можно я побуду оракулом? вы ехали в Одессу, ребенка делали из-за Одессы, так что выполняйте план дальше- делайте вид что у вас есть семья и не жалуйтесь там, где знаете что все делали, как хотели. Пробьетесь, протолкнетесь, а ребенок тут скорее возможность пожаловаться на жизнь.ИМХО.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
так живет же у свекрови. если бы ТС имела свое жилье в Одессе- эта тема про неразделенные чувства между нею и ребенком- мужем и свекровью наверняка не возникла в силу того что ЧСД никто не отменял. А без ЖП ЧСД проблематично. И тут каждый ищет виноватого. В данной теме- нелюбящий муж сволочь и гад.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да, ув. ТС, может попробуете наладить отношения с мужем?
часто бывает - после рождения ребенка отношения портятся, но потом могут восстановиться. Может в глубине души выходя замуж вы считали что это хороший человек и с ним можно прожить жизнь до гроба? может стоит поискать взглядом то хорошее что видилось раньше? глядишь, он и ответит...
Катюш, что это такое ЖП ЧСД? я - честно не знаю![]()
+ или не создавать темы о том, что он не читает сонеты Шекспира в прямом эфире телеканала "Интер".
Надо трезво смотреть на жизнь, терпеть то, на что шла, или становиться сильной- жить своей жизнью, где ключевым моментом становиться способность самой себя обеспечивать.
Такова се ля ви и тут хоть 100 страниц испиши о том, какой муж сволочь у ТС а толку не будет. потому что лично никто не знаком ни с безгрешной ТС ни со сволочью мужем.
так люди разные, одни терпят, другие - что-то предпринимают, третьи - терпят и ноют. у меня есть знакомая, та реально знала на что шла, правда, город не в Украине. так она ноет и терпит. причем делится только со мной, почему не знаю. даже мамесвоей всего не рассказывает. и для всех у нее все прекрасно. все мы - разные.
Думаю лучше перетерпеть пока ребеночек подрастет...и на море авось побудет))
потерпеть пару лет, пока малыша в детский сад, сама на работу и мужа тогда с чистой совестью опрокинуть. А ока просто терпеть и не обращать внимание. В любом случае, сейчас главное Вы и малыш )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я думаю не так все плохо как это кажется вполне может быть и у вас послеродовая дипрессия и вы немного приувеличиваете.у меня такое было не адыкватно ситуацию воспринимала.лучший вариант подождать пока ребенок подрастет и тогда уже если ситуация не изменится то уйдешь и будешь пробиваться сама.может за это время держат поднакопишь малясь,ну хоть кроху и то.а вообще давать советы незная ситуации в целом это не благодарное дело вы говорите так послушать бы вашего мужа у него 100% другое мнение у свекрухи трете.тут нельзя сказать уходи и все это проще всего.когда говоришь а сам когда в такой ситуации не дай Бог то себе так и не посоветуешь а 300раз подумаешь.лучше тебя самой никто тебе совет не даст.сядь и подумай как будет если останишся и как жизнь сложиться если уйдешь.все за и против в обоих случаях напиши и увидишь сама что лучше для тебя а САМое главное для ребенка
Я почему-то тоже так думаю, что попытаться надо. Автор темы ни слова плохого(правда и хорошего тоже) не написала о свекрови, может её в союзницыи не всё так плохо будет. Ведь замуж Вы выходили за любимого мужчину и недостатки тоже видели, но всё равно родили, я надеюсь не из-за того, что муж рядом с морем живёт ребёнка рожали...Вы здесь одна и они самые близкие люди для Вас.
![]()
Все что я хочу, сбывается!
ну, знаете, в моем понимании гордость обиженной женщины - это когда она гордо подняв голову поворачивается и уходит, хлопнув дверью. мало того наивысшее проявление гордости, по моему мнению, когда женщина еще и не просит ничего от мужа своего. вот это действительно сила! но о какой гордости здесь идет речь, не пойму. знаете, если бы все так достало как описывает ТС, то собралась бы и уехала к родителям своим, а разговоры про город, море и т.д. - реально смешно))) иначе бы все молодые мамаши проживали исключительно в Одессе))) бред какой.....
цепочка в том, что раз уж Одесса такой полезный для ребенка город - надо, конечно, не смотря ни на что, жить исключительно здесь! однако, как мы знаем, в других городах тоже дети рождаются и живут... и как бы ничего))) кстати, в горах тоже климат полезный......
это я к тому, что ТС писала, что она бы уехала к родителям, но в Одессе ребенку полезнее.....
так...сейчас меня закидают дамы камнями (как единственного, случайно забредшего в тему М).....
что хочу сказать, разругаться, разбежаться всегда можно, как говорят: дурне діло не хитре)))))
а вот постараться наладить то, что было раньше, вернуть все вначальное состояние (пусть немножко и измененное) - про это все молчат.
я думаю, что все согласятся, что в ссоре всегда виноваты ОБА!
так может и стоит в себе покопаться, подумать, - а может причина в Вас? Может быть Вы увлечены ребенком и совершенно не обращаете на него внимания? Обделяете общением, сексом, вниманием? Ужин не готовите, не гладите, а целиком погрузились в малыша?
а потом, в один прекрасный вечер, заскучали, захотелось общения, а тут БАЦ, и муж внимания не обращает...
Может стоит с ним поговорить?
Социальные закладки