|
Надо же... А я знал другое.... После 1 мая 1920 года, когда был проведен всероссийский субботник-маевка, в котором только в Москве приняли участие 425 тысяч человек,( В Кремле в субботнике принял участие Ленин.) субботник стал традицией до 1990 года...
А сейчас опять пытаются возродить эту "традицию"...
Так что дедушка Ленин не мог сказать эту ахинею... Не для того он брёвнышко таскал...![]()
Что же вы строем не ходите?
А для Вас принципиально важно забрал Янык себе в собственность площадь размером с 2/3 Монако или как целое Монако. И так, и так размеры более чем впечатляющие.
Ну а о подобных географических казусах со стороны Яныка вообще говорить не приходится - то что он "силен" в географии подтверждалось неоднократно!Да и остальные науки у него "на уровне"
Ну а что касается программы "Большая политика" как таковой, на мой взгляд, далеко не всегда объективна. То, что отсутствуют жаркие споры и перепалки как у Шустера - это только благодаря тому, что в студию приглашаются либо лояльно настроенные друг к другу люди, либо хотя бы откровенно не конфликтующие между собой. Да и "неудобные" вопросы г-н Киселев чаще всего любит задавать только потенциальным оппонентам... Хотя честно признаюсь почти всегда смотрю обе программы параллельно![]()
Девушка,не подражайте украинским политикам,это вредно для здоровья))))
Вы сейчас ответили по принципу-САМ ДУРАК. Так они на этих передачах и отвечают. Пример очень примечателен еще тем, что многие Юлькины спиваки эту чушь переспевывать начали, и тоже не удосужились проверить.Сейчас Гран-при Монако идет посмотрите гонки и увидите размеры,так они даже этого не могут.Одно вранье,как и то ,что 140 гектаров дача у Яника.
Даже в голову не приходило, кому бы то ни было подражать. Ну а что вредно для здоровья видней врачам
Отвечала по принципу: "Не кивай на зеркало, коли у самого рожа крива": обвиняя Юльку в необразованности, Вы забываете о нашем президенте - вот уж кто действительно обладает высоким IQ! А Вы в каждом своем посте делаете на этом акцент. Дескать, какое у нас неграмотное правительство было, зато сейчас одни лауреаты Нобелевской премии!
Ну а 140 га - это факт, а не выдуманные мною цифры.Вот то, что официально Яныку принадлежит лишь часть - это другое дело.
А гонки я не очень люблю…![]()
У меня 125, и два "перших мильена",меня эти глупости раздражают.Она как премьр не обязана знать офицальную столицу Филиппин, но если акцент на площади - то проверь.Яник не с комсомола, а от народа.
Да нет, денег не дают.))) Может подарки , и то не много как лотерея, но это только то что я видел.))) Возможно выразился не совсем точно,
...раньше субботник - это почти обязательная работа, сейчас работает только небольшая часть активных людей, тех кому не безразлично.
П.С. Хотя определения вроде подходят.
У меня претензий к реальной площади Монако - нет, не было и не будет! То, что 2,02 кв.кв. - это факт и спорить с этим бессмысленно. Речь ведь о другом - президент ведь у нас теперь тоже не шибко грамотный, и у него таких вот казусов с географией, литературой и др. науками гораздо больше, чем у бывшего премьер-министра. Вот о чем я речь вела.
А Монако - forever![]()
Да и у президента Америке Буша их еще больше
Ему что Австрия ,что Австралия одно и тоже.
Яник сказал снимем цены на газ-сняли.Юлька сказала уберем посредников с газа дешевле будет- а газ подорожал.
То есть от Яника не ждут разговоров ,а дел.А вот Юлька-свистюлька даже свист оформить правильно не может.Тогда, что может???
Социальные закладки