Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
|
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
а по-моему тут много чтото дубликатов![]()
просто здесь собрались одинаковые люди
любят пообщатся...между собой, люди по интересам, как грица))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
гыТакой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
несемьянины по бабам бегают, а не сидят здесь на форуме
а,вот,какая я
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
А у меня такой же как у КТО и Angel fly. Не семьянин, но смекалист!![]()
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
скучно(
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
а вот мой результат:
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
И у мну
Мне кажется что в тесте вообще всего 3 вариации ответа. Короче калл.
(смекалист)
Мозгами можно двинуться, кто возьмите от начала и до конца просто прочтите - ЭТО!!! Вам не о почерке надо думать,- вам надо кричать : "МОЗГИ - МАСТ ДАЙ"!
Ну а если честно - де траву нашли ?Поделитесь блин, и я так хочу......
Не мы такие, жизнь такая...
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
бред.. какой я нафиг семьянин ?
Результат теста: Ваш почерк
что то я прикола не понял? я вообще уже минут 5,- ничего не понимаю..... остановите Землю,- я сойду.![]()
Не мы такие, жизнь такая...
Социальные закладки