Да, я хотел чтобы перечислили стариков и мастеров, которые начали настоящий играть рок, хард-рок и хэви... А не (не хочу никого обидеть) альтернативу, дум, дэз, треш.... и остальные так называемые "металы"
|
Да, я хотел чтобы перечислили стариков и мастеров, которые начали настоящий играть рок, хард-рок и хэви... А не (не хочу никого обидеть) альтернативу, дум, дэз, треш.... и остальные так называемые "металы"
таки Manowar возьмешь, Михалыч?
Мановар с радостью!
офф: ща тяну их Hell On Earth, хочу все части собрать)
Ну раз Manowar, тогда и Helloween сюда же.![]()
Ну если он сам назвал Iron Maiden предполагаю возьмет
В догонку Judas Priest тогда уж, Running Wild и Alice Cooper
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Архиправильный топег, полный позитиф !
Джетро, Хендрикс![]()
Iron Butterfly, Cream, The Beatles... Баттерфляи не при делах, но кайф, который нельзя игнорировать, а участнеги остальных еще ого-го как работают. Ну и Siouxsie & The Banshees - во-первых, они еще живы, а во-вторых, ... Сид Вишез откуда, а?
KTO, зачетная пикча! особенно DEVO в своих шляпах, как я про них забыл %)) Гари Ньюмана написал, а их нет
Чтобы такого сделать плохого?
King Diamond.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Rainbow
DIO
Kingdom Come
Yngwie Malmsteen
Cinderella
Gary Moore
Eric Clapton
Ten Years After
W.A.S.P
даа, тема бесконечная, хоть сабж и не развиваеться, но те парни хорошо насуетились, там если копнуть, прозреваешь
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
The Doors. Ребзя, подскажите, как называется худ. фильм про Моррисона? Когда-то смотрел, нигде не могу найти теперь...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
dam, он так и называется "the doors"
все, что мы есть, - вода..
Михалыч$, да, мне все фильмы ошенно понравились)) ещё есть "The wall" про PF и "Иисус Христос суперстар", который вообще не про группу, но штука просто блестящая. В Польше я видела фильм "The Rolling Stones", но деньки к тому времени я уже благополучно потратила, так что сижу без него))
dam, Моррисона там играет чувак жутка на него похожий и внешне и голосом..
все, что мы есть, - вода..
Да вот я и сам офигел... Просто видел я этот фильм один раз лет 6 назад по банальному СТБ, как не странно... А потом он мне нифига не попадался...dam, Моррисона там играет чувак жутка на него похожий и внешне и голосом..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки