Тема: Помогите разобраться с чуствами!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А что вы скажите? Единственный мужчина в нашем миалоге? У вас не возникает ситуаций ,когда вы не знаете что делать? вы никогда не спрашивали совета?
    Спашивал. Но как правило у женщин, важно только что бы она была не заитересована. А то женская дружба это заговор двух против третей.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну почему явно прослеживается перенос конкретной ситуации на свои личные или киношные? Почему надо всех мерять общим аршином? Почему женщины между собой спрашивая совет и описывая свою ситуацию в основном получают один ответ: мой был скотина и твой тоже...
    Кстати у мужчин таже херня...
    А где ты увидел перенос личных и киношных то?
    Если ты только личным все меряешь, то не всех так.
    Достаточно внимательно прочитать первый пост.

Ждать собаку на сене, которая явно сказала что детей не хочет больше - это гробить свою жизнь.
    Мужчин нужно слышать, когда они говорят что не хотят детей.
    И если он не уходит, значит не хочет. Его "метания" не стоят ничего. Когда уйдет реально, тогда и начнутся новые темы "муж не хочет второго ребенка, потому что у него есть ребенок от первого брака!", "муж не может иметь детей, т.к. сперма его уже не в состоянии оплодотворить! шо делать?", "муж очень любит ребенка от первого брака и жена от первого брака почему-то не хочет его отпускать, а он такой хороший - не хочет уходить! видать она совсем его не привлекает раз он уходить не хочет!".

Не нужно носить лапшу на ушах. Уже то что он не хочет и не может иметь второго ребенка говорит о том что не нужно с ним связываться.

Он, кстати, никуда и не собирается уходить. Это у автора темы синдром Скарлетт О'Хара.

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ждать собаку на сене, которая явно сказала что детей не хочет больше - это гробить свою жизнь.
    .
    ппкс. При таком раскладе тему нужно для себя закрыть. Какая перспектива у такой семьи? И у женщины?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Он в принципе приходит, взять и удалить его нафиг. Но блин это 3 года моей жизни, он как моя подруга, знает обо мне даже больше! Я прихожу на работу ,а мне просто нехватает элементарного трёпа,с ним интересснее чем с любой девчёнкой, но это конечно не причина.но вычеркнув его я еще теряи и друга

5. Вверх #25
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Он в принципе приходит, взять и удалить его нафиг. Но блин это 3 года моей жизни, он как моя подруга, знает обо мне даже больше! Я прихожу на работу ,а мне просто нехватает элементарного трёпа,с ним интересснее чем с любой девчёнкой, но это конечно не причина.но вычеркнув его я еще теряи и друга
    всего 3 года ) ничего страшного
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #26
    Спасибо всем..особенно blackd рассмешила с новыми темами,молодец!!! Но надеюсь темы будут другие,Типа : Как справляться с 2-мя детьми

7. Вверх #27
    Философ форума

А где ты увидел перенос личных и киношных то?
    Если ты только личным все меряешь, то не всех так.
    Достаточно внимательно прочитать первый пост.

Мужчин нужно слышать, когда они говорят что не хотят детей.
    И если он не уходит, значит не хочет. Его "метания" не стоят ничего. Когда уйдет реально, тогда и начнутся новые темы "муж не хочет второго ребенка, потому что у него есть ребенок от первого брака!", "муж не может иметь детей, т.к. сперма его уже не в состоянии оплодотворить! шо делать?", "муж очень любит ребенка от первого брака и жена от первого брака почему-то не хочет его отпускать, а он такой хороший - не хочет уходить! видать она совсем его не привлекает раз он уходить не хочет!".

Не нужно носить лапшу на ушах. Уже то что он не хочет и не может иметь второго ребенка говорит о том что не нужно с ним связываться.

Он, кстати, никуда и не собирается уходить. Это у автора темы синдром Скарлетт О'Хара.
    Вы знаете, а я вам завидую у вас все так просто, есть только плохо и хорошо. Сказал... Сделал однозначный вывод... И досвиданье... А зачастую бывает так, что он искренне хочет уйти , она тоже этого хочет, но в тоже время и у неё тоже есть совесть, она тоже винит себя за то что связалась с женатым мужчиной и винит себя за то что может стать причиной распада семьи, что ребенок останется без отца и когда он делает этот шаг, она подсознательно включает заднюю, а в душе сожалеет об этом и пытается снять с себя ответственность за этот его шаг. Всплываю фразы типа: тебе же плохо в семье, если ты решил, уходи, но не ко мне, а просто потому что тебе там плохо. Он не понимает почему искрение отношения до этого переходят на отговорки недосказанность и он воспринимает это по своему. Думает что он ей не нужен и со своим "решительным шагом" выглядит дуратски и отношения на расстоянии это то что её устраивает. А потом она со временем идет на разговор о том что хочет быть рядом... и эта эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки Как вам такое виденье вопроса?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Он говорил что в семье у него не ладилось давно, что они очень далеки друг от друга и между ними нет интима.
    Никогда!
    НИ-КОГ-ДА не верьте этому!
    Верьте, что дома они - мурзики, и по шнУрке ходят, и в глазки заглядывают, и спинку трут, и посудку моют, и мусор выкидывают, и трахают, причем РЕГУЛЯРНО так, что дым коромыслом!!!!!
    Только вот когда такие, как Вы, им начинают мозг выворачивать, то мрачнеют, тускнеют... а женам рассказывают о неприятностях на работе....
    Пы.Сы. а еще смвоим любовницам они предпочитают либо ни слова не говорить о своих женах ("не хочу говорить об ЭТОЙ!!"), либо одни пакости: и какая она неряшливая, и в халате, и с бигудями, и готовить не умеет, и руки из ... растут, и в постели бревно. и вообще фригидна......

9. Вверх #29
    User banned
    Вы знаете, а я вам завидую у вас все так просто, есть только плохо и хорошо. Сказал... Сделал однозначный вывод... И досвиданье... А зачастую бывает так, что он искренне хочет уйти , она тоже этого хочет, но в тоже время и у неё тоже есть совесть, она тоже винит себя за то что связалась с женатым мужчиной и винит себя за то что может стать причиной распада семьи, что ребенок останется без отца и когда он делает этот шаг, она подсознательно включает заднюю, а в душе сожалеет об этом и пытается снять с себя ответственность за этот его шаг. Всплываю фразы типа: тебе же плохо в семье, если ты решил, уходи, но не ко мне, а просто потому что тебе там плохо. Он не понимает почему искрение отношения до этого переходят на отговорки недосказанность и он воспринимает это по своему. Думает что он ей не нужен и со своим "решительным шагом" выглядит дуратски и отношения на расстоянии это то что её устраивает. А потом она со временем идет на разговор о том что хочет быть рядом... и эта эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки Как вам такое виденье вопроса?

Все сложно у тех кто позволяют из своей жизни сделать дерьмо своими же руками, а потом пишут слезливые посты в теме "Пааачиму я 5 лет была любовницей и т.д.???".

Да, все должно быть просто ибо только поступки доказывают что из себя человек представляет.
    Тот кто с ней рядом и хочет на ней жениться и не говорит ей о том что не может и хочет больше иметь детей - вот именно тот ей и нужен. А носить лапшу на ушах среди множества таких же виртуальных временных девиц ...

И еще по поводу все просто. Автор, не считайте что вы будете жить вечно. Живите каждый день и не считайте что у вас есть впереди немеряно времени. Когда живешь одним днем и ценишь каждый день, тогда и решения принимаются по-другому и на жизнь смотришь по-другому.

Так что не усложняйте себе жизнь Скарлетт и выбирайте Рэтта Батлера.

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Никогда!
    НИ-КОГ-ДА не верьте этому!
    Верьте, что дома они - мурзики, и по шнУрке ходят, и в глазки заглядывают, и спинку трут, и посудку моют, и мусор выкидывают, и трахают, причем РЕГУЛЯРНО так, что дым коромыслом!!!!!
    Только вот когда такие, как Вы, им начинают мозг выворачивать, то мрачнеют, тускнеют... а женам рассказывают о неприятностях на работе....
    Пы.Сы. а еще смвоим любовницам они предпочитают либо ни слова не говорить о своих женах ("не хочу говорить об ЭТОЙ!!"), либо одни пакости: и какая она неряшливая, и в халате, и с бигудями, и готовить не умеет, и руки из ... растут, и в постели бревно. и вообще фригидна......
    Натюрлих.
    Когда действительно плохо, тогда уходят.

10. Вверх #30
    Философ форума

Все сложно у тех кто позволяют из своей жизни сделать дерьмо своими же руками, а потом пишут слезливые посты в теме "Пааачиму я 5 лет была любовницей и т.д.???".

Да, все должно быть просто ибо только поступки доказывают что из себя человек представляет.
    Тот кто с ней рядом и хочет на ней жениться и не говорит ей о том что не может и хочет больше иметь детей - вот именно тот ей и нужен. А носить лапшу на ушах среди множества таких же виртуальных временных девиц ...

И еще по поводу все просто. Автор, не считайте что вы будете жить вечно. Живите каждый день и не считайте что у вас есть впереди немеряно времени. Когда живешь одним днем и ценишь каждый день, тогда и решения принимаются по-другому и на жизнь смотришь по-другому.

Так что не усложняйте себе жизнь Скарлетт и выбирайте Рэтта Батлера.

Натюрлих.
    Когда действительно плохо, тогда уходят.
    Я еще раз поработаю адвокатом М из этой истории. Понимаете зачастую когда у тебя есть семья, дом, машина, налаженый быт и если ты нормальный мужик, то уходить прийдется на легке оставив все жене и ребенку. А если тебя ни где не ждут то зделать подобный шаг, даже если тебе плохо, трудно. Плохой мир иногда оказывается лучше хорошей войны.

11. Вверх #31
    Девочки, пока мы это всё обсуждаем, добавила его в игнор ....вешение принято и тут на те приветик, ну как??? Скажите как красиво уйти, не по -детски

12. Вверх #32
    Я еще раз поработаю адвокатом М из этой истории. Понимаете зачастую когда у тебя есть семья, дом, машина, налаженый быт и если ты нормальный мужик, то уходить прийдется на легке оставив все жене и ребенку. А если тебя ни где не ждут то зделать подобный шаг, даже если тебе плохо, трудно. Плохой мир иногда оказывается лучше хорошей войны.

Мужчина прав это сильно чуствуется, он мне не раз говорил что я незнаю чего хочу и как бы ждал от меня определённости, типа да давай всё будет зашибись.Но мне кажется это бред, это же не матрац на котором удобнее.ты или любишь и жизнь не представляешь без этого человека либо,,,,я вобще не понимаю как настоящий мужик может осозновать ,что человек которого он якобы любит живёт и спит с другим, потому что ему страшно всё бросить

13. Вверх #33
    User banned
    Об чем вообще разговор? Вот он и выбрал все то что ты описал, потому что ему так удобно. Как было сказано "багатый, но робкий" ...
    То что ты написал - и ежу понятно. Выбрал налаженный быт, свою хорошую жену, своего ребенка. У него все хорошо. Так вот и спрашивается накой девушке себе мозг забивать человеком, которому она на самом деле не нужна, а нужен налаженный быт, ребенок, секс со своей женой и с виртуальными наивными барышнями и т.д.

Девочки, пока мы это всё обсуждаем, добавила его в игнор ....вешение принято и тут на те приветик, ну как??? Скажите как красиво уйти, не по -детски
    Скажи шо замуж выходишь.
    И выходи таки замуж.
    Он еще не раз будет тебе мозг полоскать. Впрочем, как и последующим виртуальным твоим коллегам по любви и сексу.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Приколько, прикольно!
    А вы, мужчины, что думаете, что вас на стороне будут ждать с налаженым бытом и хорошим материальным положением???
    Это уже из той серии - и хочется и колется

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Об чем вообще разговор? Вот он и выбрал все то что ты описал, потому что ему так удобно. Как было сказано "багатый, но робкий" ...
    То что ты написал - и ежу понятно. Выбрал налаженный быт, свою хорошую жену, своего ребенка. У него все хорошо. Так вот и спрашивается накой девушке себе мозг забивать человеком, которому она на самом деле не нужна, а нужен налаженный быт, ребенок, секс со своей женой и с виртуальными наивными барышнями и т.д.
    100%

16. Вверх #36
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Приколько, прикольно!
    А вы, мужчины, что думаете, что вас на стороне будут ждать с налаженым бытом и хорошим материальным положением???
    Это уже из той серии - и хочется и колется
    Я не о том что уходить на все готовое. а о том что если не для кого создавать этот быт на пустом месте, то создавать его не захочется.

17. Вверх #37
    User banned
    Я не о том что уходить на все готовое. а о том что если не для кого создавать этот быт на пустом месте, то создавать его не захочется.
    Вот тебе самому не было смешно читать "чувак напился, сделал предложение, а потом видимо протрезвев решил не жениться и не уходить". А на деле наверняка видимо было так - поругался с женой поскольку она сказала что нужно вынести мусор , выпил и решил "сделать предложение". Потом передумал протрезвев и давай сваливать всю вину на виртуальную подругу которая оказывается отказала, хотя сама об этом даже не знала.
    "Я плакалъ" называется.

Да и вообще "багатый и робкий" - это из области фантастики.
    Чувак явно играет в игру "собака на сене".

А автор темы явно оправдывает и даже придумывает то о чем он ей сказал ясно и что "двое детей у нас" не будет.

P.S. А коль тебе за мужиков обидно и как ты сказал "все они у вас плохие" ... неправда. Как раз тот кто рядом 2 года - хороший, вот его и не нужно менять на собаку на сене.
    А то что в собаке на сене не вижу я ценного экземляра так то только его вина.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.04.2010 в 14:47.

18. Вверх #38
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Детство прям какое-то... То он с женой расходится, то напивается и фигню всякую несет, то возвращается к жене, приняв неуверенность за отказ (желаемое за действительное), то опять любовью заболевает.
    Не морочьте себе голову и выходите замуж за того, что рядом
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита!!!!!
    Замуж! Рожать! Жить СВОЕЙ жизнью, а не его! Его жизнью Вы уже пожили!!!
    И ему, козлевичу, непременно прислать приглашение на свадьбу!!!

20. Вверх #40
    Философ форума

Вот тебе самому не было смешночитать "чувак напился, сделал предложение, а потом видимо протрезвев решил не жениться и не уходить". А на деле наверняка видимо было так - поругался с женой поскольку она сказала что нужно вынести мусор , выпил и решил "сделать предложение". Потом передумал протрезвев и давай сваливать всю вину на виртуальную подругу которая оказывается отказала, хотя сама об этом даже не знала.
    "Я плакалъ" называется.

Да и вообще "багатый и робкий" - это из области фантастики.
    Чувак явно играет в игру "собака на сене".

А автор темы явно оправдывает и даже придумывает то о чем он ей сказал ясно и что "двое детей у нас" не будет.
    Если бы я не говорил тебе в противовес то и беседы бы не было Мне что кивать головой и говорить: Даааа....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права