судя по этой статье переносить планируют только новые факультеты "которые в будущем появятся в университете имени Мечникова", http://*************/?p=63303
может не будем паниковать раньше времени?
|
судя по этой статье переносить планируют только новые факультеты "которые в будущем появятся в университете имени Мечникова", http://*************/?p=63303
может не будем паниковать раньше времени?
идиотизм.
ЮрАкадемия между прочим тож неплохое место занимает, чего бы ёё не перенести??!!!!!!!!!!!!!!!
у меня нет слов![]()
Судьбу не обманешь!!)
Да, земля на Французском б-ре стоит немалых денег!!!
в очередной раз убеждаюсь в том что нв одесском форуме большинство паникеров
ну кто вам сказал что его ВЕСЬ переносят?
для кого строят 6 этажный новый корпус?
университет расширяется, и для того чтобы не воевать с городом, выбивать себе землю или здания с арендой в миллионы денег.. и потом за это все равно платят студенты из кармана своего, когда платят контракт.
я с мечникова не связан - связан я с теплодаром=)
узнаю у парочки депутатов что и как в субботу - и расскажу вам че и как)
впринципе перспектива клевая
настоящий студ городок.
город тихий спокойный - бомжей и хулиганья там нету - там даже пьяный можешь свалицца в газончик поспать и утром проснешься под покрывалом=)))
тихий спокойный городок, что ещё нужно для учебы? без всяких соблазнов типа аркадии и иже с ними)).
и туда будут переноситься только НОВЫЕ факультеты
НО_ВЫ_Е!
ничего с ФБ переезжать не будет. Да и никто не даст)
и всё это будет МИНИМУМ лет через 5 !
при нормальном финансировании - которого сейчас попросту нет=)
rb20e
У меня знакомый работает в Принстоне, так живет за 50 км от него в частном доме и каждый день ездит на машине, правда есть одно "но" - он едет по хай-вею 20-30 мин. и ему университет оплачивает топливо![]()
Да, там их ценят, а у нас с зарплатой 200 долл. ещё кто-то удивляется, почему преподаватели берцт взятки
а почему в Замбию?Ющенко 2 года назад подписал документ о безвизовом режиме с Уругваем
![]()
спасибо они уже перевели ОСВ(одесскую сухопутку во Львов)и что? земли куда продали не известно и кому теперь половино территории на Фонтане стоит в бурьянах.Просто так взять и уничтожить такую махину такой военный институт с такой историей и базой.
не сдержалась...дело в том что город это хороший в основном там проживает молодежь.Там уже несколько лет функционирует колледж от ОНУ. Но вотопрос о том где эти 50 гектар находятся???Ведь город компактный и все дома окружены с двух сторон дачами. Поэтому вопрос где 50гектар??? И еще вопрос с намеком кому выгодно затевать стройку???? университету...я не думаю....
Люди, а что, из преподавательского состава Универа здесь вообще никого не бывает??? Странная такая атмосфера секретности
kewe4ka, я сегодня уточнила у той самой "сороки" - разговор был о переводе ВСЕХ факультетов с Французского. Новое здание получается слишком дОрого в содержании![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та надо было Стикону сразу до начала стройки своих домов убирать универ, ато мне вид из окна универ будет портить... А так бы прямо на месте универа - было бы то что надо!!
ЗЫ: сейчас в меня полетят камни, а я что думал, то и написал, сорри. Хотяяя.... никуда его не перенесут, моё железное ИМХО.
kewe4ka
50 гектар там есть
эти 50 гектар делятся на три участка
один до мотокроса
второй после мотокроса
третий возле дома который построен в виде серпа и молота - а в простонародии сорокпервый.
узнал это в субботу от компетентных людей.
И где это интересно возле 41 дома??? не там лим куда вызодят мои окна и где насадили кусты и деревья.. и я в мечтах о скоровыростущем парке.! Это ужас если перенесут я наверное перееду обратно в Одессу откуда 3 года назад уехала в этот замечательный тихий городок! может многие и считаю чтоэто плюс для теплодара... а я например думаю что не будет у нас уже так тихо как было. да и то что и бомжей у нас нету и народ другой.. это да.. ,а вот если перенесут универ.. всё будет так же как и везде.. толпы малолетних студентов.. и все вытекающие отсюда последствия, конечно же развлекательным заведениям только плюс.. да ещё и новые откроются..
Последний раз редактировалось BLUM82; 12.05.2010 в 10:42.
Таньтяна... что по вашему означает "НОРМАЛЬНАЯ" жизнь я не вправе судить.. НО И НЕ СТОИТ обощать!то что работы там нет это факт,но я Вам скажу практические все жители её успешно нашли кто на ПРОМЗОНЕ , кто в самом городке, львиная доля -конечно же в городе - герое.. да и ехать 35-40 минут на машине до центра города ... это Вам не постоять в пробках добраясь с Таирово или ещё хуже с пос. Котовского ЧАСАМИ..
BLUM82, мы всё поняли... в Теплодаре хорошо. Наверное... Но в данном вопросе меня интересует не Теплодар. А ответа по-прежнему нет. Жаль, что у меня только одна знакомая из Универа, нет альтернативного источника информации.
Заметьте, пока здесь ни один человек из университета не отписался. Преподаватели на Форум не ходят???
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки