Не носил, не ношу.
Вообще не люблю никаких кулонов, колец, браслетов...
|
Не носил, не ношу.
Вообще не люблю никаких кулонов, колец, браслетов...
Не ношу и даже не знаю где он... без надобности как-то.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
крестик которым меня крестили я потерял уже давно... потом года три-четыре назад мне подарили новый крестик с цепочкой (его тоже где-то в каком-то монастыре святили или где..) носил я его где-то до прошлой зимы... потом в начале лета начал носить на шее анк))щас ничего не ношу
египетский крест
АНКХ, АНК, Египетский крест
Он же ещё известен как:
анх, ключ Нила, ключ жизни, узел жизни, бант жизни. лат. Crux ansata, крест с петлей
Анк - символ, известный как египетский крест, крест с петлей, крукс ансата, "крест с рукояткой". Анк - символ бессмертия. Объединяет крест (символ жизни) и круг (символ вечности). Его форма может быть истолкована как восходящее солнце, как единство противоположностей, как мужское и женское начало.
Последний раз редактировалось V@no777; 01.08.2007 в 22:39.
Крестильный крест моего малого тоже потерялся, видимо, при переезде. Он его не носил, крестик просто лежал в вазочке. Я даже не сразу его хватилась. Только потом вспомнила. Муж-тогда уже бывший-привез этот крестик из Иерусалима, где ходил в храм и освятил его. Только получилось так, что святила крестик подруга его любовницы (они все вместе были в храме, и та сама предложила, мол, давай мне, я посвячу). Так что может, оно и к лучшему, что этот крестик потерялся. Иди знай, с какими мыслями та девушка его святила...
А вообще, не переймайся, все это не так важно. Раз случилось так, что крестик потерялся, значит, так оно и должно быть. Все в этом мире- к лучшему![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, ношу. Маленький золотой крестик из бордовых гранатов (освященный в церкви) на тонюсенькой золотой цепочке - эту вещь ношу всегда. А раньше носила свой крестильный простой медный крестик на шнурке, купленный мне крестным отцом, но он тоже в связи с бесконечными переездами затерялся давным давно.
Правильно ругал.
Слышала, знаю и поддерживаю такую версию (с подтверждением на себе), что теряя крест ты теряешь что-то тяжелое (в переносном смысле) в своей жизни, судьбе. Так что не бери дурного в голову, я тому подтверждение. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неснимайте его и все) и цепочку крепкую подберите с титановым замком)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Крестильный крест потерялся давно (по-моему утопился), потом был ещё крестик, он тоже потерялся. Последний потерялся в этом году — просто не могу найти ни цепочку, ни крестика.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Носил не долго. Сейчас не ношу. Не люблю носить что-либо (цепи, кольца, браслеты и т.д.) - "душат".
я когда была в монастыре нам священник рассказывал (если я правильно помню) что крест нельзя носить на цепочке. Цепочка - что-то там с дьяволом связана, поэтому только на нитке.
так что "либо плавки наденьте, либо крестик снимите" (с)
я ношу давно пару раз терял, но не вижу в этом что-то "означающие"....
..Цепочка - что-то там с дьяволом связана..первый раз слышу такое
.....О_о
Ношу!
Привыкла уже к тому, что он со мной)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Да уж про цепочку действительно бред какой то. Наверно опять суеверия народные.
Носила, потом сняла. Вера она или есть или нет. Ангел ,все нормально)))
Или, к примеру, любого представителя настоящей интеллигенции и цвета нашей нации (я имею в виду... "белых" )) до октябрьской революции), или же членов царской семьи, взять хотя бы семью Николая II или другого российского царя-батюшки. Носили они свои нательные крестики (большей частью) на тонюсеньких цепочках.
Почему то представилась чичас картина: Ватикан, пасха, Иоанн Павел II (покойный) благословляет свою паству со знаменитого балкона, а на шее - крест на веревочке.
Толщина цепочки или качество шнурочка (бечевочЬки, верЬОвочки) НЕ имеет значения - Бог или есть в душе или нет, или ещё придёт в вашу душу. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки