cape, книжку переселяют на проспект![]()
|
cape, книжку переселяют на проспект![]()
Не опохмелившись - не приступай к работе!
banzai, а там место на проспекте ещё осталось? туда пересилил всё, что можно и нельзя...
На проспект мира? Похоже у города вырисовываеться новый хозяин - Таврия В (В - очевидно Великая)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Я в Одессе давно не был, если кто сфоткает новое место то поставте любопытно было-бы посмотреть. :?Сообщение от banzai
Лёха К.
Соглассен для некоторых это было уродище, но для многих это как "столб памяти" - без неё будет чего-то нехватать. Вообще легче наверное было в порядок привести. Кстати сказать "Советский стиль" 60-х, был совсем не плох. Я имею ввиду монументальные вещи. (Пост Сталинскую эпоху)
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
не слабо... раньше был Александр-НВ - очевидно Великая
"Книжка" на проспекте? Там и так не повернешься уже ...
Ну снесли они остановку. И что дальше?
Снесут "книжку", и потом?
сделают большую площадь пешеходную, и всё??
ну а как будто ты не знаешь? МЫ ВСЕ УМРЕМ!И что дальше
Вижу цель, не вижу препятствий
avp, туалет есть в МакДональдсе.... Идти не далеко
Блин насколько я знаб ето было одно из самых старых зданий на площади правда за что купил за то продал информация не проверена
А те кому книжку по перег горла подумайте о тех людях которые там работают примерно без малого человек 500 останутся без работы но вам все по ,,,,,
а что уже есть?
Да действительно эта остановка являлась памятником архитектуры государственного масштаба, и чтоб ее снести созывался архитектурный совет в Киеве.
По поводу того, где снимал, кто то спрашивал, так это из окна рабочего кабинета.
Ну, книжка та, что идет под снос, была построена временно вместо старой, ну а теперь, когда восстановлена старая, эту можно снести и построить 10-16 эт. дом
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Жаль строение..ностальгия по студенческим временам.. :roll:
Alex. N, Простите, а где восстановлена старая?
Люди! Будьте Человеками!
banzai, куда именно, не знаешь?
Ой, посмотрела фотки, так грустно... Я все время свиданки назначала под часами, а как-то с моим парнем от дождя прятались на остановке - мокрые, счастливые, целовались до самозабвения. Все проходит, и всё изменяется...
рррррррррр! терь на площади куча машин - не пройти!
Osanna, ну... я тоже там была сегодня.. одни машины...
Oldman, с левой стороны там где греки построили свой "красивый" дом
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Книжка сама между прочим уже историческая достопримечательность.
Alex. N, Нет, спасибо, конечно! Но Вы наверное не помните, чо еще раньше книжка была в горсаду на скамеечках! Меня интересовало, где новое место обустроили для книжки!
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки