Тема: Университет Мечникова переносят в Теплодар?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    судя по этой статье переносить планируют только новые факультеты "которые в будущем появятся в университете имени Мечникова", http://*************/?p=63303
    может не будем паниковать раньше времени?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    идиотизм.
    ЮрАкадемия между прочим тож неплохое место занимает, чего бы ёё не перенести??!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня нет слов
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    судя по этой статье переносить планируют только новые факультеты "которые в будущем появятся в университете имени Мечникова", http://*************/?p=63303
    может не будем паниковать раньше времени?
    хорошо если так(будем надеяться) Там и правда лакомый кусок земли.(а мы занем чем это заканчивается)
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для marichka08
    Да, земля на Французском б-ре стоит немалых денег!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в очередной раз убеждаюсь в том что нв одесском форуме большинство паникеров
    ну кто вам сказал что его ВЕСЬ переносят?
    для кого строят 6 этажный новый корпус?
    университет расширяется, и для того чтобы не воевать с городом, выбивать себе землю или здания с арендой в миллионы денег.. и потом за это все равно платят студенты из кармана своего, когда платят контракт.

я с мечникова не связан - связан я с теплодаром=)
    узнаю у парочки депутатов что и как в субботу - и расскажу вам че и как)
    впринципе перспектива клевая
    настоящий студ городок.
    город тихий спокойный - бомжей и хулиганья там нету - там даже пьяный можешь свалицца в газончик поспать и утром проснешься под покрывалом=)))

тихий спокойный городок, что ещё нужно для учебы? без всяких соблазнов типа аркадии и иже с ними)).

и туда будут переноситься только НОВЫЕ факультеты
    НО_ВЫ_Е!
    ничего с ФБ переезжать не будет. Да и никто не даст)
    и всё это будет МИНИМУМ лет через 5 !
    при нормальном финансировании - которого сейчас попросту нет=)
    rb20e

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    У меня знакомый работает в Принстоне, так живет за 50 км от него в частном доме и каждый день ездит на машине, правда есть одно "но" - он едет по хай-вею 20-30 мин. и ему университет оплачивает топливо

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    У меня знакомый работает в Принстоне, так живет за 50 км от него в частном доме и каждый день ездит на машине, правда есть одно "но" - он едет по хай-вею 20-30 мин. и ему университет оплачивает топливо
    Там зарплата в тысячи раз выше , чем у наших преподавателей, там их ценят..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #28
    Да, там их ценят, а у нас с зарплатой 200 долл. ещё кто-то удивляется, почему преподаватели берцт взятки

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    да.... после Французского Бульвара, да в какой то там Теплодар :
    зато для теплодара это было бы очень полезно. на сколько я знаю, там ни работы нет, ни жизни нормальной. а так его жители были бы задействованы в этом студ.городке.

10. Вверх #30
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Че, земельку опять захапать хотят? Пусть уже тогда Украину перенесут в Замбию
    Захотят, и не только в Замбию могут.

У нас же какая схема: официально денег в бюджете нет и мы такие бедные-несчастные, но откуда не возьмись у нас машинки по два миллиона и домишки в самых дорогих VIP-зонах.

11. Вверх #31
    а почему в Замбию? Ющенко 2 года назад подписал документ о безвизовом режиме с Уругваем

12. Вверх #32
    Частый гость
    спасибо они уже перевели ОСВ(одесскую сухопутку во Львов)и что? земли куда продали не известно и кому теперь половино территории на Фонтане стоит в бурьянах.Просто так взять и уничтожить такую махину такой военный институт с такой историей и базой.

13. Вверх #33
    Новичок
    не сдержалась...дело в том что город это хороший в основном там проживает молодежь.Там уже несколько лет функционирует колледж от ОНУ. Но вотопрос о том где эти 50 гектар находятся???Ведь город компактный и все дома окружены с двух сторон дачами. Поэтому вопрос где 50гектар??? И еще вопрос с намеком кому выгодно затевать стройку???? университету...я не думаю....

14. Вверх #34
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Люди, а что, из преподавательского состава Универа здесь вообще никого не бывает??? Странная такая атмосфера секретности
    kewe4ka, я сегодня уточнила у той самой "сороки" - разговор был о переводе ВСЕХ факультетов с Французского. Новое здание получается слишком дОрого в содержании
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Та надо было Стикону сразу до начала стройки своих домов убирать универ, ато мне вид из окна универ будет портить... А так бы прямо на месте универа - было бы то что надо!!

ЗЫ: сейчас в меня полетят камни, а я что думал, то и написал, сорри. Хотяяя.... никуда его не перенесут, моё железное ИМХО.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от vesnam Посмотреть сообщение
    не сдержалась...дело в том что город это хороший в основном там проживает молодежь.Там уже несколько лет функционирует колледж от ОНУ. Но вотопрос о том где эти 50 гектар находятся???Ведь город компактный и все дома окружены с двух сторон дачами. Поэтому вопрос где 50гектар??? И еще вопрос с намеком кому выгодно затевать стройку???? университету...я не думаю....
    50 гектар там есть
    эти 50 гектар делятся на три участка
    один до мотокроса
    второй после мотокроса
    третий возле дома который построен в виде серпа и молота - а в простонародии сорокпервый.
    узнал это в субботу от компетентных людей.
    rb20e

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для BLUM82
    kewe4ka
    50 гектар там есть
    эти 50 гектар делятся на три участка
    один до мотокроса
    второй после мотокроса
    третий возле дома который построен в виде серпа и молота - а в простонародии сорокпервый.
    узнал это в субботу от компетентных людей.

И где это интересно возле 41 дома??? не там лим куда вызодят мои окна и где насадили кусты и деревья.. и я в мечтах о скоровыростущем парке.! Это ужас если перенесут я наверное перееду обратно в Одессу откуда 3 года назад уехала в этот замечательный тихий городок! может многие и считаю чтоэто плюс для теплодара... а я например думаю что не будет у нас уже так тихо как было. да и то что и бомжей у нас нету и народ другой.. это да.. ,а вот если перенесут универ.. всё будет так же как и везде.. толпы малолетних студентов.. и все вытекающие отсюда последствия, конечно же развлекательным заведениям только плюс.. да ещё и новые откроются..
    Последний раз редактировалось BLUM82; 12.05.2010 в 10:42.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    зато для теплодара это было бы очень полезно. на сколько я знаю, там ни работы нет, ни жизни нормальной. а так его жители были бы задействованы в этом студ.городке.
    Таньтяна... что по вашему означает "НОРМАЛЬНАЯ" жизнь я не вправе судить.. НО И НЕ СТОИТ обощать!то что работы там нет это факт,но я Вам скажу практические все жители её успешно нашли кто на ПРОМЗОНЕ , кто в самом городке, львиная доля -конечно же в городе - герое.. да и ехать 35-40 минут на машине до центра города ... это Вам не постоять в пробках добраясь с Таирово или ещё хуже с пос. Котовского ЧАСАМИ..

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    да.... после Французского Бульвара, да в какой то там Теплодар :
    подумаешь какой то там Франзуский бульвар...хм..

20. Вверх #40
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    BLUM82, мы всё поняли... в Теплодаре хорошо. Наверное... Но в данном вопросе меня интересует не Теплодар. А ответа по-прежнему нет. Жаль, что у меня только одна знакомая из Универа, нет альтернативного источника информации.
    Заметьте, пока здесь ни один человек из университета не отписался. Преподаватели на Форум не ходят???
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права