А где ты увидел перенос личных и киношных то?![]()
Если ты только личным все меряешь, то не всех так.
Достаточно внимательно прочитать первый пост.
Ждать собаку на сене, которая явно сказала что детей не хочет больше - это гробить свою жизнь.
Мужчин нужно слышать, когда они говорят что не хотят детей.
И если он не уходит, значит не хочет. Его "метания" не стоят ничего. Когда уйдет реально, тогда и начнутся новые темы "муж не хочет второго ребенка, потому что у него есть ребенок от первого брака!", "муж не может иметь детей, т.к. сперма его уже не в состоянии оплодотворить! шо делать?", "муж очень любит ребенка от первого брака и жена от первого брака почему-то не хочет его отпускать, а он такой хороший - не хочет уходить! видать она совсем его не привлекает раз он уходить не хочет!".![]()
Не нужно носить лапшу на ушах. Уже то что он не хочет и не может иметь второго ребенка говорит о том что не нужно с ним связываться.
Он, кстати, никуда и не собирается уходить. Это у автора темы синдром Скарлетт О'Хара.
Он в принципе приходит, взять и удалить его нафиг. Но блин это 3 года моей жизни, он как моя подруга, знает обо мне даже больше! Я прихожу на работу ,а мне просто нехватает элементарного трёпа,с ним интересснее чем с любой девчёнкой, но это конечно не причина.но вычеркнув его я еще теряи и друга
Спасибо всем..особенно blackd рассмешила с новыми темами,молодец!!! Но надеюсь темы будут другие,Типа : Как справляться с 2-мя детьми![]()
Вы знаете, а я вам завидую у вас все так просто, есть только плохо и хорошо. Сказал... Сделал однозначный вывод... И досвиданье... А зачастую бывает так, что он искренне хочет уйти , она тоже этого хочет, но в тоже время и у неё тоже есть совесть, она тоже винит себя за то что связалась с женатым мужчиной и винит себя за то что может стать причиной распада семьи, что ребенок останется без отца и когда он делает этот шаг, она подсознательно включает заднюю, а в душе сожалеет об этом и пытается снять с себя ответственность за этот его шаг. Всплываю фразы типа: тебе же плохо в семье, если ты решил, уходи, но не ко мне, а просто потому что тебе там плохо. Он не понимает почему искрение отношения до этого переходят на отговорки недосказанность и он воспринимает это по своему. Думает что он ей не нужен и со своим "решительным шагом" выглядит дуратски и отношения на расстоянии это то что её устраивает. А потом она со временем идет на разговор о том что хочет быть рядом... и эта эта музыка будет вечной, если я заменю батарейкиКак вам такое виденье вопроса?
Никогда!
НИ-КОГ-ДА не верьте этому!
Верьте, что дома они - мурзики, и по шнУрке ходят, и в глазки заглядывают, и спинку трут, и посудку моют, и мусор выкидывают, и трахают, причем РЕГУЛЯРНО так, что дым коромыслом!!!!!
Только вот когда такие, как Вы, им начинают мозг выворачивать, то мрачнеют, тускнеют... а женам рассказывают о неприятностях на работе....
Пы.Сы. а еще смвоим любовницам они предпочитают либо ни слова не говорить о своих женах ("не хочу говорить об ЭТОЙ!!"), либо одни пакости: и какая она неряшливая, и в халате, и с бигудями, и готовить не умеет, и руки из ... растут, и в постели бревно. и вообще фригидна......
Все сложно у тех кто позволяют из своей жизни сделать дерьмо своими же руками, а потом пишут слезливые посты в теме "Пааачиму я 5 лет была любовницей и т.д.???".![]()
Да, все должно быть просто ибо только поступки доказывают что из себя человек представляет.
Тот кто с ней рядом и хочет на ней жениться и не говорит ей о том что не может и хочет больше иметь детей - вот именно тот ей и нужен. А носить лапшу на ушах среди множества таких же виртуальных временных девиц ...
И еще по поводу все просто. Автор, не считайте что вы будете жить вечно. Живите каждый день и не считайте что у вас есть впереди немеряно времени. Когда живешь одним днем и ценишь каждый день, тогда и решения принимаются по-другому и на жизнь смотришь по-другому.
Так что не усложняйте себе жизнь Скарлетт и выбирайте Рэтта Батлера.
Натюрлих.![]()
Когда действительно плохо, тогда уходят.
Я еще раз поработаю адвокатом М из этой истории. Понимаете зачастую когда у тебя есть семья, дом, машина, налаженый быт и если ты нормальный мужик, то уходить прийдется на легке оставив все жене и ребенку. А если тебя ни где не ждут то зделать подобный шаг, даже если тебе плохо, трудно. Плохой мир иногда оказывается лучше хорошей войны.
Девочки, пока мы это всё обсуждаем, добавила его в игнор ....вешение принято и тут на те приветик, ну как??? Скажите как красиво уйти, не по -детски
Мужчина прав это сильно чуствуется, он мне не раз говорил что я незнаю чего хочу и как бы ждал от меня определённости, типа да давай всё будет зашибись.Но мне кажется это бред, это же не матрац на котором удобнее.ты или любишь и жизнь не представляешь без этого человека либо,,,,я вобще не понимаю как настоящий мужик может осозновать ,что человек которого он якобы любит живёт и спит с другим, потому что ему страшно всё бросить
Об чем вообще разговор? Вот он и выбрал все то что ты описал, потому что ему так удобно. Как было сказано "багатый, но робкий" ...![]()
То что ты написал - и ежу понятно. Выбрал налаженный быт, свою хорошую жену, своего ребенка. У него все хорошо. Так вот и спрашивается накой девушке себе мозг забивать человеком, которому она на самом деле не нужна, а нужен налаженный быт, ребенок, секс со своей женой и с виртуальными наивными барышнями и т.д.
Скажи шо замуж выходишь.![]()
И выходи таки замуж.
Он еще не раз будет тебе мозг полоскать. Впрочем, как и последующим виртуальным твоим коллегам по любви и сексу.![]()
Вот тебе самому не было смешно читать "чувак напился, сделал предложение, а потом видимо протрезвев решил не жениться и не уходить". А на деле наверняка видимо было так - поругался с женой поскольку она сказала что нужно вынести мусор, выпил и решил "сделать предложение". Потом передумал протрезвев и давай сваливать всю вину на виртуальную подругу которая оказывается отказала, хотя сама об этом даже не знала.
"Я плакалъ" называется.
Да и вообще "багатый и робкий" - это из области фантастики.
Чувак явно играет в игру "собака на сене".
А автор темы явно оправдывает и даже придумывает то о чем он ей сказал ясно и что "двое детей у нас" не будет.
P.S. А коль тебе за мужиков обидно и как ты сказал "все они у вас плохие" ... неправда. Как раз тот кто рядом 2 года - хороший, вот его и не нужно менять на собаку на сене.
А то что в собаке на сене не вижу я ценного экземляра так то только его вина.
Последний раз редактировалось blackd; 29.04.2010 в 14:47.
Детство прям какое-то... То он с женой расходится, то напивается и фигню всякую несет, то возвращается к жене, приняв неуверенность за отказ (желаемое за действительное), то опять любовью заболевает.
Не морочьте себе голову и выходите замуж за того, что рядом![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки