сообщение
    И мы тоже сталкивались с такой болезнью! Тоже после прививки АКДС ночью ребёнок стал плакать и задыхаться! Мы бегом в больницу - положили в инфекционку, отлежали там, вылечились. Потом чуть простудится - сразу хрипим ночами... Потом нам одна медсестра подсказала, говорит ставь на ночь миску с кипятком у кроватки, и туда пару капель эвкалиптового масла(только если нет аллергии на него!). И мы последние раз хрипели ночью, но обошлись без преднизолона и скорой помощи! И уже вот(тьфу-тьфу!) полтора года всё хорошо!
    Здоровья Вашим деткам!
    А я малому ставила мисочку с теплой водой с содой,тоже хорошо смягчает.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Девочки,кто уже очень опытный в небулайзере,когда у ребенка просто начался ОРВи,я в основном делаю ингаляции,с Лафероном и Ротоканом,но вот не знаю как быть с антигистаминами,пока приступа не было,я в первый вечер,когда была температура,давала Зодак и Но-шпу,не знаю давать во второй вечер или ингаляций достаточно для предупреждения крупа?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А я малому ставила мисочку с теплой водой с содой,тоже хорошо смягчает.
    Да,для нас это было бы оптимальнее,так как аллергия на ментол и вкалипт,даже не аллергия,а когда приступ уже есть усугубляется ментолом,а в обычной жизни пьём чай с мятой,и без проблем.

17. Вверх #37
    [QUOTE=Мама Юлия;14131961]Да,для нас это было бы оптимальнее,так как аллергия на ментол и вкалипт,даже не аллергия,а когда приступ уже есть усугубляется ментолом,а в обычной жизни пьём чай с мятой,и без проблем.[/QUOT Я малого даже при обычном кашле не растираю этими душистыми мазилками,побаиваюсь аллергической реакции. Я по незнанию когда у сына охрип голос,взяла и погрела его солью,а утром начался ларинготрехеит.Слава богу справились без больницы но с уколом.Надеюсь ларинготрахеит был первый и последний раз. И вам желаю больше не болеть!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Спасибо!Здоровичка крепкого детке и Вам)))

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    У всех моих троих деток был ларенготрахеит и не один раз к сожалению... Наш педиатр посоветовал,еще тогда,когда в первый раз заболел первенец давать Эуфиллин. Одну ампулу Эуфиллина развести в пятидесяти граммов кипяченой остывшей водичке и дать ребенку одну чайную ложечку выпить. Давать можно три раза в день по чайной ложке.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Да,нам врач скорой тоже самое советовал,но я по возможности Эуфилина стараюсь избегать,он очень вреден для сердца,я больше небулайзером стараюсь спастись,но в тяжелых случаях делаю коктейль Молотова))),Супрастин+Но-Шпа+Эуфелин.

Ответить в теме
Страница 2 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права