Спасибочки заранее.
|
Спасибочки заранее.
Люди отзовитесь!!Срочно нужна передержка для 5ти месячного котенка.Кто может взять,напишите!Пожалуйста!
Котенка уже осмотрел ветеринар?
Он здоров,только блохи и глисты нужно прогнать
Мышка спрашивала о другом - был ли котенок у ветврача? Так как если брать его на передержку, посещение ветклиники обязательно. Ну и конечно, обработка от паразитов.
Кроме того, Маргоша, пока Вы ищите передержку, может сделать пока новые хорошие фотографии котенка и пиарить его уже?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
На мой взгляд давать глистогонку на улице нет смысла. Так же как и блох проганять.
Т.к. точно неизвестно сколько он после этого еще пробудет на улице.
Надо найти передержку. Т.е. чтоб точно был договор, и уже отталкиваясь от этого, провезти через клинику (это обязательно - посветить на лишай), дать глистогонку и обработать от блох.
Если не права, то поправьте меня.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Tokana, права во всем! Именно поэтому передержка нужна срочно.
Блох да, бесполезно гонять, пка кот на улице. А вот глисты опасны для котенка, чем их меньше, тем лучше. Если их много, то потом гонять надо в несколько этапов.
А как узнать много глистов или нет?
знаю несколько схем как проганяют глистов:
1. 1-й, 5-й, 12-й день.
2. 2 раза с повтором через 10 дней.
3. 1-й, 5-й, 12-й, 21-й день.
Ну в домашних условиях понятно, что видно выходит что-то или нет в горшке. Насколько много и т.д.
А что делать в этом плане на улице?
+ Как делить глистогонку? Сколько он весить может? Определять на глаз?
Могу при встрече передать Вам таблетку глистогонки. А Вы ее поделите. И дадите первый раз на улице.
Вы уже обзванивали список передержек, что Вам скидывали?
В нем есть люди, что готовы по 10грн. в сутки брать за передержку.
Это отличная цена. Дешевле не найдете.
Согласна с Токаной - прежде всего надо найти передержку, а это сейчас непросто(( пока только платные разве что...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вот этого котенка очень срочно нужно на передержку!Поспрашивала у знакомых, не могут только одна женщина сегодня даст ответ.Если, что придется на платную отдавать, а денег к сожалению на долго не хватит. А трехцветную думаю сначала стерилизацию и втечении недели найти передержку.
В теме "Передержки " наша форумчанка Ксения Акварель предлагает платную передержку для кошек. Спишитесь с ней.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, а можно ссылочку на тему?
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=2
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А Вы раньше для серого котенка вроде искали передержку? Или ему уже не надо?
Серенькому пока не надо,временная есть.
Социальные закладки