Тема: Реклама в кинотеатрах!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    От этой рекламы уже просто тошнит. Скоро непонятно будет, или реклама прерывает фильм, или фильм - рекламу...
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    mularik,
    Только в случае жесточайшей конкуренции, которой у нас что-то не наблюдается
    скажете тоже... В нашем-то городе и без конкуренции, гдеж она тогда есть?

А не хотите в кино смотреть рекламу за свои деньги, ну так и не ходите в кино
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #23
    Посетитель
    А я прихожу в кинотеатр посмотреть фильм. И именно на просморт фильма я и настраиваюсь(реклама проходит мимо на какой-то другой волне). + Не помню, чтобы когда-то ходил в кинотеатр один, тоесть всегда есть с кем пообщаться пару десятков минут до начала фильма.
    Хотеть недостаточно, надо действовать!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от A_L
    Ты всерьез думаешь, что рекламируют самое хорошее? Когда ты последний раз видел рекламу хорошей (не обязательно дорогой) видео-аудиотехники, кроме Самсунга и Лыж? Видел хоть раз рекламу Олимпуса, Минолты или Кэнона (а г..а вроде Касио полно)? Насчет "легче покупать" - на то реклама и рассчитана. Смотри, не ошибись, когда музыку или книжки покупать будешь - чего по МТВ не показывают, не бери ни в коем случае
    А я дитя цивилизации и париться по поводу хорошее плохое не очень люблю один раз плохое куплю больше не буду - и опыт сын ошибок трудных …
    А на счет там всякой аудио видео итп итд - ну брат надо же знать мировые бренды и быть готовым за них платить, а если не хватает, ну тогда извольте Досю - и гений парадоксов друг … А сори музыка книги ну это вопрос филосовский давай перейдем в раздел литература там хороший пиар хороших книг заходи приглашаю.
    А вообще что то нас в другую сторону занесло из рекламы кинотеатров в философию самой рекламы Вам не кажется ?

5. Вверх #25
    Посетитель
    avp, ....ну начинается...чем индийские фильмы хорошими были? чего ж их сейчас мало кто смотрит? ...раньше смотреть нечего было...Индийские боевики и русские фильмы про войну и разведчиков
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Никита

По умолчанию Re: Реклама в кинотеатрах!

Цитата Сообщение от Toda
    Хочу поделиться очень разозлившим меня фактом.
    Достаточно давно не посещал кинотеатры, а в эту субботу решил посмотреть в кинотеатре "Золотой Дюк" давно ожидаемый фильм - "Звездные войны. Эпизод III".
    Не буду останавливаться на художественных достоинствах этого фильма, хочу сказать о другом, меня очень разозлил тот факт, что перед фильмом я должен был более получаса смотреть идиотскую рекламу, не анонсы фильмов, а именно рекламу.
    Я еще понимаю - по телевизору, эфир бесплатен и телевизионщики за счет этого живут, кроме того я могу переключить канал или выключить ящик, но почему, заплатив 45 грн., я должен тратить свое время и смотреть эту муть.
    Да им все равно на твое мнение они на этом рубят нехилую капусту... все остальеое их не волнует)

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Те кто жалуется, господа. Вы ведь всё же не прекращаете туда ходить? Именно поэтому вам показывают рекламу. За прогресс (большой экран, мягкие места и прочий попкорн) нужно платить не только деньгами, но и личными мозгами. Вы ведь не настолько богаты, чтобы купить личный кинотеатр? А если претензии всё-таки есть - открывайте вопросо по прогрессу и глобализму.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Anonymous
    гость
    !!!Mel!!!, это я в переносном смысле написала)

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для A_L
    maxs,
    A_L писал(а):

Ты всерьез думаешь, что рекламируют самое хорошее? Когда ты последний раз видел рекламу хорошей (не обязательно дорогой) видео-аудиотехники, кроме Самсунга и Лыж? Видел хоть раз рекламу Олимпуса, Минолты или Кэнона (а г..а вроде Касио полно)? Насчет "легче покупать" - на то реклама и рассчитана. Смотри, не ошибись, когда музыку или книжки покупать будешь - чего по МТВ не показывают, не бери ни в коем случае
    а это такое писал? хотя в принципе я согласен с текстом)).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права