|
Динамо и Шахтер мы за вас , нам нужно опять 2 команды в групповом раунде (плохо что показывают в одно время) =((
Динамо однозначно сольет, Шахта будет бороться.
Думаю, так:
С - Д 3-1,
З - Ш 1-1
Офигеть, Воронин уже забил Тулузе красаву с разворота с 20-25 м в самую девятку!!! Браво, Андрей!!! Покажи 20-милионным Торресам, как надо играть в фути!
Тулуза - Ливерпуль 0-1, гол забил Воронин!!!!!!!!!!))))(после первого тайма)
Белорусы жгут! После первого тайма везут Стяуа 1-0. Даешь БАТЭ в групповой этап!
Насколько я понял, трансляции Сараево - Динамо не будет.
Выиграла дынамаНу и пёс с ними - в групповом турнире всё равно им покажут, что они - не боги.
А Шахтёр летит. Вот вам и Зальцбург.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Торреса взяли для того что б он забивал, Воронина в качестве подносчика снаряда, т.е трудяги который может создать момент, ну и сам забить по случаю. Такая связка часто используется : центральный забивала и играющий из глубины форвард, например как когда-то Андрей играл с Бербатовым в Байере. Так что сравнение неуместное, имхо.
Посмеялся вчера изрядно над Шахтером. Сколько же им моментов нужно создать, чтобы забить команде у которой левый фланг защиты просто отсутствовал. Заходи - не хочу. Да еще и под концовку команда энергетического напитка выдала неплохой прессинг. Если бы забили - был бы просто занавес.
Социальные закладки