От этой рекламы уже просто тошнит. Скоро непонятно будет, или реклама прерывает фильм, или фильм - рекламу...
|
От этой рекламы уже просто тошнит. Скоро непонятно будет, или реклама прерывает фильм, или фильм - рекламу...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
mularik,скажете тоже... В нашем-то городе и без конкуренции, гдеж она тогда есть?Только в случае жесточайшей конкуренции, которой у нас что-то не наблюдается
А не хотите в кино смотреть рекламу за свои деньги, ну так и не ходите в кино
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А я прихожу в кинотеатр посмотреть фильм. И именно на просморт фильма я и настраиваюсь(реклама проходит мимо на какой-то другой волне). + Не помню, чтобы когда-то ходил в кинотеатр один, тоесть всегда есть с кем пообщаться пару десятков минут до начала фильма.![]()
Хотеть недостаточно, надо действовать!
А я дитя цивилизации и париться по поводу хорошее плохое не очень люблю один раз плохое куплю больше не буду - и опыт сын ошибок трудных …Сообщение от A_L
А на счет там всякой аудио видео итп итд - ну брат надо же знать мировые бренды и быть готовым за них платить, а если не хватает, ну тогда извольте Досю - и гений парадоксов друг … А сори музыка книги ну это вопрос филосовский давай перейдем в раздел литература там хороший пиар хороших книг заходи приглашаю.
А вообще что то нас в другую сторону занесло из рекламы кинотеатров в философию самой рекламы Вам не кажется ?
avp, ....ну начинается...чем индийские фильмы хорошими были?чего ж их сейчас мало кто смотрит?
...раньше смотреть нечего было...Индийские боевики и русские фильмы про войну и разведчиков
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Да им все равно на твое мнениеСообщение от Toda
они на этом рубят нехилую капусту... все остальеое их не волнует)
![]()
![]()
Те кто жалуется, господа. Вы ведь всё же не прекращаете туда ходить? Именно поэтому вам показывают рекламу. За прогресс (большой экран, мягкие места и прочий попкорн) нужно платить не только деньгами, но и личными мозгами. Вы ведь не настолько богаты, чтобы купить личный кинотеатр? А если претензии всё-таки есть - открывайте вопросо по прогрессу и глобализму.
Кому тут в телевизор?
!!!Mel!!!, это я в переносном смысле написала)
maxs,а это такое писал?A_L писал(а):
Ты всерьез думаешь, что рекламируют самое хорошее? Когда ты последний раз видел рекламу хорошей (не обязательно дорогой) видео-аудиотехники, кроме Самсунга и Лыж? Видел хоть раз рекламу Олимпуса, Минолты или Кэнона (а г..а вроде Касио полно)? Насчет "легче покупать" - на то реклама и рассчитана. Смотри, не ошибись, когда музыку или книжки покупать будешь - чего по МТВ не показывают, не бери ни в коем случаехотя в принципе я согласен с текстом)).
Социальные закладки