|
В России нацистов среди хулсов точно не меньше. И отличия между украинскими и российскими - во врагах. Если у русских нацистов на первых местах стоят т.н. "черные" и евреи, то у украинских (если, конечно, брать именно украиноцентричное направление, а не просто белых или славянских нацистов) русские стоят на первом месте без всякой конкуренции, а уж затем идут евреи и "черные".
Был даже очень показательный случай примерно полгода назад, когда украинские нацисты обиделись на своих русских "коллег" за то, что приехали во Львов и переименовали улицу Дудаева в улицу Ермолова. Так украинские наци пошли собственноручно возвращать улице Дудаева "исконное" дудаевское название название. Это пример наглядно демонстирует, что при всей ненависти украинских наци к "черным" (как и у других наци) они готовы им зад целовать в том случае, если на другой чаше весов стоят "москали".
Последний раз редактировалось VLD; 29.04.2010 в 22:48.
От така {censored}, малята...
Пока мы видим от новой власти лишь слив гос интересов, в пользу той же России и путинопоклонство. перегибать нельзя. потому как повторит судьбу своего предшественника на след выборах, если дотянет.
И Президент бандит и пиво дорожает
А мне кажется, что то, что сейчас происходит в отношениях между Украиной и Россией, нужно, в первую очередь, украинскому народу. Плохое быстро забывается. Теперь вот будет возможность вспомнить. Так сказать, освежить историческую память. Пяти лет, надеюсь, хватит для того, чтобы осознать, что в покровительстве старшего брата гораздо больше минусов, чем плюсов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Экономическая и политическая выгоды Украины от евроинтеграции очень сомнительные и призрачные, когда как плюсы от сотрудничества с Россией гораздо более внятные и очевидные.
Касаемо меня лично - так у меня при всей неоднозначной оценке действий правительства Путина, с Россией и россиянами больше общего, чем с Европой и европейцами и мне эта интеграция ваще никак, а тебя чего в Европу так тянет - может Гей-парадов тебе в жизни не хватает, пройтись хочется ?
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
КДВ отстал от жизни, причем безнадежно.
Статья для КДВ (старенькая - 2006 г.)
Украина — сильные корни на Востоке и Западе
http://pinchukfund.org/uk/about/interviews/2006/78.html
На мове нет (звыняйте, бананив нэма).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
партнеры,блин...
http://rus.newsru.ua/ukraine/30apr2010/pivroku.htmlЕврокомиссия требует от Киева...
На проведение реформ Европа дала Украине от шести до восемнадцати месяцев.
"Я передал украинской стороне список ключевых реформ, которые Украина должна срочно реализовать
Социальные закладки