жду приезда иностранных групп или появления качественного инди в Одессе, а низя ждать??))))
|
жду приезда иностранных групп или появления качественного инди в Одессе, а низя ждать??))))
все, что мы есть, - вода..
Послушал...
Ну приятно конешна, что у нас в Одессе есть такая музыка, но... Как мне кажжется слишком мягко и просто. Такое впечатление, что расщитано на определённую аудиторию...Ну по любому аудитория должжна же бытьМожет я просто не достаточно много слышал, да и не в живую %)
А может я *** придирчивый...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Скинь, плззз. Может вопрос и отпадёт сам собой. Мягкие я имел в виду в плане мало шумов, резкости, нуу не ззнаю там ещё что-то в этом роде... Ну как к примеру в неизданных вещах Соник юс или нирваны. Ну я понимаю конечно, что это не гранж. Но вот вззять к примеру Xiu Xiu - вроде как инди. Слышали таких? Я всмысле моззгоедства_ломания мало. Ну чисто по моему вкусу конечно.
А ПЧиВК - это инди?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar, ахаха как по мне то для Одессы точно инди))))
Under the Black SUN - нету в одессе инди, нету... так что преслушивай интерпол, сноу патрол, полис и т.д)))
БЗЗЗ... Что-то я не подумал, ведь кроме как на мыло мне ни куда кинуть не получится... Если на мыло выйдет, то [email protected]. Но боюсь, что не получицца - тогда ваши варианты.
Так что?
чуть позже, понедельник![]()
i do direct
Сэнкс. Жжжду
У кого есть деньги?!!! Я Вам хоть черта с рогами привезу!У меня их просто нет...вот никого и не вожу поэтому
![]()
Be Happy Or Die
Arctic Monkeys и Babyshambles, Interpol и The Strokes - вот мое инди
Последний раз редактировалось M@dchester; 07.12.2007 в 10:18.
Люблю инди. И не побоюсь этого слова. Правда, согласна, что понятие очень уж размытое. Мои фавориты Keane и Coldplay. Также нравятся Kaiser Chiefs, Snow Patrol, Franz Ferdinand, Radiohead, James Blunt, Damien Rice, PJ Harvey.
Последний раз редактировалось ARMOUR; 18.12.2007 в 21:46.
А что вы понимаете под словом "инди"? Вы считаете, что Blunt не independent?
Последний раз редактировалось ARMOUR; 18.12.2007 в 13:43.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF
Вот здесь про инди поп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BA
а здесь про инди рок.
Там же перечень команд играющих в этом стиле.
Социальные закладки