Тема: "Большая Политика" Киселева

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    А у шустрого такую ахинею несла, у меня аж челюсть опустилась.Она в детстве пропускала уроки и в результате у нее феноменальные провалы в образовании.Она трижды заявила"Воны хотять(ПР) лышыты Украину выходу у Азовськэ морэ".
    Это тоже самое ,что заявить ,что приморские тер-ии Донецкой обл(Мариупольский р-н), Запорожской обл(Бердянский р-н), часть Крыма(Арабатская стрелкаи север Керченского п-ова) да и чась Херсонской губернии отойдет к России. Только тогда Украина лишиться выхода к Азовскому морю.
    Такую же ахинею несла раньше про гос-во Монако.Географию вообще не учила в школе вообще.
    Да и зачем ее учитьИзвозчик всегда довезетВот такие недоросли становятся рук-лями гос-ва. Результат известен.
    Ещё дедушка Ленин говаривал после субботника, что ахинею нести значительно легче чем бревно

2. Вверх #22
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ещё дедушка Ленин говаривал после субботника, что ахинею нести значительно легче чем бревно
    Надо же... А я знал другое.... После 1 мая 1920 года, когда был проведен всероссийский субботник-маевка, в котором только в Москве приняли участие 425 тысяч человек,( В Кремле в субботнике принял участие Ленин.) субботник стал традицией до 1990 года...
    А сейчас опять пытаются возродить эту "традицию"...
    Так что дедушка Ленин не мог сказать эту ахинею... Не для того он брёвнышко таскал...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Надо же... А я знал другое.... После 1 мая 1920 года, когда был проведен всероссийский субботник-маевка, в котором только в Москве приняли участие 425 тысяч человек,( В Кремле в субботнике принял участие Ленин.) субботник стал традицией до 1990 года...
    Так что дедушка Ленин не мог сказать эту ахинею... Не для того он брёвнышко таскал...
    Эх полковник, с юмором у вас я так понял уже никак

4. Вверх #24
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх полковник, с юмором у вас я так понял уже никак
    С чего ты взял?
    Я не сторонник СССР и идей Ленина, как некоторые, а вот у политиков проблемы, раз возрождают субботники...

5. Вверх #25
    С чего ты взял?
    Я не сторонник СССР и идей Ленина, как некоторые, а вот у политиков проблемы, раз возрождают субботники...
    Просто ты в тему не "въехал"

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Смотреть можно и даже нужно для понятие ихнего дурдома во что превратили страну. Например Юлько кричит-Яник забрав под дачу 140 гектарив,"це бильшэ чем площа государства Монако" тут же лавочники от политики, типа нашего Одесского Спивака,переспивывать начинают.Но они неграмотные , в атлас не посмотрели, а свистят.СвистЮля и это мягко о ней сказано.Но сказала она это у Шустера и Спивак проявился ,как Одесский предатель у Шустера.Смотреть надо.
    Представте прьмьер-министр Украины считает что 140 это больше чем 202.Гнать такого министра надо.Что и произошло.Теперь всем нам передышка.

Справка- площадь Монако составляет 2,02 кв.км=202 гектара.
    А для Вас принципиально важно забрал Янык себе в собственность площадь размером с 2/3 Монако или как целое Монако. И так, и так размеры более чем впечатляющие.
    Ну а о подобных географических казусах со стороны Яныка вообще говорить не приходится - то что он "силен" в географии подтверждалось неоднократно! Да и остальные науки у него "на уровне"
    Ну а что касается программы "Большая политика" как таковой, на мой взгляд, далеко не всегда объективна. То, что отсутствуют жаркие споры и перепалки как у Шустера - это только благодаря тому, что в студию приглашаются либо лояльно настроенные друг к другу люди, либо хотя бы откровенно не конфликтующие между собой. Да и "неудобные" вопросы г-н Киселев чаще всего любит задавать только потенциальным оппонентам... Хотя честно признаюсь почти всегда смотрю обе программы параллельно

7. Вверх #27
    User banned
    Девушка,не подражайте украинским политикам,это вредно для здоровья))))
    Вы сейчас ответили по принципу-САМ ДУРАК. Так они на этих передачах и отвечают. Пример очень примечателен еще тем, что многие Юлькины спиваки эту чушь переспевывать начали, и тоже не удосужились проверить.Сейчас Гран-при Монако идет посмотрите гонки и увидите размеры,так они даже этого не могут.Одно вранье,как и то ,что 140 гектаров дача у Яника.

8. Вверх #28
    Девушка,не подражайте украинским политикам,это вредно для здоровья))))
    Вы сейчас ответили по принципу-САМ ДУРАК. Так они на этих передачах и отвечают. Пример очень примечателен еще тем, что многие Юлькины спиваки эту чушь переспевывать начали, и тоже не удосужились проверить.Сейчас Гран-при Монако идет посмотрите гонки и увидите размеры,так они даже этого не могут.Одно вранье,как и то ,что 140 гектаров дача у Яника.
    Даже в голову не приходило, кому бы то ни было подражать. Ну а что вредно для здоровья видней врачам
    Отвечала по принципу: "Не кивай на зеркало, коли у самого рожа крива": обвиняя Юльку в необразованности, Вы забываете о нашем президенте - вот уж кто действительно обладает высоким IQ! А Вы в каждом своем посте делаете на этом акцент. Дескать, какое у нас неграмотное правительство было, зато сейчас одни лауреаты Нобелевской премии!
    Ну а 140 га - это факт, а не выдуманные мною цифры. Вот то, что официально Яныку принадлежит лишь часть - это другое дело.
    А гонки я не очень люблю…

9. Вверх #29
    User banned
    У меня 125, и два "перших мильена",меня эти глупости раздражают.Она как премьр не обязана знать офицальную столицу Филиппин, но если акцент на площади - то проверь.Яник не с комсомола, а от народа.

10. Вверх #30
    настоящий полковник
    У меня 125, и два "перших мильена",меня эти глупости раздражают.Она как премьр не обязана знать офицальную столицу Филиппин, но если акцент на площади - то проверь.Яник не с комсомола, а от народа.
    Ну уж нет... Не надо связывать меня с этим именем....

11. Вверх #31
    User banned
    У нас Субботники не прекращались ни на один год. Только теперь Это не Общественная , а Социальная иннициатива и это не одна суббота , а две субботы подряд в конце апреля. Выходит кто хочет, но и этих людей не мало...очень не мало.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    У нас Субботники не прекращались ни на один год. Только теперь Это не Общественная , а Социальная иннициатива и это не одна суббота , а две субботы подряд в конце апреля. Выходит кто хочет, но и этих людей не мало...очень не мало.
      Показать скрытый текст
    ОФФ

13. Вверх #33
    User banned
    А в чем тут разница? За выход на субботник деньги дают?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А в чем тут разница? За выход на субботник деньги дают?
    Да нет, денег не дают.))) Может подарки , и то не много как лотерея, но это только то что я видел.))) Возможно выразился не совсем точно,
    ...раньше субботник - это почти обязательная работа, сейчас работает только небольшая часть активных людей, тех кому не безразлично.

П.С. Хотя определения вроде подходят.

15. Вверх #35
    У меня претензий к реальной площади Монако - нет, не было и не будет! То, что 2,02 кв.кв. - это факт и спорить с этим бессмысленно. Речь ведь о другом - президент ведь у нас теперь тоже не шибко грамотный, и у него таких вот казусов с географией, литературой и др. науками гораздо больше, чем у бывшего премьер-министра. Вот о чем я речь вела.
    А Монако - forever

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    У меня претензий к реальной площади Монако - нет, не было и не будет! То, что 2,02 кв.кв. - это факт и спорить с этим бессмысленно. Речь ведь о другом - президент ведь у нас теперь тоже не шибко грамотный, и у него таких вот казусов с географией, литературой и др. науками гораздо больше, чем у бывшего премьер-министра. Вот о чем я речь вела.
    А Монако - forever
    Да и у президента Америке Буша их еще больше
    Ему что Австрия ,что Австралия одно и тоже.
    Яник сказал снимем цены на газ-сняли.Юлька сказала уберем посредников с газа дешевле будет- а газ подорожал.
    То есть от Яника не ждут разговоров ,а дел.А вот Юлька-свистюлька даже свист оформить правильно не может.Тогда, что может???

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Да нет, денег не дают.))) Может подарки , и то не много как лотерея, но это только то что я видел.))) Возможно выразился не совсем точно,
    ...раньше субботник - это почти обязательная работа, сейчас работает только небольшая часть активных людей, тех кому не безразлично.

П.С. Хотя определения вроде подходят.
      Показать скрытый текст
    Субботник

18. Вверх #38
    Частый гость
    Да и у президента Америке Буша их еще больше
    Ему что Австрия ,что Австралия одно и тоже.
    Яник сказал снимем цены на газ-сняли.Юлька сказала уберем посредников с газа дешевле будет- а газ подорожал.
    То есть от Яника не ждут разговоров ,а дел.А вот Юлька-свистюлька даже свист оформить правильно не может.Тогда, что может???
    Да не Янек цены снял ,газ подешевел во всем мире.Мог бы еще больше снять ,мозгов нет .
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Да не Янек цены снял ,газ подешевел во всем мире.Мог бы еще больше снять ,мозгов нет .
    Россия проявила милость - цену снизила, потому что ей наш президент нравится, а предыдущий ей не нравился. Воспитывают нас как быдло.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А не пойти ли вам к нему советником?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя