Тема: Наталия Витренко: «Ющенко и Тимошенко никогда не были оппози

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cryo
    я приверженец Януковича, а Вы - Ющенко.
    Не, только не Скептик ... тогда я - просто фанат и сплю только в футболке с ющевским портретом ........ мы не приверженцы Юща, мы просто хотим жть лучше, а не "как всегда" или "стабильно". В гробу тоже "как всегда" или "стабильно". Я лично приверженец себя любимого и своей семьи, а не политиков.
    давно замечаю, что все, кто здесь горой стоит за Ющенко, просто таки профессионально владеют методом "увода темы".
    Куда уж нам до какойразницы и его клонов ... кстати - процитируйте уход от тем.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Витренко - Жириновский в юбке. Вы ей Бигмак дайте - она его растопчет кирзовыми сапогами, а потом пойдёт отмывать их от американской холеры в Индийский океан.

Вечная оппозиционерка, блин. Когда Янек был премьером - она была оппозицией. Ющенко у власти - она оппозиция. Интересно, если она будет президентом (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) - она будет сама себе оппозицией?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от cryo
    я приверженец Януковича, а Вы - Ющенко.
    Не, только не Скептик ... тогда я - просто фанат и сплю только в футболке с ющевским портретом ........ мы не приверженцы Юща, мы просто хотим жть лучше, а не "как всегда" или "стабильно". В гробу тоже "как всегда" или "стабильно". Я лично приверженец себя любимого и своей семьи, а не политиков.
    В таком случае, можно огласить перечень шагов новых президента и правительства по улучшению лично вашей жизни? Только с обоснованием.
    Сентенции вроде "он снизил курс гривни!" - не принимаются, потому как даже слепому ясно, что такие шаги в целом для экономики не проходят даром. Кстати, только одним этим админ-понижением курса премьерша "ограбила" бюджет, по разным оценкам, на 500млн - 1.5млрд гривен - эа счет уменьшения прибылей экспортеров и, соответственно, отчислений в бюджет в виде налогов.

4. Вверх #24
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cryo,
    Есть. Но так уж сложилось, что я приверженец Януковича, а Вы - Ющенко. Поэтому, если уж быть последовательными, это ваша "задача" - искать ляпы у Януковича. Ищите и публикуйте. А мы сравним ляпы одного и другого.
    С чего Вы это взяли, что я приверженец Ющенко? Я это утверждал? Я в партиях не состою и ни кого поддерживать не собираюсь...
    Кстати, уверен, что "ляпусы" Януковича не наводят на мысль о предательском прошлом его отца. В отличие от...
    Можете привести примеры обратного? Пожалуйста.
    Уверен, что оранжевым пиарщикам просто не понадобилось копать глубже...
    PS. Я давно замечаю, что все, кто здесь горой стоит за Ющенко, просто таки профессионально владеют методом "увода темы". Прекрасно сработано в очередной раз, по существу обвинений Юща в приверженности фашистским идеалам - ни слова. Зато тут же следует "перевод стрелок" на Януковича. Браво, бис.
    Во-первых, фашистские идеалы - типичный приёмчик предвыбоной кампании. Реальных примеров вы не приведёте - их нет. Во-вторых, если Вы кого-то хаите, то посмотрите, кого Вы поддерживаете... Третье - из плохого было выбрано менее плохое, поэтому не удивляйтесь. Просто просто необходимо помнить, откуда ноги растут - из этих ваборов, где Ян показал себя с ещё более худшей стороны, чем Ющ.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от cryo
    В таком случае, можно огласить перечень шагов новых президента и правительства по улучшению лично вашей жизни?.
    Был такой список... только выполняется он пока крайне плохо. Но я не кликуша, понимаю. что быстро только кошки родятся, жду ... пока.
    Сентенции вроде "он снизил курс гривни!"
    Не надо обо мне так уж совсем ... Налоги - это вообще больная тема, как и пенсионный. Я их плачу кстати и хотел бы платить те самые обещаные 12-13 %... Чем-то я недоволен, что-то меня раздражает... Но пока - я подожду и посмотрю, как они справятся.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Вот чего я не понял, какое отношение это всё имеет к Витренко?

7. Вверх #27
    User banned
    Magne,

разделил -

Реабилитация

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Постоянно товарка Витренко говорит об "оранжевом путче". Но, насколько я помню, путч - это неудавшаяся революция. Революция, вроде, удалась (а был ли мальчик?).

9. Вверх #29
    Magne, А что ей остаётся? В парламент то ой-ой как хочется, а к своим избирателям лучшими словами и не подмажешься...)
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    В парламент то ой-ой как хочется
    вот поэтому в нашей стране полная .... Пока люди не начнут заниматься своим делом (кто там Витренко? Экономист? Профффесссор? Так пусть идёт, блин, бухгалтером или преподавателем работать. Воздух сотрясять она хорошо умеет), ничего хорошего не будет.

11. Вверх #31
    Magne, Пускай энергию ветряную вырабатывает...)
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Oldman
    P.S. Одна из фраз, - "Одессу надо спасать от Гурвица". Многие так думают?
    И правильно, чем болЬше говорят, тем болЬше Гурвиц будет стремится доказать обратное (надеюсь), а жители от этого только выиграют. Говорит - нехай себе говорит, только на пользу идёт.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #33
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Эко у неё душенька за Одессу заболела...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Скептик
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Эко у неё душенька за Одессу заболела...)
    :P :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

15. Вверх #35
    User banned
    Чего тут многие на Наташу наехали? Тут же одесситы в основном тусуются или как? Я 100 %одессит в 4-ом поколении и ее программу на 80% поддерживаю. Она умная и решительная женщина с экономическим образованием, и очень жаль, что перекрасившиеся центральные каналы не пускают ее в эфир, а только КРТ. А КРТ видят не все жители нашего города. Но ведь основные тезисы ее программы наверняка близки каждому одесситу
    1. Русский - второй государственный(многие в городе симпатизируют этой идее)
    2. Создание союза славянских государств (Украина, Россия, Белорусь), а это огромные возможности нашей увядающей промышленности и создание рабочих мест реальных(а не виртуальных ющенковских 5 млн.), также неевропейские цены на все энергоносители и огромные транзитные возможности для перевалки в нашем порту Российских грузов(Мы же портовый город, а сейчас имеем пустой рейд) и т.д. Плюс она единсвенный политик, который открыто и по делу критикует новую власть, если она войдет в ВР, то это действительно будет народная оппозиция, а не партия олигархов и карьеристов.
    Жаль, что дама с косой вызывала на дебаты костномозгового Симоненко по поводу неудачного голосования кабального пакета по вступлению в ВТО, а не Наташу. Наташа бы задавила эту выскочку цифрами и примерами, т.к. юлька только лозунги популисткие толкать умеет и больше ничего.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Real_Odessit, Вы один настоящий одессит? Всю тему не пробовали прочитать? И отношение к этой базарной бабе не видите? Значит Вы ее электорат!

А вот самое интересное
    неевропейские цены на все энергоносители
    P.S. Странно, что ник не "СамыйПуперРаспуперНастоящийОдесситАВыВсеУроды "
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Real_Odessit
    Жаль, что дама с косой вызывала на дебаты костномозгового Симоненко по поводу неудачного голосования кабального пакета по вступлению в ВТО, а не Наташу. Наташа бы задавила эту выскочку цифрами и примерами, т.к. юлька только лозунги популисткие толкать умеет и больше ничего.
    :lol: :lol: :lol: .......

Натахе только овощной можно доверить, там её место... Единственное, на что она способна - кликушествовать среди таких же истеричек, которым хочется в совок. Ей до усрачки в Раду хоцца, а ради этого она на всё пойдёт . Она думает, что на Януковича можно поставить - и как всегда облажалась. А теперь и не спрыгнешь

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Плюс она единсвенный политик, который открыто и по делу критикует новую власть,
    Она все власти критикует. Интересно, при советах она тоже такой взбаламошенной была?

19. Вверх #39
    Real_Odessit, Чего же она так мало Янушка критиковала? Или там все в порядке было?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Magne
    Она все власти критикует. Интересно, при советах она тоже такой взбаламошенной была?
    Не, там она "поддерживала линию партии и правительства" :twisted: ... Собственно туда она и тянет всех.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права