вот скоко по форумам мотаюсь...ну везде михалыч тявкает...как к стенке припрут так сразу смывается...видно нато плохо платит...хвантазия иссякает
так шо пиши исчё...писака...хоть народ повеселиш![]()
|
вот скоко по форумам мотаюсь...ну везде михалыч тявкает...как к стенке припрут так сразу смывается...видно нато плохо платит...хвантазия иссякает
так шо пиши исчё...писака...хоть народ повеселиш![]()
NATO ему не платит. А вот действительно оплачиваемых работников пропагандистских структур России, начиная с форума “Украинской Правды”, хватает с избытком. И стиль их работы один и тот же.Сообщение от Дальневосточник
увы...могу разочаровать....я простой работяга...токарь так что свои реплики сам оплачиваю...по тарифу провайдера..)))
А я никого конкретно и не имел в виду.Сообщение от Дальневосточник
Какуюразницу на Дальний Восток сослали?!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Давайте тогда вернёмся к Имперским границам и возвернём Польшу и Финляндию...Пруссия тоже когда то вся наша была - пока Павлуша её не отдал...К сожалению, Россия не отказывается от имперских амбиций.
Сперва правда они её развязали сперва - пормогая Хорватам в первой компании, второй раз когда начали "помогать" Косовским албанцем НЕ КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ - ибо в косове - оч. много природных ресурсов. Долбать по: заводам, церквям, школам и больницам - это наверное помощ по вашему в разрешении конфликта. Древняя стратегия РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ - работает как часовой механизм - так было и с СССР и с Югославией.. При чем тобой была упомянута Чечня я так и не понял...США и НАТО с их двойными стандартами почти прекратили межнациональную войну в бывшей Югославии. А вот в Чечне..
---
По поводу Ирака - как все помнят заварушка - началась с вторжения в Кувейт, а кувет до того как пришли англечане был частью Ирака. Перед началом войны Саддам, заверился разрешением всё той же благодетельной США на проведение акции, а они его же и кинули...
---
С учётом того что США - самый большой должник в мире...Достаточно вернуть в банки всю вечнозеленую наличку в обмен на золото, которым она должна быть обеспечена и от штатов останутся одни развалины
Смотря что понимать под переселенцем - если у него российское гражданство - пожалуйста, если это не легальный эмигрант - дак с ними во всём мире борются....Но вот народец российский сегодня явно не приветствует переселенцев в Россию. Скорее наоборот.
зато они активно проплачивают различные "оранжевые революции" - о чём потом отчитываются перед Парламентом...NATO ему не платит.
Оранжевый цвет - цвет апельсина...а на цитрусовые у меня аллллергия :)
Социальные закладки