Там по виду со стороны общага и была...
|
Там по виду со стороны общага и была...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
может,разве что,по виду...а на самом деле?Может,тут появятся люди,которые жили в этом доме?Хотя врядли...всё-же интересно узнать всю историю....
Был и не раз ‘там…’ [AutoQuest’MadFight’Quest & Trainings]
Ни каких ‘приведений’ не наблюдалось… В любое время суток…
‘Район’ это который…? Близ трюмы и скоростной трассы…? Ага…
Коль интересно кому есть с десяток фотографий внутреннего ‘содержания’
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Bora, фотки - супер!
А там вообще люди жили? Судя по фото там даже не шпаклевались стены, одна штукатурка "начерно".
там король и шут снимают свои клипы
почему?
Это бывшее общежитие сельхоз института))
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
А почему все в черно-белом цвете?
…ну как сказать… дух сего помещения не позволяет делать цветные фотографии…
да и люблю я данные цвета…
люди, опомнитесь.. какие нафиг приведения в 21 веке ?вы как дети...
Там никогда не было офицерского кладбища. До революции там был городской питомник и городской ботанический сад, остатки которого после революции перешли одесскому Горзелентресту. Потом территорию отобрали и построили облисполком и начали строить высшую партийную школу - ныне Финбанк и управление статистики - ныне Имексбанк. Остатки городского питомника можно увидеть сейчас за Наталкой на Шевченко - там возде новой подстанции растут две огромные сосны
пол таирова на костях и ниче
По поводу зелёного дома на Усатово: ещё с малых лет родители, брат да и все знакомые говорили, что дом этот строил один моряк. Затем чёта там случилось, вообщем моряк погиб, а его кость или вообще всё тело замуровали в фундамент дома (типа он так желал). Не знаю на сколько это правда, но эту вещь мне рассказывали очень многие, в том числе и те, которые живут неподалёку. Так что, вот так.
Вроде бы дом на Краснова возле тюрьмы выкуплен строительной компанией Стройтехснаб.
Социальные закладки