У Лужного нет опыта работы в больших клубах в качестве тренера. Да и в ДК много игроков котороые играли вместе с Лужным (Ващук, СаШо, Ребров). И эти игроки не будут чувствовать авторитета тренера.
|
У Лужного нет опыта работы в больших клубах в качестве тренера. Да и в ДК много игроков котороые играли вместе с Лужным (Ващук, СаШо, Ребров). И эти игроки не будут чувствовать авторитета тренера.
Помоему они и так его нечувствуют...ИМХО
сказать честно...мне как-то побоку на дЫнамо......
главное это Черноморец....
то что происходит с Киевом это ихние проблемы.....и им самим решать их.....они уж нам точно не помогут
вЖыК-ВжЫк
А что так удивляться насчет Динамо? Просто в войне капиталов окончательно и бесповоротно победил Ринат.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
что-то динамо вообще сдали назад.. не дай бог лигу проворонят..
какой будет кошмар...
САЛЕНКО: «Ващука нужно держать в дубле» Лучший бомбардир Кубка мира-1994 - о матче Динамо с Днепром — Матч был не похож на поединок чемпионата Украины, — говорит Олег Саленко. — Матч вышел скоростным и зрелищным. Больше всего огорчило то, что в такой манере «Динамо» не может достойно играть не только в Европе, а уже и в Украине.
Каковы главные причины воскресного поражения?
— Провал в обороне. То, что «Динамо» пропускает со стандартов, — к этому уже все привыкли. Но и позиционную оборону команда держать не умеет. Возвращение Ващука в стартовый состав было ошибкой. Влада нужно держать в «дубле». Он и оборону не может организовать, и влияния на партнера Родриго не имеет. Тот играет как вздумается. Так какой же из Ващука либеро? Уже не говоря о том, что с ним в Европе давно не играют.
Проблема Демьяненко в том, что у него нет сформированного игрового скелета, — продолжает Саленко. — Сейчас нельзя безошибочно назвать оптимальный вариант «Динамо». Метод определения стартового состава известен только тренерскому штабу, и иногда он вызывает удивление. Демьяненко пробует. Против «Днепра» Гусев часто играл слева и в центре, туда же смещался и Ребров, но тактический диапазон того же Гусева маловат. Его место — справа. Нет у команды современного диспетчера. Ринкон мог стать связующим звеном, но он на поле играет дурачка. Для чего выпускать Гавранчича на поле при счете 1:3, я так и не понял. Теоретически это можно было делать при счете 1:2, чтобы не допускать больших провалов.
В прошлом году «Динамо» резко стартовало, а затем затормозило. Возможно, в этом сезоне пик формы запланирован на сентябрь-октябрь, к матчам Лиги чемпионов?
— Во времена Лобановского это было удобным объяснением летних неудач. А в настоящее время я не убежден в том, что тренерский штаб чемпиона знает, что делает. Понятно одно: физически сейчас в «Динамо» не все в порядке.
Надо ждать смены тренера?
— Не думаю. Демьяненко «меряют» по результатам третьей квалификации Лиги чемпионов. Пройдут «Генк» или «Сараево» — у нас умеют забывать о прошлых неудачах. Нет — будут искать еще одного специалиста из динамовских резервов. В приход иностранного тренера я не верю. Если человек хочет или может это сделать, как Ахметов, он делает.
«Днепр» способен стать третьим грандом украинского чемпионата?
— Потенциал есть. Тренерский, потому что Протасов — украинец с европейским опытом, который не «замыливает» неудачи, а объясняет их причины. У него сейчас сбалансированный, мотивированный состав. От людей Кучеревского, для которых «Днепр» стал неинтересным, уже избавились. Так нужно сделать и динамовцам. Но в стабильности «Днепра» я сомневаюсь. Команда и раньше била на выезде «Шахтер» и «Динамо». А дальше — «отдыхала».
Динамомания
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Арсенал" разрывает "Закарпатье"
Банда Заварова пощады не знает, arsenal-kiev.com.ua
"Канониры" разобрали ужгородцев на запчасти, 7-0 - комментарии излишни.
Арсенал - Закарпатье 7:0
Голы: Селезнев 9, 38, 80, Деметрадзе 30, 39, Бито 71, Жоземар 90
Арсенал: Рева, Кузнецов (Бито, 69), Беньо, Литовченко, Романчук, Симоненко, Эссола, Закарлюка, Жоземар, Деметрадзе (Хомин, 67), Селезнев (Мизин, 81)
Закарпатье: Бабенко, Чижевский (Кривошеев, 46), Чучман, Вишняк, Донец, Козориз (Домбрайе, 46), Шопин (Бундаш, 66), Бурый, Браила, Ксенз, Марцваладзе
Предупреждения: Чижевский 25, Чучман 39
FOOTBALL.UA
Вы смотрели на статистику игры Арсенала?
СТАТИСТИКА
Удары: 11
Удары в створ: 7 - реально улыбнуло
Угловые: 1
Оффсайды: 0
желтые карточки: 0
красные карточки: 0
Может дело все-таки во вратаре? хотя я и не смотрел поединок.
Да ... Нет ... Наверное ...
100% реализация голевых моментов у Арсенала. 7 ударов в створ ворот 7 голов. Кстати в след туре мы играем с Закарпатьем.
Тяжко нам будет в Ужгороде.....долго ехать....и каманда любит огрызаться......
но всёравно я надеюсь на успех нашей команды в это поединке......
думаю будет либо 0-1 или 1-1![]()
вЖыК-ВжЫк
Привет,рано еше загадывать,помоему матч с Зарей команда провела не на самом лучшем уровне...что там говорить о след. матче который команда вообще провалить может
Социальные закладки