|
Да Металл вылетит - к гадалке не ходи. Я уже писал почему и соперники какого ранга им светят. Не могу понять только почему это кого-то в Одессе беспокоит?
Хотя, ладно ещё Металл... С его фанатами у нас по крайней мере дружеские отношения. Но как можно болеть за Динамо или Днепр? Для меня это загадка.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ПРЕКРАТИЛИ ПРИВОЗ.
Тема звучит как кубок УЕФА 2007-2008
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Во-первых, не 6 игр, а всего 4 в групповом этапе. Ещё 2 - первый раунд. Но этот первый раунд ещё пройти нужно. А с рейтингом Металлиста, шансы на проход стремяться к нулю. Соперники ему достануться весьма крепкие.
Кстати, в той же Италии вы никогда не увидите, чтобы болельщики какой-либо команды болели за другую итальянскую команду в еврокубках, только потому что это "наши". Тоже самое в Германии, Англии, Испании и других европейских странах. Откуда это у нас берёться?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я не болельщик Металлиста но видел в прошлом сезоне его игры и было видно что это сыграная команда с хорошими исполнителями атакующего плана: Фомин, Рыкун, ещё серб помню классно играл Ристич кажется, но его уже продали. Да и тренер опытный. Так вот заявления вроде: " да Металлисту делать нечего в КУФЕА" когда соперник ещё неизвестен, по моему смотрится нелепо.
Кстати, почему Металлист стартует с первого раунда, а Черноморец стартовал с второго отборочного этапа. Неужели у нас так рейтинг в УЕФА вырос?
Социальные закладки